Земляк твой, кстати.
https://www.fis-ski....95&type=summary
Мы ж не нулевой уровень катаем, у нас продвинутый курс.
Ты в КП чтоли или Ушаков в Москве?
Сообщение отредактировал demon75: 26 December 2021 - 21:10
Отправлено 26 December 2021 - 21:10
Земляк твой, кстати.
https://www.fis-ski....95&type=summary
Мы ж не нулевой уровень катаем, у нас продвинутый курс.
Ты в КП чтоли или Ушаков в Москве?
Сообщение отредактировал demon75: 26 December 2021 - 21:10
Отправлено 26 December 2021 - 21:21
Я в КП, конечно.
Отправлено 26 December 2021 - 22:27
Расскажи про прогресс на лыжах в сравнении с бордом. Ну и вообще лыжи vs борд. Очень интересно)Я в КП, конечно.
Отправлено 27 December 2021 - 03:01
Косяченко мне кажется намеренно избегает моментов, связанных с физикой. Я вот тоже думаю, что погружение в тех процессы это не для всех, особенно на начальном этапе.Есть методики, это КАК делать. Они разные, вон у Косясенко отличные советы, если не ржать и делать так, как он говорит. Ну про ауры и прочие духи.
Отправлено 27 December 2021 - 07:57
Прогресс примерно одинаковый, мне кажется. Поехать на лыжах очень просто, это не встал-поехал-упал. А потом уже приходится много вещей в голове держать, потому что ноги две и работают по-разному, руки тоже надо правильно держать и задействовать и т.д. Инструктор сразу угадал, что я регуляр, у меня повороты разные и в одном из них я пытаюсь таз свалить. Если честно, я вообще не понимаю зачем так многие выбирают сноуборд и потом круизят по трассам, не пытаясь даже в парк или в пухляк заехать. На лыжах это настолько удобнее, просто несравнимо.Расскажи про прогресс на лыжах в сравнении с бордом. Ну и вообще лыжи vs борд. Очень интересно)
Отправлено 27 December 2021 - 08:02
Если честно, я вообще не понимаю зачем так многие выбирают сноуборд и потом круизят по трассам, не пытаясь даже в парк или в пухляк заехать. На лыжах это настолько удобнее, просто несравнимо.
Отправлено 27 December 2021 - 08:06
Если честно, я вообще не понимаю зачем так многие выбирают сноуборд и потом круизят по трассам, не пытаясь даже в парк или в пухляк заехать. На лыжах это настолько удобнее, просто несравнимо.
Отправлено 27 December 2021 - 08:37
Косяченко мне кажется намеренно избегает моментов, связанных с физикой. Я вот тоже думаю, что погружение в тех процессы это не для всех, особенно на начальном этапе.
Помню, были проблемы у меня с уверенностью на крутяках неровных, инструктор знакомый поправил очень просто - я смотрел не туда. Просто голову довернул мне и взгляд направил куда нужно и все, проблема ушла. Причем эффект я сразу почувствовал. Правильное дыхание опять же, неочевидная вещь, а как сильно влияет...
Отправлено 27 December 2021 - 14:46
Раз уж речь пошла - спрошу тут типа никто не видел.
А есть какие-то хорошие лыжные видео "с нуля" наподобие того же Косяченко?
Собственно у него оно тоже есть про лыжи, но мне показалось "не фонтан".
И уточню что именно с нуля а не для имеющего опыт пусть и в борде.
Отправлено 27 December 2021 - 14:55
Раз уж речь пошла - спрошу тут
типа никто не видел.А есть какие-то хорошие лыжные видео "с нуля" наподобие того же Косяченко?
Собственно у него оно тоже есть про лыжи, но мне показалось "не фонтан".
И уточню что именно с нуля а не для имеющего опыт пусть и в борде.
Я смотрел sofa ski school канал на ютубе, а еще у него диск есть from blue to black daimond, как раз с нуля.
Отправлено 27 December 2021 - 15:20
Удобно и удовольствие - понятия из разных плоскостей.Прогресс примерно одинаковый, мне кажется. Поехать на лыжах очень просто, это не встал-поехал-упал. А потом уже приходится много вещей в голове держать, потому что ноги две и работают по-разному, руки тоже надо правильно держать и задействовать и т.д. Инструктор сразу угадал, что я регуляр, у меня повороты разные и в одном из них я пытаюсь таз свалить. Если честно, я вообще не понимаю зачем так многие выбирают сноуборд и потом круизят по трассам, не пытаясь даже в парк или в пухляк заехать. На лыжах это настолько удобнее, просто несравнимо.
Отправлено 27 December 2021 - 15:26
Отправлено 27 December 2021 - 15:29
не очень понятно что именно ты хочешь услышать. Удовольствие от лыж вполне присутствует. Ну, по крайней мере на трассе.Удобно и удовольствие - понятия из разных плоскостей.
Раскрой сабж чуть пошире.
Отправлено 27 December 2021 - 15:30
Отправлено 27 December 2021 - 15:33
Естественно, удовольствие на всем)не очень понятно что именно ты хочешь услышать. Удовольствие от лыж вполне присутствует. Ну, по крайней мере на трассе.
Отправлено 27 December 2021 - 15:42
Удобно и удовольствие - понятия из разных плоскостей.
Раскрой сабж чуть пошире.
Пока не попробуешь сам не поймешь, смысл чьито рассуждения на себя примерять))
Могу дать слаломки на попробовать, тебе только боты и палки надо найти))
Отправлено 27 December 2021 - 15:51
Пробовать лыжи не готов пока.Пока не попробуешь сам не поймешь, смысл чьито рассуждения на себя примерять))
Могу дать слаломки на попробовать, тебе только боты и палки надо найти))
Сообщение отредактировал -Pave1-: 27 December 2021 - 15:52
Отправлено 27 December 2021 - 16:17
Отправлено 30 December 2021 - 12:29
Пока что лучшей доской для катания вечернего свинороя на местном пупыре является титанальная остроносая зиги слаломка.
Доску с резиной с удовольствием протестирую, если кто пришлёт
ДОООО!!!! остроносый зигарь - это любовь на века..жаль канты закончились, ниточки остались..эх. Купил такую же, но другану на ДР...
Вот только на хвосте доска едет сильно большим радиусом. Не везде такие склоны широкие.
Ой вэй! Вы таки Саша сильно ошибаетесь. Все зависит от шейпа доски. На моем АПО ЛХ (апокалипсис) С хвоста можно неилюзорно улететь в дали далекие, и отнюдь не в даль, а в высь. что я исполнял уже не раз. Нету там бОльшего радиуса. Все зависит от конкретной доски.
p.s ну вы тут и настрочили ))
Сообщение отредактировал Per4eg: 30 December 2021 - 12:29
Отправлено 30 December 2021 - 13:24
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 30 December 2021 - 13:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных