Да ладно! Где там пустыня в Менюире?В том и дело, что другие. В Менюире пустыня вокруг, а в Курше тропики
Вот виды из окна...
Сообщение отредактировал lavrik: 19 February 2020 - 23:55
Отправлено 19 February 2020 - 22:55
Отправлено 20 February 2020 - 00:01
Отправлено 20 February 2020 - 00:22
ну на твоей фотке пустыня и есть. Ужас просто.У тебя окна не в ту сторону выходят.
Отправлено 20 February 2020 - 00:24
а какова технология?
Да, огромная просьба не сливаться - ну очень хочется подробностей.
Отправлено 20 February 2020 - 00:53
Если коротко. Регион неоднозначный. Я бы вообще его как единый не рассматривал. За 5 катательных дней (еще два катал в Парадисках) объездил все регионы, кроме дальнего Ореля. Жили в апартах в Брид-ле-Бене. Поэтому 3 дня пешком до гондолы Олимп, а еще 2 дня на машине сразу приезжали в Куршевель Ле Пра. (парковка примерно 13 евро за день каталки)
Мы в свое время жили в Шампани-Вануаз и ездили несколько дней кататься в 3Д. Машину ставили в ЛаТанье на бесплатной парковке
Отправлено 20 February 2020 - 03:16
Мы в свое время жили в Шампани-Вануаз и ездили несколько дней кататься в 3Д. Машину ставили в ЛаТанье на бесплатной парковке
Ла Тания дальше, чем Ле Пра, к тому же я не знал, есть там бесплатная или нет. Ну мы за 2 раза 25 евро заплатили, при всех затратах на отпуск это ничто вообще. обед на горе в среднем 50 евро
Отправлено 20 February 2020 - 03:16
Да ладно! Где там пустыня в Менюире?
Вот виды из окна...
Ну ок не пустыня - степь. Тоже не лучше. Вид как раз на фотке довольно унылый у Вас.
Отправлено 20 February 2020 - 06:58
а какова технология?
Никуда не сливался, поспать решил Все просто, платежи которые проходят через ски франс банк видит как гостиницу и деньги за них можно вернуть накопленными балами. Это не реклама, сам пользуюсь, дальше гуглите tinkoff all airlains
Сообщение отредактировал moKokos: 20 February 2020 - 06:59
Отправлено 20 February 2020 - 08:28
Вы за сколько бронили? В моем случае ценник был не на первом месте, даты были важны и все за неделю, максимум две бралось.М-дя... У нас в Менюире на троих площадь была 34 или 38, то есть почти в 1,5 раза больше, а стоимость 414, то есть почти в три раза меньше.
Отправлено 20 February 2020 - 09:28
спасибо. Ценно.Никуда не сливался, поспать решил
Все просто, платежи которые проходят через ски франс банк видит как гостиницу и деньги за них можно вернуть накопленными балами. Это не реклама, сам пользуюсь, дальше гуглите tinkoff all airlains
Сообщение отредактировал AntonA: 20 February 2020 - 09:34
Отправлено 20 February 2020 - 11:54
Популярное сообщение!
Менуир некрасив по сравнению с Куршем и Ла Таньей.
Менуир божественен по сравнению с любым другим место, где нет гор и каталки.
Бетонные коробки - да плевать, вы что, приезжаете на пару недель и стоите, выпучив на них глаза?
Вид из окна - ну, лучше, чтобы он был, но глобально - плевать, я стартую из отеля в сумраке и приезжаю, когда уже начинает темнеть, по сути, если здраво оценивать, мне и окна в номере не нужны, я особо в них не смотрю.
В-общем, мы обсуждаем вещи, которые лично для меня - 1% влияния на качество отдыха.
Отправлено 20 February 2020 - 12:03
В-общем, мы обсуждаем вещи, которые лично для меня - 1% влияния на качество отдыха.
Ну, так и не обсуждайте если вам не интересно. Лично вас кто-то заставляет?
Отправлено 20 February 2020 - 14:02
я приложил фото из раздела компенсаций, там только транзакции которые можно компенсировать.спасибо. Ценно.
Но турагенства это не гостиницы. Да и алэрлайнз вроде Как только за билеты можно компенсировать...
У тебя реально получалось компенсировать за турагенство?
Автоевропа к примеру тоже турагенство...
Отправлено 20 February 2020 - 17:07
Менуир некрасив по сравнению с Куршем и Ла Таньей.
Менуир божественен по сравнению с любым другим место, где нет гор и каталки.
Бетонные коробки - да плевать, вы что, приезжаете на пару недель и стоите, выпучив на них глаза?
Вид из окна - ну, лучше, чтобы он был, но глобально - плевать, я стартую из отеля в сумраке и приезжаю, когда уже начинает темнеть, по сути, если здраво оценивать, мне и окна в номере не нужны, я особо в них не смотрю.
Менуир. Вид из окна. Сумрак. И праздник)) По теме 1% - согласен.
Отправлено 20 February 2020 - 20:27
Ла Тания дальше, чем Ле Пра, к тому же я не знал, есть там бесплатная или нет. Ну мы за 2 раза 25 евро заплатили, при всех затратах на отпуск это ничто вообще. обед на горе в среднем 50 евро
А нафига тогда было жить в БЛБ, если денег дофига
Отправлено 20 February 2020 - 21:20
Не давите на мозоль, человек исправитсяА нафига тогда было жить в БЛБ, если денег дофига
Отправлено 20 February 2020 - 21:50
Менюир нормально
Отправлено 20 February 2020 - 21:56
Вид из окна в Мерибель Моттаре
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных