Эта же девочка на Чиме, подросла и поехала. Через год другой технику подправят и будет отлично. В Иране, она тоже катит хорошо с поправкой на возраст и явно лучше великих из трубы)
Вопрос про сколько лет
про это видео был
Отправлено 21 July 2019 - 10:48
Эта же девочка на Чиме, подросла и поехала. Через год другой технику подправят и будет отлично. В Иране, она тоже катит хорошо с поправкой на возраст и явно лучше великих из трубы)
Вопрос про сколько лет
про это видео был
Отправлено 21 July 2019 - 10:52
с 2:40
девочка кривобока, согнута вправо
в повороте налево зачатки УП видны, в повороте направо УП отрицательное (кренится туда же - на правый бок)
едет заклонами столбиком
и в чем достижение? в том, что встала на лыжи не в 40 лет, а в 8?
Анализ не правилен
)
Отправлено 21 July 2019 - 10:53
это не анализ, это описание картинки
Отправлено 21 July 2019 - 10:54
это не анализ, это описание картинки
А зачем там УП?
Отправлено 21 July 2019 - 10:56
с 2:40
девочка кривобока, согнута вправо
в повороте налево зачатки УП видны, в повороте направо УП отрицательное (кренится туда же - на правый бок)
едет заклонами столбиком
и в чем достижение? в том, что встала на лыжи не в 40 лет, а в 8?
Я думаю что встала на лыжи она не в 8 лет, а намного раньше. Про кровибокость это смешно, так как в таком возрасте и на такой горе, у ребенка еще нет достаточно координации и сил. Конечно достижение и повезло с родителями которые ее воткнули на лыжи) Она даже в этом возрасте, не имея физики и взрослого контроля над координацией, катается намного лучше вас.
Сообщение отредактировал Тимуровец: 21 July 2019 - 10:58
Отправлено 21 July 2019 - 10:59
Вопрос про сколько лет
про это видео был
Сам прикинь, 10-11 примерно и она уже поехала
Отправлено 21 July 2019 - 11:02
ну ты даешь...
начал ты за здравие, но вот этим видео где все "отлично" - закончил за упокой)
Отлично, готов повторить, потому что прекрасно знаю места где она едет. Если тебя туда поставить и снять на видео, я думаю что картина получиться печальная. Удачи!
Отправлено 21 July 2019 - 11:14
На 2.40 посмотрел
многих местных не порвет
часть вровень проедет
Молодец
Вот я об этом и говорю, вровень с ребенком)))
Отправлено 21 July 2019 - 11:38
Отправлено 21 July 2019 - 11:38
Он это и так знает.
Тем не менее Легенда!!!!
поэтому мы на джоппу закроем глаза. а вот пока не легенда... то и неча
Сообщение отредактировал ZTL: 21 July 2019 - 11:41
Отправлено 21 July 2019 - 11:45
Зря, карвинг либо есть либо нет, а на крутизне нужна те же дуги с центральной стойкой нависания плеч над носами бот, но закрытые. Такие у меня на видео есть, и в горах меня сломала усталость бедер, они не выдержали перегрузки закрытых дуг по причине отсутствия вертикалки без скорости.Селфит, не обижайся, там где она едет, ты вообще не съедешь)) В Дизине, там где по пухляку, там круто, вот она и отсаживается, так как физики просто такой нет, чтоб в вертикальной стойке ехать, а на Чиме, на верблюдах тоже круто, а там где по целине, круто и снег коркой, без отсаживания просто зароешься, а в конце спуска на отратраченой трассе, она уже поехала нормально.Так что....
Отправлено 21 July 2019 - 11:53
а мне нравится
а когда столбиком - это некрасиво, даже если столбик приседает
мы же тут оцениваем нравится/не_нравится
С уп там не поедет
Отправлено 21 July 2019 - 11:56
насчет обеих. Твой технический уровень и понимание темы в целом на несколько порядков ниже приведенного и осУжденногоЭто насчет обеих частей процитированного ответа ?
Сообщение отредактировал OldGuy: 21 July 2019 - 12:03
Отправлено 21 July 2019 - 13:19
Подтверждаю. Видел. Увиденное понравилось.Если что, меня многие здешние видели живьем.
Отправлено 21 July 2019 - 13:46
Тимуровец - нарушение п. 4.1. правил форума, бан 5 дней. Несколько сообщений скрыто.
Напоминаю на наличии п. 4.1. правил форума всем участникам дискуссии, в т.ч. и Gosha и OldGuy.
Отправлено 21 July 2019 - 14:05
насчет обеих. Твой технический уровень и понимание темы в целом на несколько порядков ниже приведенного и осУжденного
тобой. Ты просто технически и ментально не дорос до права обсуждать подобные вопросы.
"Суди, дружок, не свыше сапога"
(С)И.Крылов
Я свое видео не выкладываю из-за отсутствия как видео, так и позывов к эксбиционизму, но и чужие не обсуждаю, пока человек, еле вставший на лыжи, не превращается в мессию.
P.S. Я не инструктор, не сложилось. Когда хотел стать им, входной отбор был чуть посложней твоего выпускного. И на самоподготвку к элементу - 10 минут. Я не сдал, а дальше бытовые вопросы не позволили.
Если что, меня многие здешние видели живьем.
Как мне кажется, зашедший в ветку обычно говорит или по теме статьи, или поддерживает/критикует посты других участников обсуждения. Правда зачастую, у основной ветки появляются "отростки" - иногда, интересней основной темы.
Спасибо, что рассказали про наличие вступительного испытания в прежние времена.
А про то, что "видео не ждите, но я реально крут" - это "упреждающий удар" ?
Так Вы ошиблись адресом - обычно, другие коллеги просят...
Отправлено 21 July 2019 - 14:16
Здесь ты не прав
может он умеет донести хорошо или популярно рассказать или комплекс упражнений использовать для достижения задачи или просто элементарное давивовнешнюю в этом месте на склоне объяснить.
Я кстати многих тренеров знаю которые на лыжах не ахти едут) и у них полно хороших воспитанников
хотя и наоборот, я видел кучу тренеров которые на лыжах едут супер класс)
Отправлено 21 July 2019 - 14:17
Выложи видео уверенных проездов в зиплайне.
Он выкладывал видео своего проезда по фисовским буграм.
Просил "полечить" - хе - хе. Шутник.
Очень уверенный проезд.
В том разделе его и найдешь.
Отправлено 21 July 2019 - 14:26
По теме по инструкторам
я застал время когда круто ехали инструкторы
загляденье
до сих пор многих встречаю, они круто едут.
В Альпах круто едут инструкторы, тренерав рейс кемпах круто едут.
А вот у нас сейчас появилась куча народу которые инструкторы, но им еще учится и учится((( и не знаю, хорошо ли что они методикой обладают или плохо что они сами не могут показать.
Хотя товар лицом это главное, или сам или достижения воспитанников)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных