X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2019-2020

Роза Хутор Газпром Альпика Горки Город

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1585

#1201 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:06

На этом не ездил, но логично, что остановка в ГГ в сторону РХ у подъемников. А скибасы из Красной Поляны на РХ остановливались у Роза-Холла, это метров 200 за Олимпией, а до Стрелы ещё столько же.

Нее,логика здесь не применимаbiggrin.png  Остановка только возле Роза холла. А у Стрелы ничё не останавливается.

• 0

#1202 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:06

Это не к тому совсем.
Это о том, что везде случаются очереди. Где-то даже больше. Если очереди есть везде, значит, везде с ними не могут справиться.

Есть разница между очередью на каком-то одном подъемнике  из пары десятков,  как например на Эдельвейсе, и на всех подъемниках курорта.

Вот за это Розу склоняли и за закрытые 2 недели склоны.

• 0

#1203 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:19

Интересно что Пик вроде открыт, а на закрытом Обере судя по фото ни одного следа.

Они там пулеметчиков чтоли поставили?

• 0

#1204 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6000 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 20:35

Нее,логика здесь не применимаbiggrin.png Остановка только возле Роза холла. А у Стрелы ничё не останавливается.

Не, логика в том, что движение к Розе Хутор осуществляется по дороге со стороны подъемника ГГ, а не по противоположной стороне. То, что у стрелы скибасы не останавливаются, и так понятно.
  • 0

#1205 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5972 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 21:45

Отсюда вывод: не верь всему, что написано в интернете. icon_smile.gif
Да и надпись латинскими буквами видна.
Сегодня на Эдельвейсе очередь, конечно, меньше была, но вот такой ни разу не видел)))

Судя по тому, что на фото кресла с людьми вообще не поднимаются, там была какая-то неисправность, а других путей отходов видимо нет.

• 0

#1206 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 21:49

Не, логика в том, что движение к Розе Хутор осуществляется по дороге со стороны подъемника ГГ, а не по противоположной стороне. То, что у стрелы скибасы не останавливаются, и так понятно.

Пардон,сразу не понял что речь про остановке в ГГ) Она там сразу возле ступенек к кассам.

• 0

#1207 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5972 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 22:09

Хотя для Вейла такие очереди похоже не редкость после мощных снегопадов.

Прикрепленные изображения

• 2014_01_31_vail-long-lift-lines.jpg

• 0

#1208 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 22:18

Судя по тому, что на фото кресла с людьми вообще не поднимаются, там была какая-то неисправность, а других путей отходов видимо нет.

И неисправности у всех бывают.
  • 0

#1209 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 22:29

Друг поговорил с травмированной женщиной в Эсто Садке. Рассказала такую историю. Приехала из Нижнего с дочкой 11 лет, кататься немного умеют, инвентарь свой. На 2 день катания делала правый поворот к краю тассы. Ее слегка сбивает мужчина решивший проскочить по краю.Падает, сильная боль. Мужчина оставляет свой телефон и уезжает вызвать спасателей. Спасатели пакуют в акью,везут в больницу. МР Т, разрыв переднй крестовой и боковой связок... Врач говорит сделает пластику за 100 тыр. У нее нет таких денег, врач говорит езжайте тогда домой,там и лечитесь. Взяла билеты на самолет. Позвонила виновнику. Тот говорит ну я же спасателей вызвал, а мог просто уехать. Радуйтесь,более ничем не помогу говорит, высами меня подрезали...ФИО она не знает. В растерянности что делать. Вот такая типичная история. Такие раз в неделю и не реже случаются, видимо. Россия...

• 1

#1210 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 22:33

В России не принято страховать здоровье, а зря. 

• 0

#1211 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 22:40

Это да... Ты застрахован на эту поездку СПЕЦИАЛЬНО ..?

• 0

#1212 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 22:44

Найди российскую страховую, которая оплатит пластику колена на территории РФ. 

• 2

#1213 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 22:47

Найди российскую страховую, которая оплатит пластику колена на территории РФ. 

Почти не реально ?

Сестре делали лет 5 назад у Королева за 250 тыр. Страховка в Австрии тогда была, но страховая как всегда соскочила...

Сообщение отредактировал starper: 10 February 2020 - 22:49

• 0

#1214 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 22:48

*
Популярное сообщение!

Друг поговорил с травмированной женщиной в Эсто Садке. Рассказала такую историю. Приехала из Нижнего с дочкой 11 лет, кататься немного умеют, инвентарь свой. На 2 день катания делала правый поворот к краю тассы. Ее слегка сбивает мужчина решивший проскочить по краю.Падает, сильная боль. Мужчина оставляет свой телефон и уезжает вызвать спасателей. Спасатели пакуют в акью,везут в больницу. МР Т, разрыв переднй крестовой и боковой связок... Врач говорит сделает пластику за 100 тыр. У нее нет таких денег, врач говорит езжайте тогда домой,там и лечитесь. Взяла билеты на самолет. Позвонила виновнику. Тот говорит ну я же спасателей вызвал, а мог просто уехать. Радуйтесь,более ничем не помогу говорит, высами меня подрезали...ФИО она не знает. В растерянности что делать. Вот такая типичная история. Такие раз в неделю и не реже случаются, видимо. Россия...

В Италии мою жену снес с серьезной травмой ТБС абориген.  Причем о  "подрезать" и речи быть не могло, обычный лом. Дождался карабинеров, что-то им втер по итальянски (вероятно про ее вину) и свалил, не оставив контактов. Это была  НЕ Россия...

• 3

#1215 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6000 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 22:50

Я-да. Мильен на себя любимого и 300к ответственности перед третьими лицами - около 400 рублей на неделю в очень крупной страховой компании, которая вроде платит. Страховка для путешественников со специализацией "горнолыжный спорт". Всегда так делаю, надеюсь, что никогда не пригодится, но если вдруг что - я подготовился. А мог бы на эти деньги кофейку с круассанчиком попить, да.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 10 February 2020 - 22:52

• 0

#1216 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 22:51

В Италии мою жену снес с серьезной травмой ТБС абориген.  Причем о  "подрезать" и речи быть не могло, обычный лом. Дождался карабинеров, что-то им втер по итальянски (вероятно про ее вину) и свалил, не оставив контактов. Это была  НЕ Россия...

Ну может пришло время как то это в России решать? Мне уже здоровья не хватает  быстрее ломов ездить, да и это не гарантия...

• 0

#1217 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 22:53

Я-да. Мильен на себя любимого и 300к ответственности перед третьими лицами - около 400 рублей на неделю в очень крупной страховой компании, которая вроде платит. Страховка для путешественников со специализацией "горнолыжный спорт". Всегда так делаю, надеюсь, что никогда не пригодится, но если вдруг что - я подготовился. А мог бы на эти деньги кофейку с круассанчиком попить, да.

Недорогь. Какая страховая? Без подводных камней мелким шрифтом на 4 странице договора ?

• 0

#1218 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 22:54

Не, я вообще не страхуюсь, фаталист

• 0

#1219 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 22:57

Ну может пришло время как то это в России решать? Мне уже здоровья не хватает  быстрее ломов ездить, да и это не гарантия...

"Улучшить мир не получится. Патронов не хватит"(С). 

• 1

#1220 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 22:58

Мильен при летальном исходе? Позвони и уточни у них про пластику суставов. Возможно сильно удивишься

• 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Альпика, Горки Город

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных