Ясно.Да внутренней пока траектория лыж не будет проходить так чтобы вешки ложились на голень, тогда можно подставлять внешнюю.
иначе завал корпуса и потеря внешней обеспечена.
я стараюсь не тянутся внешней к вешке и если еду далеко то блокирую внутренней

Полечите по видео новичка
Отправлено 15 February 2019 - 11:22
Отправлено 15 February 2019 - 11:23
rzuev, я б на твоем месте стеснялся и краснел.
почему????
Отправлено 15 February 2019 - 11:29
А ты как сам думаешь, rzuev?) Сам то на каком плане фотаешься?)мне кажется ты и на своем месте неплохо стесняешься
например ответить на вопрос "на фото в твоей галерее ты на первом плане или на втором?"
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 15 February 2019 - 11:32
Популярное сообщение!
Из твоего ответа я делаю вывод что ты на этом фото есть. Геометрия обеих тушек заставляет меня сомневаться в квалификации обоих. И кем бы ты на том фото не был, ценность твоего мнения околонулевая.А ты как сам думаешь, rzuev?) Сам то на каком плане фотаешься?)
Отправлено 15 February 2019 - 11:39
Тактика дальнейшей практики понятна!Да внутренней пока траектория лыж не будет проходить так чтобы вешки ложились на голень, тогда можно подставлять внешнюю.
иначе завал корпуса и потеря внешней обеспечена.
я стараюсь не тянутся внешней к вешке и если еду далеко то блокирую внутренней
Из трёх разных и вроде бы квалифицированных источников я услышал одно и тоже.
Я себе не враг, закатывать ужас что на видео конечно не буду) Но вешки попробовал, страх почти ушёл, понял что в принципе это можно, буду теперь последовательно подводиться более простыми упражнениями и в трассу пока не соваться.
Отправлено 15 February 2019 - 13:15
Геометрия обеих тушек заставляет меня сомневаться в квалификации обоих.

rzuev, карвером стать не так просто,как ты думаешь. И темки в топе тебе никак не помогут. И вешки тоже мягко говоря не помогут)
Отправлено 15 February 2019 - 13:23
От слова карвинг меня уже тошнит! (с) посетитель ski.ru
rzuev, карвером стать не так просто,как ты думаешь. И темки в топе тебе никак не помогут. И вешки тоже мягко говоря не помогут)
Отправлено 15 February 2019 - 13:23
Но вешки попробовал, страх почти ушёл
Вешки - это слабаков. Настоящие мужики только в ворота катают.
Не надо быть как трус Марсик, надо быть как Бодэ.
Отправлено 15 February 2019 - 13:25
настоящие мужики на войнеВешки - это слабаков. Настоящие мужики только в ворота катают.
Не надо быть как трус Марсик, надо быть как Бодэ.
Отправлено 15 February 2019 - 13:26
От слова карвинг меня уже тошнит!
Меня это устраивает.
Отправлено 15 February 2019 - 16:44
На мой непрофессиональный взгляд катание rzuev'a весьма далеко от того, которое должно быть в топ'е Ски.ру.почему????
Ну а поведение так вообще шикарное. Я конечно тоже не ангел. Но в теме "Полечите" в ответ на замечания спорить и давать оценки советчику, да еще и с таким буратиновым катанием, по-моему просто фрикокач.
А вы как оцениваете "пятки-бублики"?)
Сообщение отредактировал badskier: 15 February 2019 - 17:13
Отправлено 15 February 2019 - 17:07
Минуточку! С чьими замечаниями я спорил? С твоими что ли? Так ты не считаешься, ты же по теме темы ноль.На мой непрофессиональный взгляд катание rzuev'a весьма далеко от того, которое должно быть в топ'е Ски.ру.
Ну а поведение так вообще шикарное. Я конечно тоже не ангел. Но в теме "Получите" в ответ на замечания спорить и давать оценки советчик, да еще и с таким буратиновым катанием, по-моему просто фрикокач.
Отправлено 15 February 2019 - 17:26
Вижу ты и на мою аватарку внимание обратилты же по теме темы ноль.

Отправлено 15 February 2019 - 17:28
ты фантазёр) всем плеватьВижу ты и на мою аватарку внимание обратил
Отправлено 15 February 2019 - 17:36
Тактика дальнейшей практики понятна!
Я себе не враг, закатывать ужас что на видео конечно не буду) Но вешки попробовал, страх почти ушёл, понял что в принципе это можно, буду теперь последовательно подводиться более простыми упражнениями и в трассу пока не соваться.
Это хорошо ) В принципе, человек с интеллектом вполне способен ставить себе задачи по траектории и без вешек. Недавно поднимали тему с упражнением от Микаэлы "песочные часы", очень полезное.
Отправлено 15 February 2019 - 17:37
всем плевать
Опытным путем выяснил, когда опрашивал?

Сообщение отредактировал badskier: 15 February 2019 - 17:50
Отправлено 16 February 2019 - 02:44
Тактика дальнейшей практики понятна!
В вдогонку что выслал вличку... еще пример
Отправлено 16 February 2019 - 08:09
Популярное сообщение!
В вдогонку что выслал вличку... еще пример
Миша
я тя умоляю
ТС нужно спокойно и размеренно ехать, работая над положением корпуса в трассе, чтобы к древке потом подходить сбалансированным.
А ты ему сбрасываешь какое то рубилово с размахиванием рук ног и болтанием. Не нужны ему пока рекорды, мочилово, надо понимание что делать.
Плюс ты влево падаешь в иксах и на внутренней.
Ты же спортсмен, поставь себе ритмично древки и без блокировки, на внешней ноге, и медленно и размеренно с заходом заедь. Мы блин договариваемся специально, делаем технические тренировки,
Отправлено 16 February 2019 - 23:27
Миша
я тя умоляю
Я вот тоже..хотел бы что бы сноубордисты, не владеющие ГЛ техникой... не влезали, в чужую... не знакомую им ГЛ технику. Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Maykl: 16 February 2019 - 23:27
Отправлено 17 February 2019 - 07:55
Популярное сообщение!
О Режим Мяукал БОХ включился))))Я вот тоже..хотел бы что бы сноубордисты, не владеющие ГЛ техникой... не влезали, в чужую... не знакомую им ГЛ технику. Спасибо за понимание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных