X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите пожалуйста, что бы было лучше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1678

#1201 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 16:44

Ну хватит тормозить!
Подвижность стопы за счет подвижности голени в колене!

Дело в том что там важнее закантовка, а для этого нужно внутренне колено к склону, а вот с искусственной разножкой то это не очень выходит.

Сообщение отредактировал demon75: 16 September 2020 - 16:45

• 0

#1202 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 16:49

*
Популярное сообщение!

Я понял почему Татьяна сегодня такая бойкая. У нее же день рождения. Поздравляю !!!

• 5

#1203 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 16:53

Я понял почему Татьяна сегодня такая бойкая. У нее же день рождения. Поздравляю !!!

Присоединяюсь!give_rose.gif drinks.gif

• 1

#1204 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 17:26

Дело в том что там важнее закантовка, а для этого нужно внутренне колено к склону, а вот с искусственной разножкой то это не очень выходит.

Ты спросил какая там подвижность стопы, я тебе ответил.

Ты можешь пояснить, что такое искусственная разножка и чем она механически отличается от не искусственной? А то я не очень понимаю о чем ты. Т.к. то отличие в искусственной и не искусственной разножках, которое я могу себе представить, мало влияет на возможность наклонить голень наружу.

Сообщение отредактировал rzuev: 16 September 2020 - 17:28

• 1

#1205 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 18:14

не надо маркетинга icon_smile.gif продольный баланс зависит от положения внутренней ноги и разножки.

Продольный баланс зависит от положения тела, разножка тут не причем!

• 1

#1206 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 18:14

Ты спросил какая там подвижность стопы, я тебе ответил.

Ты можешь пояснить, что такое искусственная разножка и чем она механически отличается от не искусственной? А то я не очень понимаю о чем ты. Т.к. то отличие в искусственной и не искусственной разножках, которое я могу себе представить, мало влияет на возможность наклонить голень наружу.

Просто же все

встань в гл ботинках обутый и наклони голени

встаеь в гл ботинках обутый выставь вперёд внутреннюю ногу и и попробуй наклонить голени

то же самое сделай направив стопы в диагональ

ну и последи как проще сделать, как можно достичь углы и в том числе как закантовать внутренню ногу,  когда вылезут ножницы и ненужные контрвращения. 

• 0

#1207 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 18:30

Да. Ты ее не видишь???? Ну возьми другие ракурсы из этого же видео. Там лучше видно. 

зачем другие ракурсы? здесь очевидно, что "под углом к склону есть", а разножки нет

• 0

#1208 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 18:34

СПАСИБО!

• 0

#1209 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 18:35

Присоединяюсь!give_rose.gif drinks.gif

СПАСИБО!  drinks.gif

• 0

#1210 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 18:35

Просто же все

встань в гл ботинках обутый и наклони голени

встаеь в гл ботинках обутый выставь вперёд внутреннюю ногу

это не эквивалентное положение ноги ноге на склоне

тут у тебя ноги на одной высоте, в повороте так не бывает

• 1

#1211 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 18:54

это не эквивалентное положение ноги ноге на склоне

тут у тебя ноги на одной высоте, в повороте так не бывает

Конечно не бывает) 

но и специально не выдвигают в разножку ногу)

понимаеш)

5f623504484f4_IMG_0785.jpg

Вот видишь тут разножку?) углы вроде ниче такие.

• 0

#1212 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 19:14

Конечно не бывает) 

но и специально не выдвигают в разножку ногу)

понимаеш)

Вот видишь тут разножку?) углы вроде ниче такие.

Если конечно не бывает, так какого ты приводишь такой пример?

Ты не ответил на вопрос: чем отличается искусственная разножка от не искусственной. Что такое "специально выдвинуть в разножку ногу". Я закантовался и согнул внутреннюю ногу - она выдвинулась. Это специально или нечаянно? 

На фото разножку конечно вижу.

Сообщение отредактировал rzuev: 16 September 2020 - 19:15

• 1

#1213 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 19:25

зачем другие ракурсы? здесь очевидно, что "под углом к склону есть", а разножки нет

Есть. Посмотри внимательнее.
  • 0

#1214 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 19:37

Есть. Посмотри внимательнее.

ты пытаешься выдавать желаемое за действительное. просто, чтобы настаивать на своей идее (формулировке). но она несостоятельна. увы. еще простой пример - в нулевой фазе мы находимся по углом к склону, а разножки нет. нейтральная позиция. начинаем падать в поворот - разножки нет. ну и так далее... масса моментов в повороте и между, когда нет разножки. и выводить какое-то там правило про расположение под углом относительно склона, значит - городить огород на пустом месте. так же, как и при наличии разножки пытаться что-то там делать тазом и отвалом колена... совершенно бессмысленная затея. и на стоп-кадрах это тоже будет видно - не будет никаких отвалов и никаких ламбад с поднятием таза. а уж про выдвижение куда-то там внешней... 

• 0

#1215 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 19:37

Ты не ответил на вопрос: чем отличается искусственная разножка от не искусственной. Что такое "специально выдвинуть в разножку ногу". Я закантовался и согнул внутреннюю ногу - она выдвинулась. Это специально или нечаянно? 

Дак вот разножки нет, ты закантовываешься и потом увеличиваешь угол закантовки сильнее сгибая закантованную внутреннюю ногу и сильнее уходя к склону) а не выдвигаешь вперёд специально внутреннюю ногу в разножку, как делает Майкл. Понимаешь?

У нас гигант слабый, но все же

5f623d804cd7c_IMG_0786.jpg

5f623dab57630_IMG_0787.jpg

5f623dc433896_IMG_0788.jpg

Даже больше) он наоборот придерживает внутреннюю ногу, чтобы сильнее к склону уйти

5f623e0cd047c_IMG_0785.jpg

5f623e5c9ea9f_IMG_0789.jpg

А если бы специально выдвинул в разножку ногу, то поперли бы ножницы сразу же, контвращение (найди его здесь))) слабые углы закантовки, плоская внутренняя)

ну куда доходчивее объяснять) нет тех приема специального основы гл спорта разножки, есть сгибание внутренней, то что она внутренняя насколько то сама выдвинется это нормально, если специально ее выдвигать это нехорошо)

• 1

#1216 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 19:45

ты пытаешься выдавать желаемое за действительное. просто, чтобы настаивать на своей идее (формулировке). но она несостоятельна. увы. еще простой пример - в нулевой фазе мы находимся по углом к склону, а разножки нет. нейтральная позиция. начинаем падать в поворот - разножки нет.

В нулевой фазе на плоских лыжах мы параллельны склону, ноги одинаковые - разножки нет. Начинаем падать в поворот, разная длина ног - разножка есть. Первую фразу возвращаю :-)
  • 0

#1217 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 19:47

У Майкла техника и методика поставлена через его киты разножка контрвращение, колени там, или закатанность, но итог этой методики что плоская внутренняя нога, вынужденное контрвращение плечом в поворот, следствие опоздание в траектории и ножницы а это раскантовка, ну и дальше уже неохота перечислять, пусть не знаю) 

ребенок плохо гигант едет, есть проблемы определённые, от определённых избавились, но делать разножку никто не советовал уже давно, сгибать внутреннюю надо и надо ещё сильнее (есть такая проблема) но никак не выдвигая специально внутреннюю ногу вперёд.

• 0

#1218 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 19:50

Дак вот разножки нет

Дак там и снег на фото черный. Такой же черный, как нет разножки. Если ты видишь белый снег - ты что-то не понимаешь.

На всех фотографиях разножка.

• 0

#1219 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 19:51

В нулевой фазе на плоских лыжах мы параллельны склону, ноги одинаковые - разножки нет. Начинаем падать в поворот, разная длина ног - разножка есть. Первую фразу возвращаю icon_smile.gif

Ну дык и не специально же выдвигается вперёд нога, что есть косяк. Если специально выдвигать то это нужно отрабатывать, то есть как вот было когда то, встали в диагональ на склоне и на ботинок выдвинули внутреннюю ногу вперёд.

• 0

#1220 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 19:53

У Майкла техника и методика поставлена через его киты разножка контрвращение, колени там, или закатанность, но итог этой методики что плоская внутренняя нога, вынужденное контрвращение плечом в поворот, следствие опоздание в траектории и ножницы а это раскантовка, ну и дальше уже неохота перечислять, пусть не знаю) 

ребенок плохо гигант едет, есть проблемы определённые, от определённых избавились, но делать разножку никто не советовал уже давно, сгибать внутреннюю надо и надо ещё сильнее (есть такая проблема) но никак не выдвигая специально внутреннюю ногу вперёд.

Ты опять рассказал какую-то историю про Майкла, про свою жизнь, но так и не ответил на простой вопрос: чем специальная разножка механически отличается от не специальной?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных