Все трескаются и ломаютcя, просто Ланге/Росси - подавляющее большиство в тех списках.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 24 October 2024 - 09:31
Отправлено 24 October 2024 - 09:00
Все трескаются и ломаютcя, просто Ланге/Росси - подавляющее большиство в тех списках.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 24 October 2024 - 09:31
Отправлено 24 October 2024 - 09:07
Зависит не от интенсивности, а от погодных условий и условий разувания. Сдуру на морозе все сломать можноДа тут "сложно сказать".... у друга ломался именно хэд 140 ... именно после покатушек Банное Абзаково...
Как я понял- ломается абсолютно все вопрос наверное во времени и интенсивности тренировок "тушки"
Отправлено 24 October 2024 - 09:08
Саломон очень не ломучийВсе трескаются и ломаютс, просто Ланге/Росси - подавляющее большиство в тех списках.
Отправлено 24 October 2024 - 09:42
Надевать и снимать лучше в тепле. Тех кто у машин переобувпется не понимаю.Зависит не от интенсивности, а от погодных условий и условий разувания. Сдуру на морозе все сломать можно
Отправлено 24 October 2024 - 10:35
Кстати, хорошо, что Ланге/Росси не взял, ибо это ломающееся в условиях морозной России.
2 сезона откатал на ланге 8-ми летней давности
в минус тоже катал неоднократно
все в порядке
Отправлено 24 October 2024 - 10:53
И что? Откатал 4 сезона и они сломались.
Отправлено 24 October 2024 - 11:09
Надевать и снимать лучше в тепле. Тех кто у машин переобувпется не понимаю.
Лучше оно конечно, но дольше. Если перед работой заскочил на тренировку или с работы с выпученными глазами несёшься опаздывая на тренировку или старты, то некогда по раздевалкам таскаться. Всегда с собой фен автомобильный на этот случай вожу для снимания, а уж привожу на горку теплыми в авто и в терморюкзаке.
Отправлено 24 October 2024 - 11:19
они сломались.
пополам?
Отправлено 24 October 2024 - 11:31
Сломанными пополам я видел только старые спортивные Росси. Потом мне отдали такую же модель для внука, я их пытался на холоде разбить об асфальт, но не смог.пополам?
Отправлено 24 October 2024 - 12:16
пополам?
В начале года же постил фотки в отдельной теме.
Отправлено 24 October 2024 - 13:16
Я думал атомики хоксы-самые ломучие на свете ботинки.Все трескаются и ломаютcя, просто Ланге/Росси - подавляющее большиство в тех списках.
Отправлено 24 October 2024 - 13:24
В хавках шок абсорбер ломался.Я думал атомики хоксы-самые ломучие на свете ботинки.
Отправлено 24 October 2024 - 14:41
Гуманитарий в треде. Клипсы алюминевые.
Сейчас уже даже на начальных ботах пластиковые клипсы не делают
Отправлено 24 October 2024 - 14:48
Там в лидерах ВАКи первых выпусков
Отправлено 24 October 2024 - 14:49
Сейчас уже даже на начальных ботах пластиковые клипсы не делают
а у меня на офигенных. лучших в моей жизни ботах. были пластиковые
Отправлено 24 October 2024 - 14:52
а у меня на офигенных. лучших в моей жизни ботах. были пластиковые
Этот ботинок из прошлого тысячелетия!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 October 2024 - 14:53
Отправлено 24 October 2024 - 14:57
И опять выбор ботинка . Очень нужен ваш совет!
Есть возможность практически "бесплатно" взять вот такой ботинок https://trial-sport....27/2601346.html в 245 размере.
В данном случае у жены размер ноги 251-253( ширину не помню,но не широкая ) - катается в юниорках саламона белых 245 р-р - (не синих) 80 жесткости SALOMON X Max LC 80 ( на мой взгляд не сильно узкие)
у дочки ботинок на этот сезон 235 хед раптор 70 и молюсь что бы нога не выросла за сезон - такое уже бывало- а запаса ботинок нет(((- в этом году последний из размерной сетки.
Идея в следующем - маме отдать на постоянку далбеллу пантеру ,а дочке отдать мамины боты - в качестве докатки или на следующий сезон если останется в рамках размера.
Соответственно вопрос- на сколько широки и объемы пантеры 90 - пятка вроде сидеть должна нормально( по аналогии моих бывших криптонов) - потому что ботинок не возвратный- если только кормить авито....
Или забить на эту "махинацию " и когда хеды станут маленькими просто идти в магазин за новыми( но это лишний перерасход денежных средств)
Или далбеллу впрок просто взять....
Отправлено 24 October 2024 - 14:58
Там в лидерах ВАКи первых выпусков
ВАКи недавно вышли, а Ланге/Росси, как понял, давно в лидерах.
Отправлено 24 October 2024 - 15:07
Не знаю, что такое шок абсорбер, но они просто трескаются. Сама калоша. Много раз про такое читал, в том числе на этом форуме.В хавках шок абсорбер ломался.
Отправлено 24 October 2024 - 15:08
ВАКи недавно вышли, а Ланге/Росси, как понял, давно в лидерах.
У меня было 3 пары Lange RS и одна RX. Ни намёка на трещины, хоть и катался в -25-28. А старая Tecnica TNT в один день развалились сразу оба ботинка. При ходьбе откололись носки ботинок по первую клипсу вместе с подошвой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных