X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1829

#1201 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 12:04

В 9 утра примерно, а через минут 20 после того, как квадрокоптер улетел, у начала железных ограждений началась драка, закончившаяся разборками с охраной и полицией, видимо кто-то шибко умный решил в очередной раз влезть без очереди. А вообще самые хитрожопые проходят через ski school, дверь из которой выходит к лестнице внутри здания и пристраиваются к очереди с ангельским лицами, мол так и надо.

Люди, так что же на сегодня конкретно происходит с очередями на гондолу в Банско? К чему быть готовыми? через неделю лететь.....

• 0

#1202 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 12:17

Люди, так что же на сегодня конкретно происходит с очередями на гондолу в Банско? К чему быть готовыми? через неделю лететь.....

Во первых не надо паниковать, во вторых будте готовы к перездаче "ГТО", в третьих на форуме достаточно описанно вариантов как добраться до Бандеришки или Шелиганика минуя гондолу. 

• 0

#1203 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 13:00

Прошу прощения, что повторюсь, но тут появились "местные" и может кто-то не увидел вопросов, т.к. за обсуждением очередей мои вопросы быстро съехали на 2 страницы. Буду признателен за ответы. 

...

3. Ски-пассы я планирую брать каждый день (еду с детьми только на 6 дней, нет уверенности, что дети будут кататься каждый день и один день простоя компенсирует всю выгоду от длительного ски-пасса). Есть ли очереди в кассы, если приезжать с утра? Как лучше оптимизировать этот процесс?

...

Спасибо! Прошу не отправлять в поиск, на что хватило времени я уже почитал, точных ответов на эти вопросы для себя так и не нашел.

Учитывайте такой момент - по утрам кассы для покупки ски-пассов открываются позже подъемника, поэтому оптимальный вариант - покупать вечером предыдущего дня... Обычно с 16.00 начинают продавать ски-пассы на следующий день...  Иначе, утром, пока будете ждать открытия касс,  очередь вырастет "до небес"...

Сообщение отредактировал pocherk: 03 February 2016 - 13:00

• 0

#1204 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 13:26

Итак запись на встречу 23-февраля началась.

1.  Pocherk  - 2 чел.
2.  denija
3.  АССА65
4.  Govorina - 2 чел.

Дальше вписываемся сами - копипастим последний список и добавляем себя...
Ну, я думаю, что вы и так все это знаете

p.s. Запись ни к чему не обязывает... Просто надо понять ск. будет примерно человек, чтобы застолбить жизненное пространство в механе

Сообщение отредактировал pocherk: 03 February 2016 - 13:27

• 0

#1205 АССА65

АССА65
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 13:39

Итак запись на встречу 23-февраля началась.

1.  Pocherk  - 2 чел.
2.  denija
3.  АССА65
4.  Govorina - 2 чел.

Дальше вписываемся сами - копипастим последний список и добавляем себя...
Ну, я думаю, что вы и так все это знаете

p.s. Запись ни к чему не обязывает... Просто надо понять ск. будет примерно человек, чтобы застолбить жизненное пространство в механе

У меня самолёт прилетает 23/02 в 15-20. Так что раньше 7-ми не появлюсь
  • 0

#1206 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 14:03

Гондолу с 8 утра с сегодня открывают.
  • 0

#1207 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 14:09

Прошу прощения, что повторюсь, но тут появились "местные" и может кто-то не увидел вопросов, т.к. за обсуждением очередей мои вопросы быстро съехали на 2 страницы. Буду признателен за ответы. 

1. Как я понимаю основная очередь это на кабинку до поляны, что бы меньше стоять нужно приходить пораньше. Вопрос - мне нужен прокат и детям инструктор, как минимизировать трату времени с утра на организацию проката и инструктора? Как я думаю с инструктором проще договориться заранее на встречу наверху на поляне, это практикуется?
2. С прокатом тоже было бы хорошо взять с вечера или на поляне тоже есть прокат? Насколько отличается цена проката оборудования 1-2 х сезонов внизу и наверху (если там есть)?
3. Ски-пассы я планирую брать каждый день (еду с детьми только на 6 дней, нет уверенности, что дети будут кататься каждый день и один день простоя компенсирует всю выгоду от длительного ски-пасса). Есть ли очереди в кассы, если приезжать с утра? Как лучше оптимизировать этот процесс?
4. Если с утра подняться на поляну и нужно будет подождать инструктора, то есть там чем занять детей 6-8 лет (тревалатор или короткий бугель для детей)? Кафе/общественное пространство, где можно со своим термосом погреться?
5. Есть ли на поляне ячейки хранения для обуви/рукзака? Если да, сколько стоят?
6. Если очередь очень большая (проспал)), как подняться на поляну на авто? Сколько стоит, где остановка, как регулярно ходят, сколько время в пути (есть ли выигрыш реальный по времени)?
Спасибо! Прошу не отправлять в поиск, на что хватило времени я уже почитал, точных ответов на эти вопросы для себя так и не нашел.

1 оплатить накануне и договориться о встрече.
2 внизу взать накануне. Чем дальше от подъемника, тем дешевле цена проката.
3 по приезду брать скипасс и не сдавать его. Утром встали, если идете на гору, в интернете оплатить день катания. В последний день сдать скипасс.
4 есть все перечисленное.
5 не знаю
6 если на своем, то 12 лев стоянка. Если на такси, то 30 лев до верха. Стоят около посадки в шатлы. На машине быстрее, чем на кабинках.
  • 1

#1208 Алексей Чубенко

Алексей Чубенко
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:09

Спасибо большое всем ответившим.

• 0

#1209 Алексей Чубенко

Алексей Чубенко
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:12

1 оплатить накануне и договориться о встрече.
2 внизу взать накануне. Чем дальше от подъемника, тем дешевле цена проката.
3 по приезду брать скипасс и не сдавать его. Утром встали, если идете на гору, в интернете оплатить день катания. В последний день сдать скипасс.
4 есть все перечисленное.
5 не знаю
6 если на своем, то 12 лев стоянка. Если на такси, то 30 лев до верха. Стоят около посадки в шатлы. На машине быстрее, чем на кабинках.

3. Подскажите ссылку где оплачивать, что бы потом не искать) А до скольких работают кассы?

6. Такси 30 лев с человека или за машину? Шатлы это кабинки лифта вы имели ввиду?

• 0

#1210 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:15

это через тут ? 

http://www.skipoint....cf37baa83bccb7b

• 0

#1211 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:16

во вторых будте готовы к перездаче "ГТО",

это как ? 

• 0

#1212 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:16

С 16 января очереди не было вообще. Когда снег выпал тоже знаете. с 25 го января очереди росли и 29го в 8ч 30минут уже стояли с улицы. Потратили 20 минут. Больше ни разу не было. Очереди росли а снег таял и сдирался.
  • 0

#1213 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:20

3. Подскажите ссылку где оплачивать, что бы потом не искать) А до скольких работают кассы?
6. Такси 30 лев с человека или за машину? Шатлы это кабинки лифта вы имели ввиду?

http://www.skipoint....0747b7861315eb3 Перезарядка скипасса.
Кассы не в курсе часов до 7 наверно.
Такси за машину.
Шатлы это микроавтобусы, возящие на гору по скипассам, альтернатива кабинкам.
Такси прям за ними находятся. Если кататься по скироуту про большом кол-ве людей на горе или компании новичков, то 4 спуска с шилигарника обходятся в 30 лев, при 4 желающих. Подъем наверх на такси.
  • 0

#1214 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:21

это через тут ? 

http://www.skipoint....cf37baa83bccb7b

Ага
  • 0

#1215 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:24

Шатлы это микроавтобусы, возящие на гору по скипассам, альтернатива кабинкам.

это где такое ? чет не видал , тоесть покупаешь скипас , везут по нему бесплатно до поляны или шилингарика ? где ловить эти басы ? 

• 0

#1216 Алексей Чубенко

Алексей Чубенко
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:27

Спасибо! Все понял, только один вопрос про шатлы остался - по ски-пассу в него сажают и везут на поляну? По времени быстрее чем стоять в очереди? Очередь на них такая же как на кабинки? Ну т.е. есть ли в них смысл?

• 0

#1217 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:40

это как ? 

Сразу современную молодёж видно, придется отправить тебя за парту вот сюда

https://ru.wikipedia..._и_обороне_СССР

• 0

#1218 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:45

У меня самолёт прилетает 23/02 в 15-20. Так что раньше 7-ми не появлюсь

Ничего страшного...

• 0

#1219 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:55

это где такое ? чет не видал , тоесть покупаешь скипас , везут по нему бесплатно до поляны или шилингарика ? где ловить эти басы ? 

Вернись на страницу 36, посмотри на первую фотку с безпилотника, очередь там идет в другую сторону от гондолы к домику и там же крыши этих самых скибасов которые поднимают по скипасу на Бандеришку

• 1

#1220 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 16:12

По скипассу два способа подняться. На кабинков лифте или на шатле. На шатл обычно народа меньше. Везут на поляну.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных