Спасибо, будем знатьПервое + второе + салат + напиток + выпечка. Неплохо, недорого и вкусно. Но не сильно разнообразно, за 5 дней пару раз повторились ))) Но только приходить надо в 5...5.30. Мы разок чуть подзадержались... и привет, покормили пельменями самолепными по цене в 2 раза дороже комплекса.

Красная поляна. Где бюджетно покушать?
Отправлено 02 February 2022 - 05:56
Отправлено 02 February 2022 - 23:23
Популярное сообщение!
Единственное , могу выделить шашлычную (банальную шашлычную) на защитников Кавказа напротив золотой нивы. Третий год там столуюсь по части мяса вкусить и Хачапури сожрать… качество неизменное… так же как в Москве Если хочется тупо шашлыка с мезе покушать я иду на сретенку в «базар мангал» (турецкий) … там мяса как поешь , так потом руки сутки бараном пахнут)))
Сообщение отредактировал nik37: 02 February 2022 - 23:26
Отправлено 02 February 2022 - 23:47
Если несколько человек - возьмите такси, не пожалейте 40 минут.
Сообщение отредактировал dionisiy79: 02 February 2022 - 23:49
Отправлено 03 February 2022 - 03:02
в прошлом году был там... Охренел от цен. Нигде ещё 1 хинкалька 150р не стоила. Убогий салатик 700-1000...вроде в Мск не чувствую себя бедным - там почуствовалВ иммеретинке есть ресторан Новикова высота 5642. На голову выше всего что ел в поляне. Цены как в убогом чехарче.
Если несколько человек - возьмите такси, не пожалейте 40 минут.
Отправлено 03 February 2022 - 07:59
А мне кухня в Высоте не зашла, максимально обычно и не стоит своих денег. Интерьер и сервис отличные.
Сообщение отредактировал Егор Котиков: 03 February 2022 - 07:59
Отправлено 03 February 2022 - 08:18
А мне кухня в Высоте не зашла, максимально обычно и не стоит своих денег. Интерьер и сервис отличные.
+1
Отправлено 03 February 2022 - 11:00
Оффтопик, но раз уж тут зашла речь про Высоту 5642, на мой вкус, самая лучшая кухня в Эстосадке - ресторан Гости. Дорого, но стоит того. Десерты, особливо наполеон - "to die for") Если хочется кавказской кухни, то Гостидзе от тех же владельцев.
А бюджетнее мне понравились Пхали-Хинкали возле подъемника КП, и вроде бы еще на Газмясе есть, но там не был.
Отправлено 03 February 2022 - 11:37
По поляне: по самому посёлку имею ввиду. Много где бывал в местных забегаловках. Поскольку предпочитаю останавливаться в самой деревне. И, оответственно, питаюсь здесь. Все эти краснополянские харчевни обьединяет одно: закос под грузинскую/кавказскую кухню с неизменным хачапури по аджарски, конский ценник и ху***я еда. Сначала я пробовал выбирать по отзывам...
Те же ощущения. Поэтому лучшая еда была, когда жили в апартах ГГ и сами все покупали и готовили.
Отправлено 03 February 2022 - 13:06
Если про выпить сидр/пиво после каталки и закусить пиццей, советую на горках - "Как Мы Любим". Случайно зашел и очень понравилась душевность и самобытность места.
Про дешево покушать - вкусная столовая у канатки в горках, сравнительно недорого там.
Сообщение отредактировал Егор Котиков: 03 February 2022 - 13:07
Отправлено 03 February 2022 - 13:32
Популярное сообщение!
Мой вывод: все эти рестораны/кафе/забегаловки рассчитаны на «уставших» москвичей, приезжающих один раз в сезон на курорт, и, которые слаще морковки ничего не ели….
Решительно поддержу.
Такого убогого общепита во всех ценовых категориях, давно не встречал на "курортах".
Видимо, нужно менять концепцию отдыха, заселяться в апарты и готовить самим....
Отправлено 03 February 2022 - 22:13
А у нас лень победила и за предельная стоимость ГГ, конечно. Поэтому второй раз поедем в Беларусь, хотя до этого 3 раза жили в ГГ. Все таки хочется на отдыхе прийти на завтрак, повыбирать, поесть, сказать спасибо и уйти. На ужин тоже несколько раз сходим., в посёлке тоже пару раз поужинаем... Но вот готовить точно не хочется на отдыхе. Хотя, согласна, конечно, что общепит в КП так себе.... к сожалению...
Отправлено 03 February 2022 - 22:24
Решительно поддержу.
Такого убогого общепита во всех ценовых категориях, давно не встречал на "курортах".
Видимо, нужно менять концепцию отдыха, заселяться в апарты и готовить самим....
Апарты -наше фсе! Лет ... Дцать назад пришли к этому. "Готовить самим" - это не гемор, а радость)))) ну и экономия+ здоровье опять же
Отправлено 03 February 2022 - 22:39
"" "" "Видимо, нужно менять концепцию отдыха, заселяться в апарты и готовить самим...." "" "
А у нас лень победила и за предельная стоимость ГГ, конечно. Поэтому второй раз поедем в Беларусь, хотя до этого 3 раза жили в ГГ. Все таки хочется на отдыхе прийти на завтрак, повыбирать, поесть, сказать спасибо и уйти. На ужин тоже несколько раз сходим., в посёлке тоже пару раз поужинаем... Но вот готовить точно не хочется на отдыхе. Хотя, согласна, конечно, что общепит в КП так себе.... к сожалению...
Мы вот попробовали поменять - нам понравилось. Во Франции привыкли к апартам - там это весьма жесткая необходимость, отелей не так много и стоят они запредельно. Австрия и Италия отдыхают. А в КП попробовали пожить с питанием прямо в отеле - завтрак был включен, ужин "из 5 блюд" стоил 400 рублей ))) Ну и нафиг надо после целого дня каталки, бегать по магазинам и стоять у плиты ??
Отправлено 03 February 2022 - 22:53
Особо стоять у плиты не пришлось. Что бы сготовить на 3 дня понадобилось один раз потратить час.
Курицу разделал, часть на суп, часть запек в пакете с картошкой. Жульен из сухих грибов сделали.
На этом все готовка в принципе и закончилась.
Тетки утром делали себе яичницу, мне стакана йогурта и сока хватало. Я утром и дома больше не ем.
Но никому такое питание не навязываю.
Отправлено 03 February 2022 - 23:12
....Что бы сготовить на 3 дня понадобилось один раз потратить час....
Я не буду говорить, что ты заливаешь. Я скажу, что ты сильно приукрашиваешь.
Отправлено 03 February 2022 - 23:15
А у нас было бы: разделаЛА, запекЛА, сделаЛА. Ну и завтрак на двоих туда же.... Или пельмени, пельмени, пельмени....
Нееее, если бы ГГ стоили тысяч 40, как в старые добрые времена, я бы их может и выбрала. А сейчас, ГГ 90, только проживание, а Беларусь 80 с завтраками, бассейном СПА зонами, и это самый дорогой номер, а стандарт вообще 60. Так что....
Сообщение отредактировал nata66: 03 February 2022 - 23:19
Отправлено 03 February 2022 - 23:18
Мы втроем, т.е. я и две тетки, точно не переработались на готовке. В магазин сходили один раз про приезде.
Зато пришел с лыж и больше никуда выходить не надо.
Отправлено 03 February 2022 - 23:21
Разговор, как я поняла, про поездку на три дня. А мы ездили на две недели, в этом году на 13 дней.Мы втроем, т.е. я и две тетки, точно не переработались на готовке. В магазин сходили один раз про приезде.
Зато пришел с лыж и больше никуда выходить не надо.
Отправлено 03 February 2022 - 23:27
Разговор, как я поняла, про поездку на три дня. А мы ездили на две недели, в этом году на 13 дней.
Это в Поляне 2 недели провели? Жесть. Меня бы стошнило на 5 день максимум.
Что касается темы нашей готовки дома, ну сходили бы в магазин не один раз, а 3-4.
Сообщение отредактировал Volk1: 03 February 2022 - 23:28
Отправлено 03 February 2022 - 23:55
Я не буду говорить, что ты заливаешь. Я скажу, что ты сильно приукрашиваешь.
На самом деле даже меньше часа, если не брать в расчет время когда суп стоит на плите, курица в микроволновке, а ты смотришь ТВ или еще что-то делаешь. Но с учетом жульена пусть будет час.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных