И как это понять по интернету?
Сбор кто чего хочет это бардак и эффекта полный ноль, действительно получиться фестиваль спорта. Думаю следущий сбор должна составляется программа тренировок кто не учавствует в программе тот считается вольно приехавшим и оплачивает отель по обычному тарифу если только не предупредил заранее о том что будет тренироваться по индивидуальной программе.
Перед приездом те кто первый раз скидывают видео для зачисления в группы.
Ну и Ане надо поработать над нашей дисциплиной пожосче.
Проехали построились разобрали ошибки, выявили новые. Вечером разобрали видео, в течении дня тоже разбор видео. Без видео КПД 10%. Не надо спешить.
Вот совершенно верно ты написал. У нас бардак и был. В том смысле, что группа в конце вообще распалась и каждый делал, что хотел. Я лично катал на детском спортивном склоне, закатывал упражнения и несколько раз звонил тренеру, спрашивал, где остатки группы и придет ли тренер на меня посмотреть. Замечу, что тренер по моей просьбе всегда приходил и смотрел, что несомненно большой плюс.
Дабы избежать такого хаоса должна быть четкая программа (желательно с указанием часов на склонах), которая по мере освоения ВСЕЙ группой может корректироваться. Естественно, выдержать все запланированное, учитывая разный возможный уровень катания, может быть очень сложно, но именно к такому формату надо стремиться. Индивидуальные коррективы можно вносить, но должна быть основная схема тренировок - именно так, как было в спортгруппе. У нас ее не было вообще.