лан, не будем спорить. Все для разных целей, но норфин, есть у них тонкое на флисе, в темп около -20 вполне неплохо себя показывает, а чем оно отличается от ванвея или адика такого же типа (на флисовой подложке) я не знаю. Названием только и недоработкой маркетологов.
Дык у нормальных производителей даже спортивная термуха-то делится по уровню активности/температуре, а уж спортивной и рыболовной, наверное, просто нельзя быть одинаковой 
Хотя, когда мы катались на горных в-34С, надевали на себя вообще всё, что было в наличии и что-то никто как-то особенно не потел... ))
Недавно купил себе для цивильного использования "двухстороннюю" горнолыжную термуху в Декатлоне (одной стороной теплее, другой - прохладнее), так вот не представляю, в какую погоду она может подойти для беговых даже прохладной стороной. Я в такие температуры, наверное, из дома не высунусь, кроме как по крайней нужде. 
Но нам тут в Питере легко, на самом деле - морозы давно уже не жестят (пара недель по -20 в сумме за последние несколько лет наберётся) и мне за глаза хватает одного типа недорогой термухи на все встречающиеся у нас температуры.
Есть у меня, конечно, один верх потоньше, но от -4 и выше я уже просто спортивную футболку под разминку надеваю. А если холоднее -13, поддеваю леггинсы из того же комплекта термухи (уже почти 10-летний NorthBend, сейчас у них такого не нашёл, но наиболее близка, наверное, эта модель).