Руш, я это прекрасно понимаю)))
Но ведь и новички тоже будут.
В прошлом году кажется девочки вели список и ссылку в подписи давали,он не терялся за сообщениями.
Зы:У нас щас солнышко выглянуло,красота.
Отправлено 11 January 2015 - 12:28
Руш, я это прекрасно понимаю)))
Но ведь и новички тоже будут.
В прошлом году кажется девочки вели список и ссылку в подписи давали,он не терялся за сообщениями.
Отправлено 11 January 2015 - 12:47
причём некоторый ответ противоречит прежним ответам )))
ошибочка вышла, сорри.
смотрел на оф сайте, оттуда и ошибка.
Отправлено 11 January 2015 - 12:47
Список есть в этой теме...)))
Я её для этого и делал...)))
Отправлено 11 January 2015 - 13:14
Паш,ссылку в подписи ставь)))
не все всю тему с начала копают
Отправлено 11 January 2015 - 13:22
как бы при таких солнышке и температуре весь снег не сошел
Сообщение отредактировал Anton_Ca: 11 January 2015 - 13:22
Отправлено 11 January 2015 - 15:08
Паш,ссылку в подписи ставь)))
не все всю тему с начала копают
Сделано.
Но если он будет дополняться, ссылку надо менять будет постоянно ))
Сообщение отредактировал 5642: 11 January 2015 - 15:08
Отправлено 11 January 2015 - 17:26
Я правильно поняла, что лучше покупать однодневный скипас и в день катания, т.к. суммарная разница с абонементом на 9 дней не существенная. К тому же видно состояние погоды. И очереди, которой так пугали очевидцы, нет. Спасибо. Теперь, кто проконсультирует по прокату лыж и палок?
Peye Yavorov str,.40
это напротив отеля *Боряков*
10 лев, если со своими ботинками.
Хотя у *Тсакириса* вроде тоже такие цены, если только на лыжи.
Отправлено 11 January 2015 - 17:59
Всем добрый день! Здесь многие пишут, что однодневный ски-пасс можно либо купить у кого-то , либо наоборот купить, а потом, покатавшись какое-то время, продать за пол-цены. Все это было до нынешнего года. Теперь, при первом проходе через турникет, камера фиксирует Ваш портрет и, если при последующем проходе этот портрет изменится, т. е. будет другой человек, или, даже это будете Вы , но в другом прикиде ( шапочка вместо шлема ), автоматика один раз Вас пропустит, ей надо время на сравнение, при следующем проходе она блокирует ски-пасс. Вот такая информация. Всем удачи!!!
Отправлено 11 January 2015 - 18:01
Всем добрый день! Здесь многие пишут, что однодневный ски-пасс можно либо купить у кого-то , либо наоборот купить, а потом, покатавшись какое-то время, продать за пол-цены. Все это было до нынешнего года. Теперь, при первом проходе через турникет, камера фиксирует Ваш портрет и, если при последующем проходе этот портрет изменится, т. е. будет другой человек, или, даже это будете Вы , но в другом прикиде ( шапочка вместо шлема ), автоматика один раз Вас пропустит, ей надо время на сравнение, при следующем проходе она блокирует ски-пасс. Вот такая информация. Всем удачи!!!
Спасибо! Однако, здесь уже давно пишут то, что вы написали.
Отправлено 11 January 2015 - 18:12
да уж....а снега все нет и нет...в Москве больше лежит чем в Болгарии...жаль....во Францию не смог этот год поехать, думал может хоть в Болгарию. Но без снега там делать нечего, конечно...
Отправлено 11 January 2015 - 18:41
Спасибо! Однако, здесь уже давно пишут то, что вы написали.
Тем, не менее, часто слышно, мол после 12 или после 14 часов продам. Вы считаете, что люди хотят продать, заведомо зная, что у купившего ски-пасс заблокируют? Может быть большинство, все-таки, этого не знает?
Отправлено 11 January 2015 - 18:45
где это слышно? откуда вы взяли это?
здесь все об этом знают.
почитайте форум.
Сообщение отредактировал 5642: 11 January 2015 - 18:47
Отправлено 11 January 2015 - 19:19
Пожалуйста напишите те кто сейчас катает в Банско, каково качество снежного покрова на склонах? Снега достаточно или так себе??? Если можно пожробней, по вебкамерам ничего не понятно. Заранее спасибо за развернутый и подробный ответ!
Отправлено 11 January 2015 - 19:32
На вчерашний день снега было достаточно, открыто большинство трасс. Сегодня +10 градусов, вся та неделя +12-14. Как быстро растает не ясно.
Отправлено 11 January 2015 - 19:35
Все дни - ночной минус . Не растает .
Отправлено 11 January 2015 - 20:07
Отправлено 11 January 2015 - 20:53
завтра похолодание и снег.
насчёт скироад не скажу, но для снега на горе вполне хорошие условия.
хотя, опять же повторюсь в том Январе было +13-15 на нижней станции и выкат был.
Сообщение отредактировал 5642: 11 January 2015 - 21:18
Отправлено 11 January 2015 - 20:53
King_Sаmuil - житель Банско, посмотрела я в интернете фотографии городка (иди деревеньки) Добрынище. Что-то уж совсем не похоже это место на курорт. Несомненно, там лечебная вода (не знаю какая). Отзывов русских туристов о лечении в Добрынище нет. Расстояние в 5 км, для меня и пешком-не вопрос. Я же не "по асфальту в лыжи обутый". А на автобусе, тем более. Приеду с 23 февраля. Думаю, что темнеть будет позже. Как раз с пользой вторую половину дня провести. Не все же время в механах сидеть. А в эту лечебницу пускают всех? За такие деньги, наверно, полотенце и фен надо брать с собой?
Не хочется Вас заранее расстраивать, но по моему, Вы совсем не представляете, куда едите. ... почитайте побольше форум, особенно за прошлые года, посмотрите архив.... зайдите в тему часто задаваемых вопросов. ...
Отправлено 11 January 2015 - 21:02
Подскажите такой момент:
Где то недалеко от нижней станции стоят какие то такси или платные микроавтобусы, чтобы можно было жене с ребёнком с кем то вскладчину доехать и там был бы желающий народ для трансфера до Шилигарника?
Вернее стоянку я видел, но не приглядывался что там и как.
А так вообще, реально компаньонов на гору найти на месте?
Сообщение отредактировал 5642: 11 January 2015 - 21:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных