X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#1201 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 12:40

Не комплексуйте!) Олимпийские трассы Розы Хутор с тем уныльем не сравнить.))) 

А катаюсь я в позе какающей чайки.) Новый стиль такой!))) Оно вам надо как я лично катаюсь? Мы о курорте говорим а не обо мне.)

Вам на пупырях мААсквы трудно нас понять.)

Меня абсолютно не волнует твоя поза. Хоть в позе писающего песика катайся. Я очень не люблю "быстролетящих" со слабым контролем направления на общественных трассах. Если что, по различным трассам КМ и ОИ катался, в КП пока не был. 

• 0

#1202 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 12:49

Да? А с виду не скажешь! )))) 

По поводу того "гламурного унылья", которое вы усмотрели. К сожаленью смысл посыла drvada вы не поняли, тем более что это маленькая часть огромного комплекса, оборудованного по последнему слову техники и по протяженности трасс больше РХ в 2 раза.

Согласитесь, что в КП да и везде тоже можно снять отдельные моменты трасс, но они общего представления о гл комплексе не дадут. 

• 0

#1203 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 12:50

А я тут причём?))) 

ты так эмоционально пишешь про олимпийские трассы и про "мочить". Если фрирайдер - при чем тут крутизна трасс, а если трассы - то мочи по ним на официальных тренировках. 

• 0

#1204 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:02

Вот с ФанСочи инфа по 2013:

Новости на 2 января:

Роза Хутор: открыта третья очередь (верх норм, внизу ближе к подсадке встречаются камни, ниже подсадки камней уже много, лед), вне трасс все раскатано. Работает учебный склон около ресторана «Зима». Народу много. 

rosa_queue_0.jpg
Роза Хутор, очередь на посадку на подъемник «Кавказский экспресс» (1350-2320м), за спиной еще половина этого числа людей (очередь до тоннеля). Фото: Глеб Лихацкий

Друзья ), уже неоднократно говорил, что НЕ разумно делать перепосты о том, что было на склонах Роза Хутор написано о новогодних и рождественских праздниках 2014, и уж тем более 2013 или раньше ) 

Тогда еще НЕ было лифтов-ДУБЛЕРОВ на склонах Роза Хутор: с 8ми местными кабинами Стрела (560-1600 м) подымающего от подножия с Роза Долина сразу на Роза -1600 (1600 м), Квартет (1350-1600 м) + высокоскоростные 6ти кресельные Сказка и Кабан = параллельно Кавказскому экспрессу (1350-1600-2328 м)

Стрела = 2400 чел/час, Квартет = 1200 чел/час, Сказка = 2200 чел/час, Кабан = 2200 чел/час

Сейчас на Роза Хутор у каждого лифта есть как МИНимум ОДИН дублер )

Если чего-то НЕ знаете - НЕ сочиняйте - НЕ пугайте тех, кто собирается приехать на Роза Хутор в новогодние и рождественские дни 2015, лучше лишний раз спросите - мне не сложно в очередной раз повториться ) 

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 26 November 2014 - 13:18

• 1

#1205 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:05

Только у меня есть ощущение, что с нами 4-5 клонов одновременно общаются?

• 0

#1206 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:08

Всего два клона. У них даже манера писать похожая. 

Sergey SkiRegion и Санёк Панков.
  • 1

#1207 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:09

По поводу того "гламурного унылья", которое вы усмотрели. К сожаленью смысл посыла drvada вы не поняли, тем более что это маленькая часть огромного комплекса, оборудованного по последнему слову техники и по протяженности трасс больше РХ в 2 раза.

Согласитесь, что в КП да и везде тоже можно снять отдельные моменты трасс, но они общего представления о гл комплексе не дадут. 

Скорее даже будет так - данное место в 2 раза больше РХ по количеству трассового катания, а если брать регионами, то всей КП раз в 10.

• 0

#1208 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:10

Всего два клона. У них даже манера писать похожая. 

Sergey SkiRegion и Санёк Панков.

fre1 не из их компании?

• 0

#1209 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:11

Если брать регионами, не забудьте сюда и Архыз с Домбаем, Эльбрусом включить.) До них по прямой едва сотня км.)

А добираться поди аки Пастор Шлаг?

13980_original.jpg

• 0

#1210 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:18

Кто ж знает как вы там фьюг с фьюгом.

• 0

#1211 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:22

Мы ещё друг другу и плюсики ставим, а вы нам минусики. Тоже клоны?))

Если бы в ваших ответах было поменьше пафоса и побольше конкретики, помощи в оргвопросах, про быт, размещение трансфер - цены бы вам не было. 

Реклама и пеар РХ из ваших уст - слабо работает, тот кто хочет поехать в европу - и так поедет. А тем, кто хочет поехать в КП можно помочь советами и без выпендрёжа, ок?

Кстати минус в теме про сноуборд не я поставил. 

Сообщение отредактировал petrakov: 26 November 2014 - 13:24

• 0

#1212 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:32

Если брать регионами, не забудьте сюда и Архыз с Домбаем, Эльбрусом включить.) До них по прямой едва сотня км.)

Постоянное какое то меряние пиписьками где больше и длиннее, хотя всю пипиську осмотреть от корня ещё никто не успевает.))) А чтобы почувствовать, так вообще раза на три сил хватает. А то и пару.))))

Но разговор о размерах неиссякаем.))))))) 

Пусть вас персонально и некоторых успокоит и охладит, что КП №1 в регионе.

И вообще, бросьте вашу агитацию и ненавязчивое подталкивание к кассам РХ, народ и без вас итак поедет в КП. Но он хочет быть готовым к реалиям, с тем, с чем столкнется в транспорте, катании, трапезе, отдыхе и т.д. , а не к тем морковкам которыми периодически нас угощают.

За большую часть инфы в этой теме про КП и РХ всем фрилансерам, клонам, работничкам и т.д. грандмерси. Остальную часть инфы фильтруем и делаем выводы.

• 1

#1213 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:35

Вот с ФанСочи инфа по 2013:

Новости на 2 января:

Роза Хутор: открыта третья очередь (верх норм, внизу ближе к подсадке встречаются камни, ниже подсадки камней уже много, лед), вне трасс все раскатано. Работает учебный склон около ресторана «Зима». Народу много.
Горная Карусель: открыт для катания цирк-2, состояние трассы очень хорошее, вне трассы все раскатано. Народу много.
Газпром: канатная дорога работает в экскурсионном режиме, трассы открыты только для проживающих в Гранд Отеле и Пик Отеле (и так до 8 января).

Как всегда, со второго января количество посетителей горнолыжных комплексов резко увеличилось, и рекомендуем сочинским райдерам пока воздержаться от поездки в Красную Поляну - пусть эту неделю покатаются те, кто приехал из других городов. Людей очень много, очереди на подъемник занимают около получаса, много народу и на трассах, в сочетании с тем, что много новичков и нетрезвых кадров. Особенно тем, кто планирует поехать кататься первый раз, FunSochi.ru рекомендует подождать окончания праздников. На Розе Хутор даже закрыли продажу ски-пассов в обед.

rosa_queue_0.jpg
Роза Хутор, очередь на посадку на подъемник «Кавказский экспресс» (1350-2320м), за спиной еще половина этого числа людей (очередь до тоннеля). Фото: Глеб Лихацкий

Где-то там и я в этой толкучке с сыном, в эти даты были. Минут на 5-10 эта очередь, для высокого сезона вполне нормуль. На подсадке ждать кабинку опухнешь, а если до конца съехал, то не проблема постоять. На Волчьей скале ваще пустые кресла крутились.  

• 2

#1214 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:48

И вы всю эту "протяжённость " успеваете затестить?))) К чему все эти протяжённости, когда речь уже идёт о сотнях км?))) Вот правда я не пойму.)) По своему опыту, чтобы получить реальное удовольствие от трассы, её надо пройти хотябы два раза, и уже потом понять все вкусности, реально получить кайф....

Верно, что бы поймать адреналин во время скоростного спуска на подготовленном склоне делаю 2-3 спуская изучая рельеф снежного покрова и, что КРайне ВАЖНО, текущее состояние снежного покрова на его отдельных участках ), а уж только потом начинаю по ним гонять )  

Самые любимые склоны на Роза Хутор от начала до середины широченные (100-150 м) крутые участки Обер Хутора, поуже (50-100 м) - вдоль Сказки и Кабана, а так же широченные (более 50-150 м) Ванкувер, Шимани, Нагано и участки олимпийских женского и мужского скоростного спуска ниже 1600 и 11350 м, Озерная 

На них, как правило, слева/справо по КРАЯМ есть ВЕЛЬВЕТ шириной 20-25 м даже ПОСЛЕ закрытия вечером склонов для отдыхающих и можно при желании словить очередную хорошею порцию адреналина спускаясь резаными дугами в низкой спортивной стойке почти касаясь внутренним бедром склона ) 

• 0

#1215 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:48

В общем по ценнику РХ дешевле выходит как ни крути. Хотя охота в Европу до усера.

Есть такая немаловажная характеристика, как цена-качество, не забывайте о ней.

• 0

#1216 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:50

fre1 не из их компании?

Не, я не с ними :)

Я из тех, кто едет в КП из-за невозможности поехать куда-нибудь за кордон cray.gif

Ну, и чтоб в Геше не окоченеть на НГ ninja.gif

Даж в табличку на гуглодоках где-то записывался...

И я как раз таки сильно против приукрашивания и привирания.

Я боюсь представить, что будет, если все поверят и ломанутся в КП...

Скорей всего, все обплюются)

Где-то там и я в этой толкучке с сыном, в эти даты были. Минут на 5-10 эта очередь, для высокого сезона вполне нормуль. На подсадке ждать кабинку опухнешь, а если до конца съехал, то не проблема постоять. На Волчьей скале ваще пустые кресла крутились.  

Я ни разу в КП не был, и слабо себе представляю, где там что... Получается, кататься надо внизу? Вверх стоять долго?

У нас, в прицнипе, большая чать слабокатающих людей едет, не всем захочется на верхотуру пилить...

Потому пока рассматриваю как самый интересный для нас вариант Цирк-2 и Цирк-3 - и снег, и горы, и трассы гуманные к новичкам.

На Карусели скипасы дешевле Розы?

• 1

#1217 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:57

А ведь есть ещё Газпром-лаура, там для начинающих вроде самое хорошее место? 

Что скажет купечество?© :)

• 1

#1218 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 14:01

В самой РХ ходят бусы между отелями? Я вот смотрела самые дальние от подъемника апарты Valset-5. По карте курорта ощущение что далековато идти (в горнолыжных ботах с лыжами наперевес тяжко). Можно как-то доехать до подъемника?

Только пешком, на такси это уже наверное слишком, там метров 500.

• 0

#1219 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 14:01

В этом году наплыв будет с 27 и по 11. Фиг отель найдешь. Так что я, ни разу не бывший в КП, но вооруженный логикой.... В связи с чем вопрос: ГДЕ КУПИТЬ НЕДОРОГО ХОРОШЕГО БУХЛА? icon_smile.gif

Глаза скоро начнут болеть от чтения предсказаний гадалок )

В пос. Красная Поляна рядом с турбазой Горный Воздух супермаркет краснодарской сети МАГНИТ ) На любом городском автобусе около 15 мин езды от Роза Долина до одноименной остановки автобуса ) 

• 0

#1220 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 14:04

Когда покатаюсь на одном курорте, поеду на другой. Вы о чём? Купил скипасс на пару тройку дней на Розе, выкатал, потом купил на день два на Горках итд... Где переплата? Или вы полдня катаетесь на одном курорте, а полдня едете на соседний за 10-30 км. Экстремал поюзать общественный транспорт?

Уважаемый санек, он же сергей, по-моему вы уже достали всех своими умозаключениями

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных