Мы в Городе живем рядом с подъемником, т.е. до него пешком пять минут.
Т.е. ехать совсем не нужно.
Отправлено 27 April 2023 - 01:36
Мы в Городе живем рядом с подъемником, т.е. до него пешком пять минут.
Т.е. ехать совсем не нужно.
Отправлено 27 April 2023 - 09:44
И мне не нужно. К тому же я беговые лыжи вхял, трасса тоже под боком, на лыжи встаю у подъезда.
Отправлено 27 April 2023 - 12:06
Он вроде редко ходит....
На остановке расписание по времени, для вск и раб. дней, 1-й и 104-й, в марте совпадало с яндексом : выбираешь 1-й или 104-й автобус смотришь расписание - https://yandex.ru/ma...&ruri=~&z=14.89
Отправлено 27 April 2023 - 12:13
Отправлено 27 April 2023 - 12:34
И мне не нужно. К тому же я беговые лыжи вхял, трасса тоже под боком, на лыжи встаю у подъезда.
В такое время вся накопленная за зиму в снегу грязь вылезает наверх и будет липнуть к мази держания. У меня на майские как-то даже горные лыжи покрылись черным гудроном, еле отмыл.
Отправлено 27 April 2023 - 14:45
На остановке расписание по времени, для вск и раб. дней, 1-й и 104-й, в марте совпадало с яндексом : выбираешь 1-й или 104-й автобус смотришь расписание - https://yandex.ru/ma...&ruri=~&z=14.89
Спасибо.
Отправлено 27 April 2023 - 16:03
. У меня на майские как-то даже горные лыжи покрылись черным гудроном, еле отмыл.
Это давно было. Когда котельная дымила.
Сейчас даже в городе снег относительно чистый
Отправлено 27 April 2023 - 17:02
Это давно было. Когда котельная дымила.
Сейчас даже в городе снег относительно чистый
Не котельная. Я подъехал к подъемнику через "таксистскую парковку" на снегу.
И даже самый чистый снег при интенсивном таянии выпускает наверх всю дрянь, накопленную за зиму.
Отправлено 27 April 2023 - 18:40
Еще вопрос.
На подъемник ДЮСШ туристов пускают?
Если пускают то по скипасам БВ или надо отдельно покупать?
Мой приятель какую-то пургу нес по этому вопросу. Я ничего не понял из его рассказа.
Отправлено 27 April 2023 - 18:43
В такое время вся накопленная за зиму в снегу грязь вылезает наверх и будет липнуть к мази держания. У меня на майские как-то даже горные лыжи покрылись черным гудроном, еле отмыл.
Не, там трасса около Тирваса, никакой грязи, ратрачат каждое утро. И нет у меня мази, я конёк взял. Хотел классику взять, но она длиннее горных, боялся поломать.
Отправлено 27 April 2023 - 18:44
Еще вопрос.
Мой приятель какую-то пургу нес по этому вопросу. Я ничего не понял из его рассказа.
Вчера и сегодня пускали, позавчера вроде бы нет.
Отправлено 27 April 2023 - 18:46
Вчера и сегодня пускали, позавчера вроде бы нет.
А это от критических дней зависит или от чего?
По скипассам БВ пускают?
Отправлено 27 April 2023 - 18:48
По скипассам БВ пускают?
Да.
Крайний левый турникет
Отправлено 27 April 2023 - 18:51
Да.
Крайний левый турникет
Пенсионер может оформить отдельный бесплатный скипасс и кататься только на этом склоне
Отправлено 27 April 2023 - 18:52
На подъёмник пускают, но по спортивной трассе кататься не разрешают.Парралельно спортивному склону есть трасса для туристовЕще вопрос.
Отправлено 27 April 2023 - 18:55
Пенсионер может оформить отдельный бесплатный скипасс и кататься только на этом склоне
Вот теперь я понял что за пургу нес мой приятель про катание за 100 рублей. И типа в следующем сезоне он тоже по этой карточке может кататься.
Спасибо.
Отправлено 27 April 2023 - 19:11
Хотел классику взять, но она длиннее горных, боялся поломать.
Я не раз возил беговые длинней горных. Укреплял выступающие пятки примотанными скотчем лыжными палками.
Отправлено 27 April 2023 - 19:26
А это от критических дней зависит или от чего?
По скипассам БВ пускают?
От середины очереди на яйца смотришь в сторону - На посадку на подъемник ДЮСШ, и в течение нескольких минут если видишь как бордисты топают оттуда к трассе, значит сегодня не наш день. Ну или еще проезжая мимо той посадки издалека метров за 200 увидеть этот признак, если идут, проезжаешь мимо, к яйцам. Не тратишь время и скорость на заезд туда для выяснения. На кассе почти никогда не знают.
Отправлено 27 April 2023 - 20:08
Я не раз возил беговые длинней горных. Укреплял выступающие пятки примотанными скотчем лыжными палками.
Лень было заморачиваться. Была б моя воля и три пары беговых взял.
Отправлено 28 April 2023 - 01:29
Популярное сообщение!
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных