Вы знаете, да, это вроде как бывает, слышал много раз, видел в кино, в интернете, и самому тоже хочется попробовать, как бы банально не звучало.... Тоже были, тоже проехали, смогли....
Эта музыка будет вечной(с)))
Отправлено 21 November 2019 - 15:29
Вы знаете, да, это вроде как бывает, слышал много раз, видел в кино, в интернете, и самому тоже хочется попробовать, как бы банально не звучало.... Тоже были, тоже проехали, смогли....
Отправлено 21 November 2019 - 15:34
100%
Отправлено 21 November 2019 - 15:34
Ну так значит музыка правильная. Твое мнение, что достаточно одной Валь-Гардены, я помню, но даже мне, чайнику, оно кажется скучноватым
Отправлено 21 November 2019 - 15:56
Популярное сообщение!
Да 100 раз уже обсуждали. Ронда - это не самоцель. Транспортная артерия. А замыкается она сама собой, если поехать куда-то по сусекам. Сам круг всего пару часов занимает по времени, если тупо его пропилить. А остальные 6 часов как раз на сусеки и уходят Ну, и опять же, на самой Ронде есть весьма достойные трассы, которые можно повторять и повторять.
Вообще, не очень понимаю этого пффф по поводу Ронды. Лучше что ли, чтобы ее не было? Вернуть 4 разрозненые долины, как это было 45 лет назад, в каждой свои собственные скипасы. И получим 4 малоизвестных курорта для своих с 3 ржавыми бугелями в каждом
Отправлено 21 November 2019 - 16:04
Так gorreri за это и ратует. Ну, не в смысле разрушения соединительных подъемников А том смысле, что он предпочитает четыре раза туда съездить, каждый раз в свою долину. И не покидать ее.
Отправлено 21 November 2019 - 16:10
Популярное сообщение!
Это сродни поехать в Маер и 2 недели кататься на Пенкене. Был тут один товарищ, который еще и упростил эту схему: 2 недели катался по 1 трассе на Пенкене. Мне такой дзен недоступен
Отправлено 21 November 2019 - 16:13
Ронда для галочки не интересует и еще не довелось катнуть СР.
Только ради - интересных трасс, приятных кафе с видом на окружающие горы, снимков на достойные вниманию пейзажи.
Рисуйте явки пароли душевных понравившихся трасс и кафе на СР
Отправлено 21 November 2019 - 16:22
А вот по этому отчету, секрет низкой стоимости так и не был раскрыт?
https://www.ski.ru/a...dnie-prazdniki/
Отправлено 21 November 2019 - 16:30
Популярное сообщение!
А Вы не могли бы меня примерно по времени сориентировать, время так сказать "точки не возврата", после уже спуска с Мармолады, в котормо часу примерно еще можно продолжать по оранжевому кругу и после которого не стоит рисковать и вернуться зеленым обратно в Гардену
в 12.30 в 13-00 чётко поворачивать назад к дому (и искать путь верный, не плутая сильно), т.к. пол-дня катального уже потратили в одну сторону
Вообще, не очень понимаю этого пффф по поводу Ронды.
а пуфф обычно и испускают те кто не был не разу не только на Селла Ронде но и тут вообще - тот же moroz-ko вам всем расскажет что как это плохо и он на неё не ногой, даже если ему доплатят, а Dulsiney - он как когда сколько катался тут по кругу по 4-ом долинам? не помню...
Вернуть 4 разрозненые долины, как это было 45 лет назад, в каждой свои собственные скипасы. И получим 4 малоизвестных курорта для своих с 3 ржавыми бугелями в каждом
и всё равно все ехали между долинами на бусах и такси, замыкая круг Селла Ронды, но тогда это "великое путешествие" занимало 2-3 дня с ночёвками. И люди наслаждались лыжами по-настоящему, э-еэх, куда ушла романтика 50-70 годов в ГЛгорнопляжничестве ))))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 21 November 2019 - 16:39
Отправлено 21 November 2019 - 17:09
Чего клевещете то ? Я грил, что аттракцион одноразовый это дневной круг по СР. Дурной, ненужный, но... сам в нем когда-то участвовал.
Отправлено 21 November 2019 - 17:21
в 12.30 в 13-00 чётко поворачивать назад к дому (и искать путь верный, не плутая сильно), т.к. пол-дня катального уже потратили в одну сторону
Все понятно, спасибо
Отправлено 21 November 2019 - 17:29
Чего клевещете то ? Я грил, что аттракцион одноразовый это дневной круг по СР. Дурной, ненужный, но... сам в нем когда-то участвовал.
![]()
Да было-было. Ратовал за непокидание локальной зоны катания. А я пытался спорить.. Сейчас уж не найти
Сообщение отредактировал greg17: 21 November 2019 - 18:06
Отправлено 21 November 2019 - 17:39
У меня вот еще вопрос, снаряжение, своего нет (ну кроме очков и касок), самое дешевое что нашел это через сайт https://www.skiset.com.ru/ со скидкой 20% по коду от SKI.ru. Есть ли еще альтернативы если нам как бы чтобы лыжи скользили без заморочек (во всяком случае на данном этапе)
Абсолютно добила разница в цене на такого же уровня снаряжение между прокатом в Гардене и Валь ди фассой, почти 40 евро на нос, а на семью уже под 150 евро. Вроде 25-30 км друг от друга, а такая разница. К примеру в Кампинелло на 6 дней пакет Evolution 83 евро а в кристине то же самое уже 120.
Это же Южный Тироль (ВГ) почти что Австрия, говорят на немецком, потому все и дороже .
Отправлено 21 November 2019 - 17:53
на ит.ГЛфоруме только с названием "Селла Ронда" аж 48!!! обсуждений открыто (и никто их не объединяет, нет на них меня-модератора))), а с упоминанием Селла Ронды поиск выдаёт ровно 500 открытых дискуссий, явно скромничая и округляя (поиску разрешено не более 500 вариантов выдавать, это макс.цифра) - там их явно тысяча как минимум - ну что другое, какая Червиния-Мадонна-Левиньо могут хоть кого-то в мире ГЛ так ещё притягивать!))) О! ты, манна небесная
Отправлено 21 November 2019 - 18:23
СР отличный ски бус... (хотя я уже повторяюсь). в целом на ронде интересных трас имхо не много... около 2х в каждом направлении. В целом, я её не люблю (да и вообще не воспринимаю как что-то выдающееся), и да, я много раз её проезжал.
Сообщение отредактировал Бродяжник: 21 November 2019 - 18:32
Отправлено 21 November 2019 - 19:21
Вот интересно, что значит "на Ронде".. Трассы Кольфоско это на Ронде? Или там, Валлон какой-нибудь..
Отправлено 21 November 2019 - 19:35
Граждане катающиеся, не забываем на Мармоладе посетить музей 1 мировой войны! достойное место! (т.ч. время рассчитывайте с учетом музея )
Отправлено 21 November 2019 - 20:10
Граждане катающиеся, не забываем на Мармоладе посетить музей 1 мировой войны! достойное место! (т.ч. время рассчитывайте с учетом музея
)
Ага, а потом помянуть, а потом полсклона на ж..., как не убился до сих пор не понимаю.
Отправлено 21 November 2019 - 20:22
Ага, а потом помянуть, а потом полсклона на ж..., как не убился до сих пор не понимаю.
Наверно не так активно поминать надо было?
А на ж.. - отбить по буграм можно.
Лучше уж на ногах..
Отправлено 21 November 2019 - 21:00
Ну, нам гнать надо было, чтобы успеть в свои края добраться... т.ч. мы не то что помянуть - мы без обеда в тот день выживали
В Гардене тоже музей, просто про лыжики, вот туда прямо маст, там какие-то старинные листы с картинками всяких горных ужасов ))) то орел нападает на горовоходителей, то падает вагончик подъемника, то лавины... очень много, очень подробно, очень разнообразно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных