Не, я только мысленно, а так мне нельзя ни капли.)
10 грамм в день тебе организм втихаря вырабатывает
Отправлено 14 November 2017 - 21:06
Не, я только мысленно, а так мне нельзя ни капли.)
10 грамм в день тебе организм втихаря вырабатывает
Отправлено 14 November 2017 - 21:07
мне тоже нельзя - у меня завтра концерт. для голоса не гут. а вот завтра вечером, апосля концееертааа...
опять концерт, только репертуар другой
Отправлено 14 November 2017 - 21:08
Бывает и поболее, особенно после хорошей пробежки!)10 грамм в день тебе организм втихаря вырабатывает
Отправлено 14 November 2017 - 21:28
Популярное сообщение!
мне тоже нельзя - у меня завтра концерт. для голоса не гут. а вот завтра вечером, апосля концееертааа...
Она любит выпить. Этим надо воспользоваться. (с)
Отправлено 14 November 2017 - 22:40
А не надо читать никаких книжек. Ты от себя, от души засади чонить эдакое. Чиртежик какой-нибудь кривенький можно приложить.И тебя начнут изучать и критиковать. Дашь импульс страниц на сто, как минимум
А если при этом назвать себя тренером с КМ то как минимум на пиццот
Отправлено 14 November 2017 - 22:58
Отправлено 14 November 2017 - 23:22
правда, там под ангуляцией понимается совсем иное , но это Степанычу не важно - главное теплое с мягким сравнить, и резюмировать - ггдуракикнигаегогамно
Щаз
Фсё тоже самое. Просто там оперируют углами, которые можно измерить, а не техническими приёмами
Отправлено 14 November 2017 - 23:33
Щаз
![]()
Фсё тоже самое. Просто там оперируют углами, которые можно измерить, а не техническими приёмами
"ты белый ночь знаешь? "Фсё тоже самое. Просто" красное" . если схема ошибочного построения не понятна, то я поясню: или же "все тоже самое", или же "просто там ..., а не...".
и мы с тобой это обсуждали, если ты запамятовал, в этой же теме (стр.33). ты все в меня тыкал диссерами разными. пока я тебе из этих диссеров цитаты не стала предъявлять. после чего ты традиционно спрыгнул с темы
Сообщение отредактировал ZTL: 14 November 2017 - 23:45
Отправлено 14 November 2017 - 23:44
"ты белый ночь знаешь? "Фсё тоже самое. Просто" красное" . если схема ошибочного построения не понятна, то я поясню: или же "все тоже самое", или же "просто там ..., а не...".
и мы с тобой это обсуждали, если ты запамятовал, в этой же теме. ты все в меня тыкал диссерами разными. пока я тебе из этих диссеров цитаты не стала предъявлять. после чего ты традиционно спрыгнул с темы
Тань, мне есть чем заняться кроме как с тобой поспорить
Отправлено 14 November 2017 - 23:47
Тань, мне есть чем заняться кроме как с тобой поспорить
![]()
![]()
да-да. когда ты спор затеваешь, то тебе заняться нечем, но как только цитаты из диссера в дискуссии появляются, противоречащие твоим заявлениям, то у тебя сразу же появляется, чем заняться. против графиков трудно переть. я понимаю, понимаю
Сообщение отредактировал ZTL: 14 November 2017 - 23:50
Отправлено 15 November 2017 - 00:15
да-да. когда ты спор затеваешь, то тебе заняться нечем, но как только цитаты из диссера в дискуссии появляются, противоречащие твоим заявлениям, то у тебя сразу же появляется, чем заняться. против графиков трудно переть. я понимаю, понимаю
Ты этта. График ангуляцЫи тащи сюда из диссера норвежского. На нём и объснишь в чём разница. За одно и расскажешь откуда возьмутся углы оные при езде с выпрямленной внешней частью тела. Как завещал великий и ужасный))
PS. Ну, естественно, если желание таковое имеется
Отправлено 15 November 2017 - 00:21
Ты этта. График ангуляцЫи тащи сюда из диссера норвежского. На нём и объснишь в чём разница. За одно и расскажешь откуда возьмутся углы оные при езде с выпрямленной внешней частью тела. Как завещал великий и ужасный))
PS. Ну, естественно, если желание таковое имеется
во-первых, я тебе это уже объясняла. см. стр.33
во-вторых, я с тобой уже играла в эту "игру" - "а давайте и правда поговорим аргументированно". через 3-5 сообщений ты скатываешься на оскорбления. опять же см. стр. 33-36
Сообщение отредактировал ZTL: 15 November 2017 - 00:33
Отправлено 15 November 2017 - 00:22
забавно, что гуршманисты в качестве современной теории резаных поворотов использую наработки ГГ начала 90-х годов, отданных в публикацию в 1996г, когда все ездили на классике. Поэтому у них Майер ездит по равновесным дугам, меняет радиус поворота "просто увеличением угла заклона, т.к ангуляцией невозможно" , делает разгрузки вверх и "шаг в упор" , лучше врезается в склон в заклоне нежели при ангуляции, и еще много удивительных вещей делает
Мне кажется надо беречь реликтовых гуршманистов
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 15 November 2017 - 00:40
Отправлено 15 November 2017 - 00:37
Не не все путем, сала еще навалом, а водка кончилась. коньяк ненавижу..У меня кролик не в Абсолюте, а в Смирновской
Приезжай, что ли
Витруально "будем!"
И я с вами виртуально, берете в компанию?)
Отправлено 15 November 2017 - 00:57
Популярное сообщение!
забавно, что гуршманисты в качестве современной теории резаных поворотов использую наработки ГГ начала 90-х годов, отданных в публикацию в 1996г, когда все ездили на классике. Поэтому у них Майер ездит по равновесным дугам, меняет радиус поворота "просто увеличением угла заклона, т.к ангуляцией невозможно" , делает разгрузки вверх и "шаг в упор" , лучше врезается в склон в заклоне нежели при ангуляции, и еще много удивительных вещей делает
Мне кажется надо беречь реликтовых гуршманистов
ну это вы чих-пыхали на классике. а КМ в 90-х годах уже переходил на "параболлики".
Сообщение отредактировал ZTL: 15 November 2017 - 01:00
Отправлено 15 November 2017 - 04:45
Со своей аватаркой сверяй. По фото вообще никто ничего не определяет, всё от ракурса съёмки зависит, на это не ориентируются.
На входе в поворот фото дайте, чтобы понятнее стало.
Сообщение отредактировал vtek: 15 November 2017 - 04:49
Отправлено 15 November 2017 - 05:02
Без активного разгибания просто не получится загрузить и прогнуть лыжу в новую дугу, если стоит цель идеально, без разворота лыжи сопрягать дуги.
Без активного разгибания не получится загрузить лыжу с самого начала закантовки. А вот если немного подождать, пока легкая лыжа выедет подальше, корпус в это время правильно направить, то загрузка лыжи произойдет автоматически в нужный момент, и с носка. Именно об этом случае писАл Грег. Но, думаю, это только для свободного катания, в трассе по-разному может быть, там это не правило.
Отправлено 15 November 2017 - 05:24
Если честно я жду услышать, узнать что то новое для себя какую то изюминку концентрированную выжимку. Может ГГ действительно достойный учитель, читать не хочется да и не люблю я читать с детства, шутка ли на выпускном экзамене в 10 класе в СССР двойку по литературе получил думал на 2 год оставят дали перездать после обеда 3 поставили.
"дали переЗдать". Зря дали
Отправлено 15 November 2017 - 05:31
В книге"
"Комбинация распрямления и продвижения позволяет спортсмену начать новый поворот в положении правильного заклона с выровненными бедрами/плечами и распрямленной внешней ногой
Динамическая ангуляция -СОЗДАНИЕ углового положения в бедре - слом в бедре во второй половине поворота"
Итак поворот начинается в положении правильного заклона после чего во второй половине поворота создается слом в бедре В первой половине поворота ангуляции нет, если ее необходимо создавать
Под словом "поворот" ГГ имеет в виду ЗДЕСЬ не начало закантовки, а начало настоящей загрузки. В других местах книги может быть и по-другому. Динамическая ангуляция - это короткий момент в вершине поворота, необходимая не всегда, а только для резкого увеличения закантовки в отдельных случаях (когда надо), а не ангуляция для закантовки лыжи. Как только ты это поймешь, писАть тебе станет не о чем
Отправлено 15 November 2017 - 06:04
От того, что ты забил на гигант . тебе не поплохеет.
Особенно гиганту не поплохеет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных