Пластик не промокает, промокает содержимое. Попробуй боты поставить в ванну и налить воды выше второй клипсы ) Да, валенок лучше вынуть, зачем зря мочить )Как пластиковые шлем и боты могут промокнуть?
Отправлено Сегодня, 08:01
Отправлено Сегодня, 08:40
Отправлено Сегодня, 09:03
Фик знает, может у меня боты такие. Они обычно особо не промокают , ну не сильные, чем у других. А в тот раз валенок в ботинке просто хлюпал…У меня боты почему-то сухие хотя по колено в снегу лазил. Шлем под капюшоном был и от пота промок внутри
Отправлено Сегодня, 09:42
Если это снег то должны помочь бахиллы или фонарики
У меня раньше от пота валенок сильно намокал, теперь уже нет
Отправлено Сегодня, 11:02
Сверху натеклоФик знает, может у меня боты такие. Они обычно особо не промокают , ну не сильные, чем у других. А в тот раз валенок в ботинке просто хлюпал…
Отправлено Сегодня, 11:07
Не знаю как бордические, а г/л ботинки за милую душу промокают через нижний захлёст скорлупы. Иногда в сырую погоду приходилось даже заклеивать его серебряным скотчем.
Отправлено Сегодня, 11:23
Фик знает, может у меня боты такие. Они обычно особо не промокают , ну не сильные, чем у других. А в тот раз валенок в ботинке просто хлюпал…
а г/л ботинки за милую душу промокают через нижний захлёст скорлупы. Иногда в сырую погоду приходилось даже заклеивать его серебряным скотчем.
Прям не горнолыжка а рыбалка ...
Отправлено Сегодня, 11:37
Пластик не промокает, промокает содержимое. Попробуй боты поставить в ванну и налить воды выше второй клипсы ) Да, валенок лучше вынуть, зачем зря мочить )
так не пойдет... валенок же уплотнением работает... типа снаружи давит клипса, изнутри валенок... Если уже проверять, то надеть боты на ноги, нормально застегнуть и встать в ванну. Все равно валенки иногла стирать полезно ![]()
Отправлено Сегодня, 11:39
Прям не горнолыжка а рыбалка ...
ну перейти вброд какой-нить ручей для фрирайдера норма... один черт выбираться вдоль ручья... ![]()
Отправлено Сегодня, 13:20
Крупная вентиляция + сырой снег хлопьями. Из шлема течет. Я как- то медицинскую шапочку пытался на шлем надевать, обозвали condom headИ шлем?
Отправлено Сегодня, 13:57
Во фрирайд ботах может и не во всех резинка уплотнительная естьНе знаю как бордические, а г/л ботинки за милую душу промокают через нижний захлёст скорлупы. Иногда в сырую погоду приходилось даже заклеивать его серебряным скотчем.
Отправлено Сегодня, 14:39
Во фрирайд ботах может и не во всех резинка уплотнительная есть
" Вода дырочку найдёт!" ![]()
Отправлено Сегодня, 14:53
я смотрю на прогноз (правда, на Гисметео) и вижу какой-то апокалипсис
До 23 февраля в долине Дождь и Сильный дождь
Получается, почти весь февраль особо не покататься, так как когда в долине дождь, то верха все закрыты из-за снегопада?
И все будет именно так, как сегодня?
Или возможны варианты? Ну типа, снега насыпет столько, что потом уже все открывают, так засыпано все!
Кататься-то хочется... но не хочется приехать и толкаться в очередях на закрытых курортах.
Отправлено Сегодня, 14:59
До 23 февраля еще 20 дней. Прогноз в горах на 20 дней не стоит ни гроша.
Отправлено Сегодня, 15:09
Ща 3 дня отличная погода будетя смотрю на прогноз (правда, на Гисметео) и вижу какой-то апокалипсис
До 23 февраля в долине Дождь и Сильный дождь
Получается, почти весь февраль особо не покататься, так как когда в долине дождь, то верха все закрыты из-за снегопада?
И все будет именно так, как сегодня?
Или возможны варианты? Ну типа, снега насыпет столько, что потом уже все открывают, так засыпано все!
Кататься-то хочется... но не хочется приехать и толкаться в очередях на закрытых курортах.
Отправлено Сегодня, 15:21
Ща 3 дня отличная погода будет
А сегодня как?
Мы утром встали, походили, камеры посмотрели и ....не поехали.
Отправлено Сегодня, 19:34
Поспал как следует. Поел соте из телятины.А сегодня как?
Мы утром встали, походили, камеры посмотрели и ....не поехали.
Сходил на массаж ног. Потом на лекцию по лавинке. Поел хашламу с бараниной и кебаб из курицы. Сейчас спать лягу. Отличный день
2 дня купания мне хватило. Ещё 4 дня есть на каталку. Верха надеюсь в четверг откроют.
Сообщение отредактировал ToDD: Сегодня, 19:34
Отправлено Сегодня, 20:16
Потом на лекцию по лавинке.
Кто читал?
Отправлено Сегодня, 21:12
Вентускай сегодня в ночь похолодание рисует
Днем -3÷ -5 обещает
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |