Про прощаемые ошибки.
Щас опять делали пару экспериментов.
1. Штормчейзер. Позиционируется, как "машина для паудера". Плывет как пробка, поворачивает силой мысли. Берет ее катать первый раз человек с хорошим опытом и накатом по везде на обычных фрирайдках. Ранее подобной геометрии не катал.
Кратко по итогу: забавно, но не более. Плывет обычно, без чудес. Скорости нет. Стабильности нет. На плоском не катит. Поворачивает только очень легко, но это вообще не главное в доске, а иногда даже во вред. Себе бы никогда не купил.
2. Дал свой Телос 158 широкий челу с двухлетним опытом катания в пухлом, но только на Дюпре. Оказывается, доска вообще не плывет)))) Никак. Мучение. У меня поплыла сразу. Даём тому же, кто тестил Штормчейзер. Внезапно. Плывет силой мысли)))
Т.е. чел, катающий только легчайший диван, катать так и не научился. Его везёт доска.
Соглашусь.
Я потому за перебор и катание сильно разных досок - на одной научился, возьми сильно другую и удивишься
То есть на дюпре кайф, но не надо застревать там.
Также и в сторону катания всякой ипанины есть предел, когда оно уже не катание, а что-то из серии доказать что-то кому-то
Ну то есть всегда можно сказать, что тру твин норм в пау норм и просто райдер не умеет.
Ну так он и учиться будет долго непонятно зачем, а скорее всего забросит, если доску не сменит
Учитывая редкость пау дней для рядового катуна 7 дней году в горах, я б скорее дюпру имел в чулане, а всегда доступные трассы на любом пупыре катал на разном и всякую технику там ставил, а в пау отдыхал и кайфовал
Так как без энного числа дней в горах впау в году учицуо долго, а хоццо кайфу