Понимаешь....
Через некоторое время она может стать "основной" тётей
![]()
Ты походу теоретик, а я практик. С 44 годами стажа счастливой семейной жизни и десятками поездок на лыжах с другими тетями.
ГЫ
Отправлено Вчера, 22:14
Понимаешь....
![]()
Ты походу теоретик, а я практик. С 44 годами стажа счастливой семейной жизни и десятками поездок на лыжах с другими тетями.
ГЫ
Отправлено Вчера, 22:14
За год до появления солнцедара (1968-69) все полки были заставлены Алжирским в запыленных бомбах по 0.8. Мерзкая кислятина густо-бордовая. Закуплено было для спасения "прогрессивного правительства" после эмбарго французов (там его до этого пили бедные пролетарии и бомжи). Чтобы спасти стратегические остатки, советские технологи изобрели солнцедар
Может быть.
Отправлено Вчера, 22:15
Ты походу теоретик, а я практик.
ГЫ
Да не...как раз практик![]()
Но абсолютно не жалею!![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: Вчера, 22:15
Отправлено Вчера, 22:15
Я тебе одну умную мысль скажу, только ты не обижайся.
Можно для катания на лыжах взять другую тетю.
ГЫ
Это я пробовал, но сейчас так не получается, получается только с семьёй. А тащить ещё какую-то тётю в таком формате не очень удобно.
Мне бы в идеале вообще ни тёти, ни дяди не нужны, лучшие мои поездки были в одиночку.
Отправлено Вчера, 22:20
Добрались до КП
На уровне Беларуси дождя нет,
Отправлено Вчера, 22:23
Так у тебя лыжи уже без титанала, с низкой торсионной, а у нас если не цех, то верхняя коммерция. С такими лыжами жены с другими тётками не отпускаютТы походу теоретик, а я практик. С 44 годами стажа счастливой семейной жизни и десятками поездок на лыжах с другими тетями.
ГЫ
Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 22:24
Отправлено Вчера, 22:41
Так у тебя лыжи уже без титанала, с низкой торсионной, а у нас если не цех, то верхняя коммерция. С такими лыжами жены с другими тётками не отпускают
Так наоборот, таким лыжам сносу нет. Чего жене то беспокоиться.
ГЫ
Отправлено Вчера, 23:05
Понимаешь....
![]()
история знает такие случаи... некоторые из них очень известные.
Отправлено Вчера, 23:06
Со временем, говорят, упругость теряется и канты стираются. А если часто в разных горах использовать - можно и скользяк повредить, даже парафин не всегда помогает.Так наоборот, таким лыжам сносу нет. Чего жене то беспокоиться.
ГЫ
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 |