Кошмар какой. Дальше можно ваще не продолжать)У меня в компании 70% теток и все это одобряют, начиная с моей жены )))
Отправлено Вчера, 19:33
Отправлено Вчера, 19:47
Кошмар какой. Дальше можно ваще не продолжать)
У меня в компании все тетки кроме меня, от 2 до 5. Но все они не возражают против готовки, как и я тоже.
Отправлено Вчера, 20:27
и 10 страниц роликов леныИ про грибы
Отправлено Вчера, 20:28
поэтому продолжать смысла нет.У меня в компании все тетки кроме меня, от 2 до 5. Но все они не возражают против готовки, как и я тоже.
Отправлено Вчера, 20:33
и 10 страниц роликов лены
Ты хоть один ролик жены выложи.
А кстати, ты когда шипучки два ящика выпил то бутылки потом сдал?
ГЫ
Отправлено Вчера, 20:36
Разница есть. Если человек что-то пишет о лыжах или о технике то хотелось бы видеть его катание.
Здесь же постоянно докапываются до Кострова, типа пишет о лыжах, а катается плохо.
ГЫ
И пишет плохо.
Отправлено Вчера, 20:37
Если от его писанины здесь начинается бурление говн значит пишет как надо.
Глаголом жжет сердца людей (с)
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 21:02
Отправлено Вчера, 21:02
Классно, видео супер, очень бодро!Видео с Красной Поляны, поэтому размещу ссыль зде]
Отправлено Вчера, 21:25
у меня нет вопросов что там улучшить, у жены тоже. Поэтому роликов нет и не будет.Ты хоть один ролик жены выложи.
А кстати, ты когда шипучки два ящика выпил то бутылки потом сдал?
ГЫ
А бутылки не принимают, еслиб принимали, конечно бы сдал.
Отправлено Вчера, 21:30
А бутылки не принимают, еслиб принимали, конечно бы сдал.
бутылки из под шампанского даже в СССР вторично использовались только для бормотухи типа Рубин и Солнцедар. Для газировки потенциально опасны. Во Франции Солнцедар не выпускают.
Отправлено Вчера, 21:34
Во Франции Солнцедар не выпускают.
Дикие люди. Если бы в их кислятину добавить сахарку и спирта то шло бы намного лучше.
ГЫ
Отправлено Вчера, 21:35
Отправлено Вчера, 21:37
во времена пушкина добавляли до 200 грамм на литр сахарку... Сейчас до 50 грамм, но т к. Никто не берет это, то такого выпускают мало...Дикие люди. Если бы в их кислятину добавить сахарку и спирта то шло бы намного лучше.
ГЫ
Отправлено Вчера, 21:58
Дикие люди. Если бы в их кислятину добавить сахарку и спирта то шло бы намного лучше.
ГЫ
это и есть солнцедар. Алжирская непригодная для питья кислятина, спасенная от превращения в уксус техническим спиртом и символической добавкой сахара.
Отправлено Вчера, 22:06
Чтобы не платить за видео чужому дяде надо с собой иметь своих тетей. Рекомендую во всех отношениях.
ГЫ
Моя тётя со мной не может одновременно кататься, у нас ребёнок пока довольно мелкий и требует присмотра. Хотя надо уже пробовать дочку в детскую школу сплавить, пусть там учится. Но, блин, там же всякие борискины и местные джигиты в джинсах, чему они научат?
Отправлено Вчера, 22:07
Ты с темы не спрыгивай.
Я сына снимал на видео он меня...
Причём тут Наталка?
Рад за тебя. Мне это нах не нужно, специально заморачиваться не буду. До свидания.
Отправлено Вчера, 22:08
Моя тётя со мной не может одновременно кататься, у нас ребёнок пока довольно мелкий и требует присмотра. Хотя надо уже пробовать дочку в детскую школу сплавить, пусть там учится. Но, блин, там же всякие борискины и местные джигиты в джинсах, чему они научат?
Я тебе одну умную мысль скажу, только ты не обижайся.
Можно для катания на лыжах взять другую тетю.
ГЫ
Отправлено Вчера, 22:12
Можно для катания на лыжах взять другую тетю.
ГЫ
Понимаешь....
Через некоторое время она может стать "основной" тётей
![]()
Отправлено Вчера, 22:13
Алжирским был Абу Симбел.
А Солнцедар это чиста скрепный напиток, произведенный по старинным рецептам в полном соответствии с традиционными ценностями.
Где ты тут Алжир разглядел?
ГЫ
За год до появления солнцедара (1968-69) все полки были заставлены Алжирским в запыленных бомбах по 0.8. Мерзкая кислятина густо-бордовая. Закуплено было для спасения "прогрессивного правительства" после эмбарго французов (там его до этого пили бедные пролетарии и бомжи). Чтобы спасти стратегические остатки, советские технологи изобрели солнцедар. Я про это читал очень давно, до тырнетов, но и они подтверждают
Сообщение отредактировал OldGuy: Вчера, 22:18
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →