Как там наш любимец Майкл выступил, Удалось завоевать первое место в своей группе?
Только второй.
Его Селфит покрыл как бык овцу.
Гы.
Отправлено 14 November 2017 - 00:49
Как там наш любимец Майкл выступил, Удалось завоевать первое место в своей группе?
Только второй.
Гы.
Отправлено 14 November 2017 - 00:49
Вообще-то мы обсуждаем спортивный поворот в изложении Гуршмана. И , например, я показываю, что то о чем пишет ГГ, у спортсменов КМ не может быть в принципе. Особенно прикольно, что идею заклона он придумал в начале 90-х а первую статью написал про заклон в 1996, когда все ездили на классике никто и в мыслях не держал ездить резаными поворотами Так что ГГ мощно гуршманистов развел, назвав обычные повороты резаными. Они теперь думают, что ездят резаными поворотами
Где ж ,ты раньше был ? Классная формула -выбивает из под сектантов ихний фуднамент !
Отправлено 14 November 2017 - 00:51
Но хоть с тряпочной гузкой?
геронтологию не обмануть ! С тряпочной !
Отправлено 14 November 2017 - 00:52
Не знаю, я до награждения уехала, протоколы не смотрела. Только на Селфита. Гы.
Отправлено 14 November 2017 - 00:53
Поздно менять радиус дуги в самой дуге.
а надо. не вписываюсь же. Опять же Гуршман подсказывает - ногу распрямить. Ага
Отправлено 14 November 2017 - 00:53
Только второй.
Гы.
Не ,чо на самом деле? Результаты в студию ! Е мое! скотоложство -это что то новое на ски.ру!
Бедная МАша ,простите МАйкла !
Сообщение отредактировал S/Brecht: 14 November 2017 - 00:56
Отправлено 14 November 2017 - 00:54
Не знаю, я до награждения уехала, протоколы не смотрела. Только на Селфита. Гы.
Чоткий карвинг показал?
Отправлено 14 November 2017 - 00:54
Царь какой есть, другого то нету, значит Царь)Селфит никакой не царь. Самозванец. Ездил на медленной креселке вместо быстрой швабры и скипасс не выкатал )
Отправлено 14 November 2017 - 00:55
Где ж ,ты раньше был ? Классная формула -выбивает из под сектантов ихний фуднамент !
К своему стыду,я только на днях его признание про начало 90-х прочел. Хотя по содержанию его статей это было мне и так очевидно, Что я и пытался тут до наивных новичков донести. Их разводят. А тут и документальное подтверждение нашлось
Но хоть с тряпочной гузкой?
С такой же как на видео, которые он выкладывал... О степени тряпичности судить не берусь.
Царь какой есть, другого то нету, значит Царь)
Вот тут ты глобально прав.
Отправлено 14 November 2017 - 00:57
Не элементарно, поднапрячься надо, но можно, с тряпошными мышцами канешно.геронтологию не обмануть ! С тряпочной !
Отправлено 14 November 2017 - 00:59
К своему стыду,я только на днях его признание про начало 90-х прочел. Хотя по содержанию его статей это было мне и так очевидно, Что я и пытался тут до наивных новичков донести. Их разводят. А тут и документальное подтверждение нашлось
Уважаемый Вождь ! Скинь ссылку ! Хоть на суахили ,хоть на африкаанс -прочту !
Отправлено 14 November 2017 - 01:00
Царь какой есть, другого то нету, значит Царь)
А на быструю швабру мой скипасс не прошёл, точнее оба не прошли. Нигде не стоял попусту, даже фотик взял. Поздно,а то бы и докатался.
Так выложи фотки. А то пока там организаторы организуются...
Отправлено 14 November 2017 - 01:01
Не путайся в бред, кроссы короче и мягче лыж.Способность лыжника сжать лыжи важна также как прыгуну в высоту способность сжать подошвы кроссовок
Отправлено 14 November 2017 - 01:03
а надо. не вписываюсь же. Опять же Гуршман подсказывает - ногу распрямить. Ага
У Гуршмана нога уже распрямлена "Комбинация распрямления и продвижения позволяет спортсмену начать новый поворот в положении правильного заклона с выровненными бедрами/плечами и распрямленной внешней ногой"
Так что ее некуда распрямлять
Я потому и сказал про первый разряд, что на таком уровне ноги амортизируют нагрузку , т.е слегка сгибаются, а не распрямляются.
Отправлено 14 November 2017 - 01:04
Не, гузка точно посвежее после футбола.С такой же как на видео, которые он выкладывал... О степени тряпичности судить не берусь.
Отправлено 14 November 2017 - 01:05
Так как всегда, снимать было некому.Так выложи фотки. А то пока там организаторы организуются...
Отправлено 14 November 2017 - 01:06
Уважаемый Вождь ! Скинь ссылку ! Хоть на суахили ,хоть на африкаанс -прочту !
"Попытаюсь с помощью этой статьи внести чуть большую ясность в предмет заклона. Прежде всего должен сказать, что я вовсе не стремился изобретать или вводить новую терминологию, а просто сделал попытку (возможно неудачную) найти аналог известных специалистам и тренерам терминов inclination и inclinacion, применяемых в английском и французском языках соответственно. При этом я не изобретал данное движение, а просто условно выделил его в отдельный технический элемент где-то в начале 90-х. Одновременно я начал работать над методами обучения технике inclination. В 1996 году я описал данный технический элемент в ряде статей на английском языке. Однако опубликованы они были намного позже, пролежав около пяти лет в редакциях американских журналов. Видимо именно этого времени редакторам понадобилось на то, чтобы убедиться в существовании описанного мною элемента техники. Переводя одну из своих статей на русский язык, я решил назвать приведённый в ней комплекс движений заклоном."
http://youcanski.com...emennoj-tehniki
Отправлено 14 November 2017 - 01:09
У Гуршмана нога уже распрямлена "Комбинация распрямления и продвижения позволяет спортсмену начать новый поворот в положении правильного заклона с выровненными бедрами/плечами и распрямленной внешней ногой"
Так что ее некуда распрямлять
Я потому и сказал про первый разряд, что на таком уровне ноги амортизируют нагрузку , т.е слегка сгибаются, а не распрямляются.
таки ушёл от ответа. теоретик. (если чо, это я щас выругался).
Условия задачи ещё раз уточняются. Мож на этот раз получу ответ.
Итак. Мороз трескучий. Коньяк-крепкий. На плеере- "Леннград."
Сообщение отредактировал michaelas: 14 November 2017 - 01:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных