X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Триатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1181 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 14:31

Каменты к отчету Глазунова будут интересны и Виталику:

"Всем привет. Я финишер этого старта. Мой номер 24. Мои объёмы , кому интересно, с сентября 2015 до старта: плавание 3 км, вело где то 200 км(9-10 кг мой велосипед) , 80 из них за 5 дней до старта, и пробежал около 100- 120 км. Время на финише 14:58. Финишировал без микротравм, гипогликемии, единственное питание подвело. Считаю не плохо для первого раза. Секрет простой ,в основу подготовки легла теория Селуянова В.Н. Плавание total immersion. Ничего героического в этой дистанции я не нашёл. Главное много и грамотно кушать чтобы не заголодать и готовьте сердце,связки и сухожилия, качайте мышцу и откажитесь от объёмов в беге , если цените своё время и здоровье - в лимит уложитесь точно, проверено на себе. Удачи."

• 0

#1182 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 14:41

Каменты к отчету Глазунова будут интересны и Виталику:

"Всем привет. Я финишер этого старта. Мой номер 24. Мои объёмы , кому интересно, с сентября 2015 до старта: плавание 3 км, вело где то 200 км(9-10 кг мой велосипед) , 80 из них за 5 дней до старта, и пробежал около 100- 120 км. Время на финише 14:58. Финишировал без микротравм, гипогликемии, единственное питание подвело. Считаю не плохо для первого раза. Секрет простой ,в основу подготовки легла теория Селуянова В.Н. Плавание total immersion. Ничего героического в этой дистанции я не нашёл. Главное много и грамотно кушать чтобы не заголодать и готовьте сердце,связки и сухожилия, качайте мышцу и откажитесь от объёмов в беге , если цените своё время и здоровье - в лимит уложитесь точно, проверено на себе. Удачи."

Это часов?

Если это часов, то ответ можно дать цитатой из к/ф 12 стульев: "Вас обманули, вам продали гораздо более ценный мех!"

"Шанхайские барсы" и все дела.

Я считаю, что он слишком много бегал, плавал, и крутил, la metodic не сработала.

• 0

#1183 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 14:49

Вся подготовка 3 км плавание, 200 км вело, 120 км бега, ну и качалка - я так понял

• 0

#1184 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 16:37

Вся подготовка 3 км плавание, 200 км вело, 120 км бега, ну и качалка - я так понял

Для молодого, здорового 28-летнего парня, велик со средней 23,2 км/час и марафон 7.06/км - туризм, нормальный уровень американской домохозяйки, с целью - "уложиться в лимит".

• 0

#1185 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 16:43

Ааа, ему еще и 28 лет?  biggrin.png

Ну здоровый парень, одел рюкзак, сел на велик и прочесал полсуток.

Он если бы в "макдональдс" по пути заходил, может и быстрее бы получалось.

Я думал, там про возрастного мужика речь.

Сообщение отредактировал TTTolik: 10 August 2016 - 16:43

• 0

#1186 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 17:42

Для молодого, здорового 28-летнего парня, велик со средней 23,2 км/час и марафон 7.06/км - туризм, нормальный уровень американской домохозяйки, с целью - "уложиться в лимит".

Плюс много. Что героичного в тошнилове ?

• 0

#1187 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 15:33

Спинт-триатлон от Грома в Крылатском.

3-е место в группе. Лучший вел в группе.
Протокол: http://results.zone/...ts/1002/results
Подробности позже.

• 0

#1188 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 16:29

Поздравляю! Бег третий в группе, в трех секундах от второго, тоже круто. А по плаванию есть улучшения по сравнению с прошлыми стартами? 

• 0

#1189 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 18:11

Дим, откуда взять улучшения? Я плавание не тренирую, от слова - "совсем".

• 0

#1190 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 18:50

Дим, откуда взять улучшения? Я плавание не тренирую, от слова - "совсем".

и на старт выходишь от слова "я не готов,не тренировался"laugh.png

• 0

#1191 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 19:19

Виталь, ты Страву читаешь же? :) Беговые трени имеются. Своеобразные. Но, поставленной цели достигают. Велотрени имеются в полном объеме, объем, темп, интервалы, горные интервалы. На плавание, нет ни сил, ни желания, ни, самое главное - просто не хватает здоровья :(

• 0

#1192 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 20:08

*
Популярное сообщение!

Триатлонный сезон в разгаре. Сегодня прошел очередной старт – спринт-триатлон Гром в Крылатском. На прошлой олимпийке в Кленово все получилось отлично, 2-е место в группе и позитив на дистанции. Перед стартом убивал себя на кросс-кантри триатлоне в Рязани. Однако, иммунитет дал сбой и прицепилась противная простуда, из-за которой не поехал на спринт в Зарайске. На этой неделе здоровье более-менее наладилось и я продолжил серию экспериментов :)
Пятница – легкое плавание; темповик на 50 км с жесткими протяжками по ходу (хорошо пошло); легкий бег (хорошо пошло).
Суббота – разделка на 2 круга в Кленово на групповом велосипеде. По ощущениям выложился на 95 процентов, но результат средненький. Продышался очень хорошо. Ноги немного задумались :) .
Ну, и, воскресенье – спринт. С утра в организме ощущался некий тонус, в ногах – некоторая задумчивость и желание продолжать!
Так как, трасса практически идентична прошлогодней, позволю себе сравниться с прошлым годом.
Финишировало – 560 мужиков.
Перед плаванием, неожиданно оказался в первом кармане, заболтался со знакомыми :) На плавании я ничего не ожидал, в этой группировке встал последним и тихонько поплыл бочком-бочком и вдоль бережка. Особо не упирался, ибо не понимаю, как это делать, я никому не мешал и мне никто особо не мешал.
Плавание – 15.32 (прошлый год – 15.37), выплыл – 222-м. Грустненько.

Транзит - нормуль, гонка началась! А весело дело идет. По ходу, быстро собралась группка из 2-х, 3-х человек и жестко поперли! Периодически, кто-то в нее вливался и отставал, бессменной двойкой мы были с № 426 – Азатом Мулюковым. Справедливости ради, нужно сказать, что Азат делал больший объем работы, чем я.
Средняя 36,7 км/ч, обновил все личники на малом круге и чуть-чуть не выехал из 7 минут :) .
Вел - 32.44 (прошлый год – 35.50). Проехал - 25-м, из всех; лучший вел в своей группе.

Вторая транзитка – нормально.
Бег-то пошел. Вышел на какой-то ровный темп и уровень терпения, и, понимаю, что после разворота, по асфальту должно лучше бежаться.
К 4-му километру увидел Витю Жидкова, появилась мотивация добавить.
Раскладка по бегу, от Гармина 910: 4.07; 4.09; 4.01; 3.58; 3.46. Просто идеально для моего текущего уровня.
Бег – 20.01 (прошлый год – 21.30). Пробежал – 80-м (3-й бег в своей группе).

Общее место 68-е, из 560 мужиков.
3-е место в своей возрастной группе, из 38.
Я на правильном пути! Вроде.
Страва треки в моей Страве.
Гармин тут:

https://connect.garm...vity/1303089666

https://www.strava.c...ities/675538354

https://www.strava.c...ities/675538368

57b0a5992e4d7_20160814_133011.jpg

• 3

#1193 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 20:26

Виталь, ты Страву читаешь же? icon_smile.gif Беговые трени имеются. Своеобразные. Но, поставленной цели достигают. Велотрени имеются в полном объеме, объем, темп, интервалы, горные интервалы. На плавание, нет ни сил, ни желания, ни, самое главное - просто не хватает здоровья icon_sad.gif

да я так,щучу)rofl.gif это как всегда,стоишь на старте и все в один голос я не готов и тп)а потом еще на круг тебя обходят которые не готовы)и да+ за тумбочку)

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 14 August 2016 - 20:29

• 0

#1194 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 21:21

Юрка , конечно, молодец, ставлю вас с Сашей в пример сыну.

Молодцы. Камни, кремени.

• 0

#1195 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 21:46

Спинт-триатлон от Грома в Крылатском.

3-е место в группе. Лучший вел в группе.
Протокол: http://results.zone/...ts/1002/results
Подробности позже.

Юра,на плавание ты им большую фору даёшь(2-3мин надо думать как их скидывать).

Как и говорил все тумбы твои,хотя все рядом 1-2-3-4место.Турбо-деда ты в веле и беге обыграл,зато в плавании почти 4 мин форы ты ему выдалlaugh.png.Подумай,как на следующий сезон при 10% прибавке объёма вела и бега,добавить хотя бы 1 треню часовую в плаванияbiggrin.png,тогда точно чемпион ты в своей группе.

• 0

#1196 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 22:15

Правильные вещи говоришь, Олег. Абсолютно с тобой согласен, но трудно :(

• 0

#1197 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 20:18

Юр, поздравляю! С пониманием. wink.png  Сам видел.

• 0

#1198 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 22:35

Я вот тоже в Крылатском был. Приехал вовремя и самое главное....ничего на сей раз не забыл!!!))) Плавание с воды. До начала залез в воду размяться. Залез во 2 группу. Поплыли. В начале замес был. Не сразу сообразил, что плывем по часовой стрелке и из-за это ориентиовался вначале не на тот буй. Надо тщательней планировать и смотреть вначале внимательней. В конце первой половины все рассосались и поплыли комфортней. У меня почему опять (2 раз уже) левую руку забило (скорее всего гидрик- надо разбираться, когда одеваю нормально обе руки). И финиш тоже я думал в другой стороне будет, поэтому один раз галсанул - поплыл не туда.... Внимательнее надо быть, внимательнее. В транзитке в торопях забыл снять шапочку.... Обнаружил это уже где-то после 3 км, т.к неимоверно затекла шея. Остановился, снял и положил в подсумок.... Зеленый я еще, зеленый))) Плюс минута. Вел в последнее время тоже в последнюю очередь и горок вобще не было. Результат закономерен. Велотрасса в Крылатском не для моего состояния. Тем более я там еще ни разу не был. Сесть на самой трассе ни за кем не смог хотя многих и обгонял. На спусках первый круг притормаживал: ссыкотно. Второй немного прибавил, но не хватает силы в ногах, не хватает. На прямой выдал все, что смог. Посидел за скоростной бригадой. В транзитке второй все прошло неплохо. Побежали. Бежал 2 км по 4:08 где-то. После поворота и выхода на асфальт добавил. Планировал выйти на средний темп около 4 мин. и бежал в итоге быстрее. В финишнем створе за 150 м догнал еще кого-то и со звериным рыком финишировал. В беге я ощутил себя Нортугом))) Бег 20:23. Темп 4:03 Интересно посмотреть за сколько последний км пробежал.

В итоге. Вел провалил, что неудивительно. Средняя около 30 км/ч. Куда годится. Над транзитками надо работать. Носки выкинуть, вставить резинки. Это явный резерв. Т1 2:37, Т2 1:30. Можно скинуть нормально. Бегом доволен. Плаванием - пойдет.

Время 1:19:10. 207 из 681 финишировавших. Ставлю себе 4-. 

p.s. Юр, мечты сбываютсяbiggrin.png

Сообщение отредактировал Pavluhich: 15 August 2016 - 22:40

• 0

#1199 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 09:58

https://yadi.sk/d/b1m0_12OuCweY. Фотки с триатлона в Крылатском.
Юр, ты там есть и в папке бег и в папке вел
  • 0

#1200 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 10:19

трассу в крыле нужно прикатывать, многие велосипедисты её не любят.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных