мокага при встрече покусаю.
Сообщение отредактировал tulenius: 30 March 2014 - 20:42
Отправлено 31 March 2014 - 09:02
Большое спасибо Ане с Валей за извоз наших тушек и безудержное собутыльничество.
Да лишь бы на здоровье ) наш экипаж здоровым не назовешь...
Отправлено 31 March 2014 - 12:09
ну уж за чо-нть точно укушу)) урониль ластногого, терь не отвертисся
Отправлено 01 April 2014 - 09:48
Лужа удалась!
Жаль, что так и не получилось наполнить ее как следует. Протекала и была коротковата. Надо в следующий раз делать ее на горизонтальном участке. Яхроме спасибо и пожелания учесть опыт (инженерный!) "парка напротив" и Water Sliding Fest в Шакше (ролик-2014, ролик-2013).
От плени, мне кажется, толку никакого. А камни, ее прижимавшие, вызывали опасения, что кто-нить неслабо уберется об них.
Кстати, вновь начавшаяся зима наводит на мысль, а не закрыть ли сезон еще раз )
Отправлено 01 April 2014 - 10:56
jul-ю позвонили со Снежка и позвали на прессконференцию, посвященной теме Снежком закрывают на реконструкцию.
Есть мнение, шо автостоянку перед снежкомом ликвидируют, а на её месте будет что то типа аквапарка.
У входа в комплекс соорудят заснеженный трамплин и выкат в бассейн. Так что не за горами постоянно фунционирующая с весны по осень Лужа.
Вот такие новости в нашем царстве-государстве )
Отправлено 01 April 2014 - 10:59
Сообщение отредактировал Shaggy1: 01 April 2014 - 11:00
Отправлено 01 April 2014 - 11:00
Кстати, вновь начавшаяся зима наводит на мысль, а не закрыть ли сезон еще раз )
+100500
Сообщение отредактировал Shaggy1: 01 April 2014 - 11:00
Отправлено 01 April 2014 - 12:26
jul-ю позвонили со Снежка и позвали на прессконференцию, посвященной теме Снежком закрывают на реконструкцию.
Есть мнение, шо автостоянку перед снежкомом ликвидируют, а на её месте будет что то типа аквапарка.
У входа в комплекс соорудят заснеженный трамплин и выкат в бассейн. Так что не за горами постоянно фунционирующая с весны по осень Лужа.Вот такие новости в нашем царстве-государстве )
есть мнение, что это не больше чем первоапрельский прогон)))
Отправлено 01 April 2014 - 19:25
Хозяйке на заметку
Самый знаменитый и удачный первоапрельский прогон устроил канал Би-Би-Си в 1957 году.
Тщательно подготовленный и срежессированный репортаж сообщил аудитории, что в южной Швейцарии из-за мягкой зимы собран невиданный урожай спагетти. Было видно, как счастливые фермеры укладывают длиннющую пасту в корзины.
«Нет ничего вкуснее настоящих спагетти, выращенных в домашних условиях», - такими словами закончил диктор вешать макаронные изделия на уши телезрителей. Очень многие поверили и начали названивать на телевидение: где достать семена? Телефонистки отвечали: «Возьмите кусочек спагетти, посадите в банку с томатным соусом и молитесь, чтобы пророс».
Отправлено 01 April 2014 - 20:44
Ржу ни магу!
Отправлено 04 April 2014 - 15:52
отличный фильм!!!!!
в след.году - обязательно подготовлюсь и тоже буду участвовать!!!!!!!)))))))))
Отправлено 04 April 2014 - 18:38
Всем привет!
Похоже здесь самая людная нынче тема?!
Есть повод побузить - ликвидируют Школу Ветра в Строгино, как впрочем и все другие школы на том полуострове. Народ встает на защиту.
Здесь онлайн-штаб по координации действий: http://raceyou.ru/sh...ead.php?t=17367
А здесь петиция: http://www.change.or...lish_experiment
Отправлено 08 April 2014 - 21:05
Лужи шагают по стране! )
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 08 April 2014 - 21:07
Отправлено 14 February 2015 - 13:03
Ну что, сезон сезоном, а луже по любому быть!!!
Вот такое сообщение получил вчера в личку от Вадима:
"" Отправлено Вчера, 22:16
Отправлено 15 February 2015 - 19:05
Сохранить до апреля у меня можно запросто.А вот далее.......не уверен что смогу в этом году посетить Лужу.....зависит от того где она будет....
Отправлено 15 February 2015 - 19:38
Сохранить до апреля у меня можно запросто.А вот далее.......не уверен что смогу в этом году посетить Лужу.....зависит от того где она будет....
она будет в России
Отправлено 15 February 2015 - 19:39
она будет в России
Я на это сильно надеюсь..ибо загранпачпорт ещё в прошлом годе просрочил
Отправлено 17 February 2015 - 10:43
А что, в Подмосковье нас никто уже не пускает делать Лужу? О_о
Отправлено 17 February 2015 - 14:28
Не уж даже Яхрома отказала? Они же всегда за тусняк были.
Насчет баннеров жду пока ответят...
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных