X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#1181 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:45

Я не старожил, но ИМХО, нормальная цена.
Насколько понимаю, "Эмеральд" - крепкие 4 звезды недалеко от подъёмника. На НГ мои друзья те же деньги за хреновенькие 3 звезды платили ("Асева Кышта").
  • 0

#1182 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:46

А платёжная система какая? Master или Visa?

MasterCard
  • 0

#1183 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:47

Привет всем.
Мы с женой начинающие лыжники катались как то неделю в приэльбрусье, в Азао теперь хотим сьездить за границу. Читаю этот форум давно и понял что хочу в Банско. На примете поездка 28 января в отель Эмеральд, цена на двоих на неделю 1300 евр. Хочу спросить у "старожилов" правилен ли мой выбор и дорого это или нет.

какой планируете брать номер и какое питание, вариантов много
  • 0

#1184 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:49

MasterCard

Значит у меня будет не :mrgreen: хуже
  • 0

#1185 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:51

стандартный номер в эмеральде с полупансионом на неделю на двоих висит сейчас в поисковике на самый конец января около 1000 евро +110 за визы и +30 страховка от невыезда, если не включена в начальную стоимость, но надо уточнять кем лететь и точную стоимость, иногда цены неверны
  • 0

#1186 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:54

Svetik, А в какой компании вы обычно берете турпакет или предпочитаете самостоятельно планировать путешествие? Может посоветуете, куда обратиться?

Оформляли через Солвекс, Балкан-Экспресс - проблем не было. В этом году офорьляли через Неву - сплошные накладки - не советую. Carolina в соседней ветке так-же негативно отзывалась о Капитал-туре.
https://forum.ski.ru...showtopic=28813
Отправила вам в личку координтаы надежного человечка, оформит через надежную компанию и порекомендует что надо.
Кого ещё интересует этот вопрос - бросайте в личку запрос, дам координаты.

Сообщение отредактировал Svetik: 11 January 2010 - 14:57

• 0

#1187 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:57

народ, а какой у вас банк? Сбер, райфайзен, альфа? или все равно?

У меня райфайзен. Два раза был в Болгарии, но летом. Оплачивал налом и рублевой визой. Очень удобно и курс получается неплохой. Правда нужно учесть, что выгодно именно оплачивать картой, а не снимать деньги в банкомате.
  • 0

#1188 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:57

Оформляли через Солвекс

Мы тоже в этом году ездили через "Солвекс". Всё гладко.
На обратном пути в Софию общались в автобусе с туристами из других отелей, претензий к оператору не слышал.
  • 0

#1189 Abelch

Abelch
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:58

номер двухместный с завтраком подробностей пока не знаю. Но мне больше важно время поездки так как начитался ужасов по поводу наличия снега и очередей на подьемник
  • 0

#1190 Abelch

Abelch
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:01

Забыл добавить 1300 это уже с визами
  • 0

#1191 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:05

Подруга, работающая в тур-фирме общалась с разными представителями тур-фирм в Москве по поводу отеля Емеральд (на НГ мы тоже бронировали этот отель и пролетели, нам его забронировали, но поселили в другой, а сказали об этом за 20 минут в автобусе на подьезде в Банско)
Так вот, очень много брони именно на этот отель - видать все читают этот форум :) Есть вероятность пролететь с этим отелем.
Скажу так, что те, кто бронировал Емеральд через фирму Солвекс - все брони были удовлеторены, те, кто бронировал через тур-фирму Нева - были в пролете.
Так что рекомендую выбрать другой отель, сейчас вокруг гондолы буквально в от 300 м до километра понастроили новых хороших отелей - выбор есть.

Да и учтите, что в отели 4* путевки продают только с питанием Завтрак+Ужин, а это лишние деньги, ужинать все равно вкусней в механах.
  • 0

#1192 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:10

Мы тоже в этом году ездили через "Солвекс". Всё гладко.
На обратном пути в Софию общались в автобусе с туристами из других отелей, претензий к оператору не слышал.

Солвекс на мой взгляд по Болгарии лучший, персонал более-менее ориентирован по отелям, гарантированная регулярка Аэрофлота или чартер С7, с документами и визами всегда полный порядок, на месте все отлажено начиная с трансфера, заканчивая представителем на курорте. Насчет Капитала я писала в другой цепочке форума.
В этом году еду с ВКО первый раз. Напишу потом отзыв, если интересно. Но уже напряг один момент, потребовали 50% сразу при бронировании и остальные 50% через 3 дня. А это перед самым НГ. А лететь только 7 февр. Можно подумать они там 30-31 декабря что-то проплачивали и визы ломанулись делать в неработающем посольстве, и при стоимости тура 3800 евро сами понимаете резко найти всю сумму сложно. С Солвексом мы раньше вносили оставшиеся 50% за неделю до вылета.
  • 0

#1193 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:12

Забыл добавить 1300 это уже с визами

повторюсь, может вы не увидели
стандартный номер в эмеральде с полупансионом на неделю на двоих висит сейчас в поисковике на самый конец января около 1000 евро +110 за визы и +30 страховка от невыезда, если не включена в начальную стоимость, но надо уточнять кем лететь и точную стоимость, но иногда цены неверны
посмотрите на сайте спецпредложения у Солвекса, Капитала, S7тур
  • 0

#1194 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:21

в поисковике

А поделитесь плз, о каких поисковиках речь?
  • 0

#1195 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:34

А поделитесь плз, о каких поисковиках речь?

отправила вам в личку
  • 0

#1196 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:36

отправила вам в личку

Спасибо, получил.
  • 0

#1197 HerrKalmar

HerrKalmar
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:55

Со снегои и погодой считаю нам здорово повезло.

что что простите? снег? мокрую кашу и лед вы называете снегом? за неделю снег был один день....благо на черной никого небыло, удалось урвать пухляка.....на остальных миллион лыжников все превратили в бугры за пару часов. решил спустица вниз с бандеришки....чесслово муравейник....собсна он начинаеца еще с шилингарника.
про очереди ваще молчу...жесть как она есть...хуже ток 4 часа на эльбрусе.

в остальном всё понравилось)))
  • 0

#1198 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 16:08

А давайте больше не будем ругать миллион лыжников на НГ каникулы, очереди и плохие погодные условия, а обсудим в какую сторону изменился курорт с прошлого сезона.

что изменилось в отелях? где новые стройки мешают?
вот, например, говорят, персонал на лифтах хуже стал работать
а пончики, вернее понички недалеко от подъемника продаются?
и есть ли с утра пробки, а то нам из-за города ездить?

Сообщение отредактировал carolina: 11 January 2010 - 16:14

• 0

#1199 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 16:36

что что простите? снег? мокрую кашу и лед вы называете снегом? за неделю снег был один день....благо на черной никого небыло, удалось урвать пухлякав остальном всё понравилось)))

Да конечно повезло со снегом, говорю чисто за себя, мы были со 2 по 9 января. Как приехали - пошел снег и шел почти целые сутки, на следующий день было солнечно.
Трассы в отличном сосотоянии с 8-00 до 12-00, потом когда потеплело с 8-00 до 10-00 примерно.

Поверьте - это для начала января - чудесные условия, бывали годы, когда в наале января вообще не было снега и все было закрыто. А для фрирайда надо ездить в другое время просто.
  • 0

#1200 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 16:48

Дай адресок :)

http://cash.rbc.ru/?...;positionData=2
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных