X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#1181 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23074 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 21:31

В Финке лично не был, но по фотоотчетам, там длина "трасс" примерно как в степаново. Если не прав - поправьте.unknw.gif

Не прав. Но в финку лучше по весне.

• 0

#1182 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 23:01

На весь срок, видимо, не потяну, ибо весь октябрь планирую на доске бороздить волны Майами и Калифорнииtongue.png  и нг тоже в горы собираюсь. Но пару недель точно смогу. Как планируется покупать жилье и тд - дикарями, в смысле через букинг каждый сам или все сдаем деньги и где-то покупаем?

Конечно удобней всем жить в одном месте, но как показывает практика, предпочтения в плане жилья у всех разные и консенсус вряд ли найдётся.  Я, например, предпочитаю отель с завтраками - ужинами (обед на горе) и какой никакой сауной. Кого то устраивает пансион, типа жрать сами приготовим. Но обсуждать, конечно, можем и даже должны! ))  

Если будем брать в прокат бус и ездить на гору все вместе, то желательно, конечно, по крайней мере где то всем рядом расположиться.

Сообщение отредактировал RaceFace: 18 August 2014 - 23:05

• 0

#1183 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 23:08

Конечно удобней всем жить в одном месте, но как показывает практика, предпочтения в плане жилья у всех разные и консенсус вряд ли найдётся.  Я, например, предпочитаю отель с завтраками - ужинами (обед на горе) и какой никакой сауной. Кого то устраивает пансион, типа жрать сами приготовим. Но обсуждать, конечно, можем и даже должны! ))  

Если будем брать в прокат бус и ездить на гору все вместе, то желательно, конечно, по крайней мере где то всем рядом расположиться.

Борь, я согласен в твоем отеле, ибо даже если жена поедет, не думаю, что она захочет каждый день 2 раза готовить на отдыхе))))

• 0

#1184 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 23:32

Боря привет! А что ты думаешь по поводу Рукки (Финляндия)? В конце ноября там стопроцентное катание.Туда регулярно в это время едет РГШ -Столица,в этом году мой мелкий туда едет-его перевели в учебно-тренеровочную группу к продвинутым старшакам icon_smile.gif

Плюс Финки что туда близко на машине смотаться и там все компактно-живешь прямо под горой в коттеджах.Дешевле Альп раза в полтора получается.И главное что тренировки продуктивны-время на приезды-отъезды не тратишь.

Привет.

Я б не сказал, что Рука так уж ближе Австрии. За один присест тоже не доедешь, а за два мы и до Австрии доезжали. За день теоретически можно махнуть только до Словакии - Чехии, а если за день не получается, то уже КМК не принципиально, два дня или полтора. Транспортом тоже не удобно, самолем только до Хельсинки, дальше другим самолем или поездом и там ещё пилить километров 200. От Мюнхена до австрийских ледников намного удобней.

В Руке в это время  будет темень кромешная почти весь день да и совсем не жарко может быть. В общем, полюбас не курорт, удовольствия мало. Насчёт в полтора раза дешевле, чёт сомневаюсь. Дорога не сильно сэкономит, жильё в Австрии тож разное есть, жрачка в Финке точно не дешевле, скипас, если на весь срок сразу брать, тож в Австрии приемлемый. В общем, хз, особых плюсов не вижу, а минусы довольно существенны.

Сообщение отредактировал RaceFace: 18 August 2014 - 23:42

• 0

#1185 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 23:40

В Финке лично не был, но по фотоотчетам, там длина "трасс" примерно как в степаново. Если не прав - поправьте.unknw.gif

Да длиннее то особо и не нужно. Ты что спуск собрался тренировать? Рабочий гигант больше 800м вряд ли кто то из нас потянет, а слалом тем более, тут дело не в этом.

• 0

#1186 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 23:47

Борь, я согласен в твоем отеле, ибо даже если жена поедет, не думаю, что она захочет каждый день 2 раза готовить на отдыхе))))

Ну дак и отлично, я только За. Чем компактней будем жить, тем лучше да и веселей толпой то на приём пищи и в баню ходить.

• 0

#1187 886

886
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 18:21

Всем салют. Я поеду.
  • 0

#1188 886

886
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 18:23

Вадик тоже собирается.
  • 0

#1189 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 14:31

Ну дак и отлично, я только За. Чем компактней будем жить, тем лучше да и веселей толпой то на приём пищи и в баню ходить.

Моя тоже пиши. Только на 20 дней вряд ли получится, но на пару недель запросто.

• 0

#1190 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 12:29

Вписал.
  • 0

#1191 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 11:21

Поехал бы с удовольствием , но "Инферно" сожрет весь бюджет на сезон .

• 1

#1192 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 12:41

Ну, тебе в спусковую группу надо к кому то вписываться, у нас то техническая. ))
  • 1

#1193 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 14:09

Да нет , для меня только GS форева . biggrin.png

Удачных вам сборов .

• 0

#1194 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 21:06

Спасибо.

В этом году, надеюсь, всёж таки доберёмся до Калуги, погигантировать. Если зима не как в прошлом году будет, так прям в декабре можно. Присоединяйся.

• 0

#1195 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 16:39

Спасибо.

В этом году, надеюсь, всёж таки доберёмся до Калуги, погигантировать. Если зима не как в прошлом году будет, так прям в декабре можно. Присоединяйся.

Боря, привет!

Я тоже собираюсь, если удастся еду!

• 0

#1196 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 21:18

Ага!Вот в Калугу точно надо загигантить,проезжал там мимо склона в начале лета-неслабый там склончик.Я даже Фисовские юниорские гиганты 172 см  с 17 радиусом надыбыл :)

Я с 6 по 20 ноября в Руку собираюсь с РГШ, Боря,ежели вдруг надумаешь с народом подтянуться в Финку-то кворум мы тебе увеличим еще пункта на 3-4 :)

На машине туда 1500 км если через Выборг,а если через Саллу - через Карелию то 1650 км,но бензин  подешевле  будет.

Сезон открывается с 20 октября.Трассы бронируются легко.Спортсменов в это время там тьма-есть на кого поглядеть.

https://ski.rukafinl...nfo&submenu=241

• 0

#1197 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 23:07

Боря, привет!
Я тоже собираюсь, если удастся еду!

Я очень рад! ))
  • 0

#1198 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 23:09

Ага!Вот в Калугу точно надо загигантить,проезжал там мимо склона в начале лета-неслабый там склончик.Я даже Фисовские юниорские гиганты 172 см  с 17 радиусом надыбыл icon_smile.gif
Я с 6 по 20 ноября в Руку собираюсь с РГШ, Боря,ежели вдруг надумаешь с народом подтянуться в Финку-то кворум мы тебе увеличим еще пункта на 3-4 icon_smile.gif
На машине туда 1500 км если через Выборг,а если через Саллу - через Карелию то 1650 км,но бензин  подешевле  будет.
Сезон открывается с 20 октября.Трассы бронируются легко.Спортсменов в это время там тьма-есть на кого поглядеть.
https://ski.rukafinl...nfo&submenu=241

Я понял.
Не маловаты лыжонки то?wink.png

• 0

#1199 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 12:04

Я понял.
Не маловаты лыжонки то?wink.png

ой вру 176 :)