В Финке лично не был, но по фотоотчетам, там длина "трасс" примерно как в степаново. Если не прав - поправьте.
Не прав. Но в финку лучше по весне.
Отправлено 18 August 2014 - 21:31
В Финке лично не был, но по фотоотчетам, там длина "трасс" примерно как в степаново. Если не прав - поправьте.
Не прав. Но в финку лучше по весне.
Отправлено 18 August 2014 - 23:01
На весь срок, видимо, не потяну, ибо весь октябрь планирую на доске бороздить волны Майами и Калифорнии
и нг тоже в горы собираюсь. Но пару недель точно смогу. Как планируется покупать жилье и тд - дикарями, в смысле через букинг каждый сам или все сдаем деньги и где-то покупаем?
Конечно удобней всем жить в одном месте, но как показывает практика, предпочтения в плане жилья у всех разные и консенсус вряд ли найдётся. Я, например, предпочитаю отель с завтраками - ужинами (обед на горе) и какой никакой сауной. Кого то устраивает пансион, типа жрать сами приготовим. Но обсуждать, конечно, можем и даже должны! ))
Если будем брать в прокат бус и ездить на гору все вместе, то желательно, конечно, по крайней мере где то всем рядом расположиться.
Сообщение отредактировал RaceFace: 18 August 2014 - 23:05
Отправлено 18 August 2014 - 23:08
Конечно удобней всем жить в одном месте, но как показывает практика, предпочтения в плане жилья у всех разные и консенсус вряд ли найдётся. Я, например, предпочитаю отель с завтраками - ужинами (обед на горе) и какой никакой сауной. Кого то устраивает пансион, типа жрать сами приготовим. Но обсуждать, конечно, можем и даже должны! ))
Если будем брать в прокат бус и ездить на гору все вместе, то желательно, конечно, по крайней мере где то всем рядом расположиться.
Борь, я согласен в твоем отеле, ибо даже если жена поедет, не думаю, что она захочет каждый день 2 раза готовить на отдыхе))))
Отправлено 18 August 2014 - 23:32
Боря привет! А что ты думаешь по поводу Рукки (Финляндия)? В конце ноября там стопроцентное катание.Туда регулярно в это время едет РГШ -Столица,в этом году мой мелкий туда едет-его перевели в учебно-тренеровочную группу к продвинутым старшакам
Плюс Финки что туда близко на машине смотаться и там все компактно-живешь прямо под горой в коттеджах.Дешевле Альп раза в полтора получается.И главное что тренировки продуктивны-время на приезды-отъезды не тратишь.
Привет.
Я б не сказал, что Рука так уж ближе Австрии. За один присест тоже не доедешь, а за два мы и до Австрии доезжали. За день теоретически можно махнуть только до Словакии - Чехии, а если за день не получается, то уже КМК не принципиально, два дня или полтора. Транспортом тоже не удобно, самолем только до Хельсинки, дальше другим самолем или поездом и там ещё пилить километров 200. От Мюнхена до австрийских ледников намного удобней.
В Руке в это время будет темень кромешная почти весь день да и совсем не жарко может быть. В общем, полюбас не курорт, удовольствия мало. Насчёт в полтора раза дешевле, чёт сомневаюсь. Дорога не сильно сэкономит, жильё в Австрии тож разное есть, жрачка в Финке точно не дешевле, скипас, если на весь срок сразу брать, тож в Австрии приемлемый. В общем, хз, особых плюсов не вижу, а минусы довольно существенны.
Сообщение отредактировал RaceFace: 18 August 2014 - 23:42
Отправлено 18 August 2014 - 23:40
Да длиннее то особо и не нужно. Ты что спуск собрался тренировать? Рабочий гигант больше 800м вряд ли кто то из нас потянет, а слалом тем более, тут дело не в этом.
Отправлено 18 August 2014 - 23:47
Борь, я согласен в твоем отеле, ибо даже если жена поедет, не думаю, что она захочет каждый день 2 раза готовить на отдыхе))))
Ну дак и отлично, я только За. Чем компактней будем жить, тем лучше да и веселей толпой то на приём пищи и в баню ходить.
Отправлено 19 August 2014 - 18:21
Отправлено 19 August 2014 - 18:23
Отправлено 22 August 2014 - 14:31
Ну дак и отлично, я только За. Чем компактней будем жить, тем лучше да и веселей толпой то на приём пищи и в баню ходить.
Моя тоже пиши. Только на 20 дней вряд ли получится, но на пару недель запросто.
Отправлено 23 August 2014 - 12:29
Отправлено 25 August 2014 - 11:21
Поехал бы с удовольствием , но "Инферно" сожрет весь бюджет на сезон .
Отправлено 25 August 2014 - 12:41
Отправлено 25 August 2014 - 14:09
Да нет , для меня только GS форева .
Удачных вам сборов .
Отправлено 25 August 2014 - 21:06
Спасибо.
В этом году, надеюсь, всёж таки доберёмся до Калуги, погигантировать. Если зима не как в прошлом году будет, так прям в декабре можно. Присоединяйся.
Отправлено 26 August 2014 - 16:39
Спасибо.
В этом году, надеюсь, всёж таки доберёмся до Калуги, погигантировать. Если зима не как в прошлом году будет, так прям в декабре можно. Присоединяйся.
Боря, привет!
Я тоже собираюсь, если удастся еду!
Отправлено 26 August 2014 - 21:18
Ага!Вот в Калугу точно надо загигантить,проезжал там мимо склона в начале лета-неслабый там склончик.Я даже Фисовские юниорские гиганты 172 см с 17 радиусом надыбыл
Я с 6 по 20 ноября в Руку собираюсь с РГШ, Боря,ежели вдруг надумаешь с народом подтянуться в Финку-то кворум мы тебе увеличим еще пункта на 3-4
На машине туда 1500 км если через Выборг,а если через Саллу - через Карелию то 1650 км,но бензин подешевле будет.
Сезон открывается с 20 октября.Трассы бронируются легко.Спортсменов в это время там тьма-есть на кого поглядеть.
https://ski.rukafinl...nfo&submenu=241
Отправлено 26 August 2014 - 23:07
Я очень рад! ))Боря, привет!
Я тоже собираюсь, если удастся еду!
Отправлено 26 August 2014 - 23:09
Ага!Вот в Калугу точно надо загигантить,проезжал там мимо склона в начале лета-неслабый там склончик.Я даже Фисовские юниорские гиганты 172 см с 17 радиусом надыбыл
Я с 6 по 20 ноября в Руку собираюсь с РГШ, Боря,ежели вдруг надумаешь с народом подтянуться в Финку-то кворум мы тебе увеличим еще пункта на 3-4
На машине туда 1500 км если через Выборг,а если через Саллу - через Карелию то 1650 км,но бензин подешевле будет.
Сезон открывается с 20 октября.Трассы бронируются легко.Спортсменов в это время там тьма-есть на кого поглядеть.
https://ski.rukafinl...nfo&submenu=241
Я понял.
Не маловаты лыжонки то?
Отправлено 27 August 2014 - 12:04
Я понял.
Не маловаты лыжонки то?
ой вру 176
Отправлено 27 August 2014 - 13:18
Да и всё равно чего то тово...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных