Фрирайд, елки-палки.
По колено снега.
Гигант был на выживание.
Сообщение отредактировал цаца: 13 December 2016 - 14:45
Убран мат.
Отправлено 04 December 2016 - 11:28
Фрирайд, елки-палки.
По колено снега.
Гигант был на выживание.
Сообщение отредактировал цаца: 13 December 2016 - 14:45
Убран мат.
Отправлено 04 December 2016 - 15:36
Отправлено 13 December 2016 - 23:07
Вопщем, есть проблемка - не могу найти в отечественных интернет-магазинах шнурки к буратинячему спидлейсу. Пример
И ещё обнаружилось что ремкомплекты буртоновских стрепов\ремешков все в магазинах с прямыми гребенками и баклями под них же.
А у меня косые(картели 15-16).
Пока-то оно всё цело, но хотелось бы иметь запаски. Писать в спортлото Юму?
Сообщение отредактировал Chazm: 13 December 2016 - 23:08
Отправлено 13 December 2016 - 23:10
Отправлено 13 December 2016 - 23:31
Нет возможности заменить только вышедшую из строя часть. И какбэ дороже, просто комплектом ремешков не отделаться.
Если щас на просторах интернетов не найдется возьму прямые, куда денусь.
Сообщение отредактировал Chazm: 13 December 2016 - 23:31
Отправлено 15 December 2016 - 14:14
А шнурки - парашютные стропы, в швейных магазинах бывают. И в спортивных.
Отправлено 16 December 2016 - 10:32
Я в Поляну лечу завтра утром, завидуйте все!
Отправлено 18 December 2016 - 14:38
Тут люди только что вернулись с Геша, Мамая, ..., Красной Поляне точно никто завидовать не будет ))))))))))
Отправлено 18 December 2016 - 16:51
Тут люди только что вернулись с Геша, Мамая, ..., Красной Поляне точно никто завидовать не будет ))))))))))
C Зёльдена с Зельдена вернулись, пустите меня назад... аааа
Отправлено 18 December 2016 - 22:44
Отправлено 19 December 2016 - 16:41
Всем
Вчера , усилиями, советами и мягкими настойчиво- принудительными увещаниями, на меня все таки напялили каску...
А также черепаху...
Мне в них жутко неудобно... ненавижу..
Нет, я не новичок, но тут оказывается столько народу поломалось ...профилактика...
Пичалька дааааааа...
Это ты еще про ортезы за 1800$ не слышал..
Отправлено 19 December 2016 - 16:42
В Приисковом просто атас..
Сообщение отредактировал Анатолий Шевченко_112149: 19 December 2016 - 16:43
Отправлено 19 December 2016 - 16:45
Вопщем, есть проблемка - не могу найти в отечественных интернет-магазинах шнурки к буратинячему спидлейсу. Пример
И ещё обнаружилось что ремкомплекты буртоновских стрепов\ремешков все в магазинах с прямыми гребенками и баклями под них же.
А у меня косые(картели 15-16).
Пока-то оно всё цело, но хотелось бы иметь запаски. Писать в
спортлотоЮму?
В ЮМУ надо сразу звонить, при чем каждый день по 2раза, пока трек не скинут
Отправлено 21 December 2016 - 21:59
Нанищебродствовал наконец-то на Nitro Select TLS (позапрошлогодние).
До этого были Recoil - по ощущениям ну может на 2 деления жестче селекты. Но дико удобные - ходить по магазу было комфортнее, чем в рекойлах на горке. А, и взял на размер меньше предыдущих. Надеюсь, скоро покатаю
Отправлено 22 December 2016 - 21:59
Вот в межсезонье рекомендуют хранить доск вертикально, без креп, за шкафом.
А в сезонье повесить его горизонтально на стену с крепами - ему же не поплохеет?
На что-нибудь типа такого
Человеческие доски, сделаные с преднагрузкой стекла, в статике держат нагрузки за тонну.
За сезон они проходят тысячи циклов разгибания-сгибания, резкие температурные перепады, влагу и "Х"кругов ада в зависимости от упоротости райдера.
То что дэка будет дерать 6месяцев вес крепов и самой себя совершенное ничто. Единственное что может всрать борд - сильный нагрев. Эпоксидные смолы при высоких температурах начинают терять свои свойства, в итоге имеем пузыри на скользяках или хорошо отлетающий ламинат, в худшем случае даже может прогиб выпрямляться начать..
Отправлено 22 December 2016 - 22:29
Я где-то видел на просторах, люди долго спорили как хранить, плашмя, стоя, боком, ... ))))) тоже долго ржал )))))
Отправлено 22 December 2016 - 22:34
Вот в межсезонье рекомендуют хранить доск вертикально, без креп, за шкафом.
А в сезонье повесить его горизонтально на стену с крепами - ему же не поплохеет?
На что-нибудь типа такого
Если по спортивному давить ее отрабатывая каждый поворот, то Мб через пару лет размягчится, а если повесить скользяком вверх, то даже и заепися))))
так даже спортики не замарачиваютя))))
раскрою страшный сикрет
элим под универсальной мазилкой простоял все лето на 30 плюс, с разовым обновлением смазки, и все круто, консерву снял, намазал, снова снял, щетки, и все жирно и красиво))))
Отправлено 26 December 2016 - 23:08
Просматривал свое видео и обнаружил, что цепляю носками ботинок склон при хороших углах закантовки в стойке +21 +6, правда моей езде не особо мешает
я еще пробовал +30 +25 и это пипец как неудобно, что делать и как дальше жить?
боты максимально сдвинуты назад, насколько позволяет диск крепы.
Сообщение отредактировал Undorik: 26 December 2016 - 23:09
Отправлено 27 December 2016 - 00:09
Тут в соседней теме товарищу с выступающими на 2.5см слономонами советовали не парица.
И ты не парься, чо.
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных