X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1956

#1181 VasilyOk

VasilyOk
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 14:50

ага! набулькаемся, наотмечаемся и пойдем по дискотэкам и т.д!!! зачем к ресторану привязываться.... ну, я так думаю....

Мне сей вариант кажется проще в плане затрат. НО главный плюс территориально выделенной забегаловки для празднования НГ (или отдельных аппартов) - это возможность вернуться в свои аппарты после празденства, где не разбросана еда и по тебе не топчется никто под музыку : ) , ну и не готовить на всех заранее самостоятельно.
Но я себе пока слабо представляю, что в действительность будет в случае празднования в аппартах, но как любой из нас - детей советского союза, я легко отпраздную НГ в пределах аппартаментов.
  • 0

#1182 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 16:25

вы меня конечно извините... народ дорогой...
но в аренде дополнительных апартов для этого дела я не участвую (со своей мини-группой)
во первых мы фиг что снимем на одну ночь, + судя по ценнику тиня, они там зажралась.... совсем...
во вторых я не горю особым желанием готовить что то на ужин и на такую ораву (без обид)
в третьих это все таки НГ и не хочется есть из одноразовых тарелок либо как на поляне на съезде- это все таки праздник
в четвертых не охота мы посуду после....
в пятых спать я буду у себя с грелкой и в тишине
в шестых готова вложиться в НГ ужин в каком нить месте... и потом пойти гулять

в общем я с мини группой за кабак.
а не за какие апартаменты...
Вы подумайте какого будет тем кто там живет... ????????????? особенно девочкам...

даже несмотря на то, что все очень гостеприимные не всякий будет рад что у него такая толпень соберется...

п.с. НО если уж будем где нить в какой нить хате, то обязуюсь порезать хлеб... раздать всем вилки и стаканчики.
  • 0

#1183 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 16:43

вы меня конечно извините... народ дорогой...
но в аренде дополнительных апартов для этого дела я не участвую (со своей мини-группой)
во первых мы фиг что снимем на одну ночь, + судя по ценнику тиня, они там зажралась.... совсем...
во вторых я не горю особым желанием готовить что то на ужин и на такую ораву (без обид)
в третьих это все таки НГ и не хочется есть из одноразовых тарелок либо как на поляне на съезде- это все таки праздник
в четвертых не охота мы посуду после....
в пятых спать я буду у себя с грелкой и в тишине
в шестых готова вложиться в НГ ужин в каком нить месте... и потом пойти гулять

в общем я с мини группой за кабак.
а не за какие апартаменты...
Вы подумайте какого будет тем кто там живет... ????????????? особенно девочкам...

даже несмотря на то, что все очень гостеприимные не всякий будет рад что у него такая толпень соберется...

п.с. НО если уж будем где нить в какой нить хате, то обязуюсь порезать хлеб... раздать всем вилки и стаканчики.

ок, посмотрим варианты ресторанчиков. Точнее - уже начали смотреть. На 40 человек или больше или меньше? Я так понял, табличка еще не до конца заполнена...
  • 0

#1184 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 18:44

судя по тому, что не все хотят идти в ресторан. то ресторан думаю нужно пока запрашивать человек на 20-25 с предупреждением, что может быть будет больше
  • 0

#1185 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 19:04

Первое. C готовкой проблем не будет, рядом будет Шерпа.

Второе - в ресторанах народу будет много, и будет не менее шумно и тесно, нежели в апартах, с одной разницей, что в апарте ты сам себе кум и сват.

Третье. Что-то можно привезти с собой, как привезли в прошлый раз на масленницу.

Четвёртое. Посуда. Не жил в апартах, но, думаю, что какая-нибудь посуда будет. В крайнем случае, я не обломаюсь (да, думаю, не я один) купить недорогие фужеры\тарелки сможем.

Пятое. Варианты размещения группы в кафе\ресторане посмотреть обязательно. Из расчёта 30 человек.

Шестое. Если кто-то не захочет встречать НГ в апарте - ну, что... Ваше право! Но, повторю, дождёмся результатов от Макса по поискам пристанища.

Седьмое. Не думаю, что мы будем сидеть всю НГ-ночь в апартах. Как минимум - я не дам. :) :)
  • 0

#1186 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 19:43

Хочу напомнить, что мы же обсуждали сей вопрос месяца полтора назад! И решили, что устраиваем празник себе сами, в апарте, пьём и закусываем, а потом на улицу гулять.

Мое обещание настрогать салатиков в силе ))) Помощники, думаю, найдутся )))

ок, посмотрим варианты ресторанчиков. Точнее - уже начали смотреть. На 40 человек или больше или меньше? Я так понял, табличка еще не до конца заполнена...

Макс, думаю, будем в табличке разделять предпочтения, чтобы никому не было обидно... Заполняем один из последних столбиков, чтобы организаторы имели ввиду количество... Сейчас в личку всех попрошу это сделать, и можно будет видеть предварительную картину....
  • 0

#1187 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 19:56

мое присутствие пока под вопросом, но!
я за фуршет и гуляяять и фейерверки и шампанское!
посидеть в рЭсторане я и тут могу, но нЭ хочу и не буду :p
  • 0

#1188 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 20:16

Второе - в ресторанах народу будет много, и будет не менее шумно и тесно, нежели в апартах, с одной разницей, что в апарте ты сам себе кум и сват.

Четвёртое. Посуда. Не жил в апартах, но, думаю, что какая-нибудь посуда будет. В крайнем случае, я не обломаюсь (да, думаю, не я один) купить недорогие фужеры\тарелки сможем.

по второму пункту: Два раза встречали НГ в горах Франции и один раз Австрии - в ресторанах тесно не было. В ресторан пускают людей ровно столько, сколько там есть мест. :)))

по четвертому: на 40 человек посуды в аппартах точено не будет. даже на 20 не будет. будет на количество людей, проживающих в аппартах.
  • 0

#1189 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 20:28

Я не уверенна, что ресторан это для меня:) Настругаем с Аллелео салатов...выпьем шампанского и айда на феерверки:)
  • 0

#1190 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 20:44

От кака я молодец... внесла дыхание в ветку....
в общем максим очень ждем от вас предложений.
и потом как будет что то нарисовываться предлагаю встретиться....
так как сорока на хвосте принесла что ответственные люди будут отсутствовать в период с 10 ноября.
поэтому давайте увидимся 6-7 числа для обсуждения про НГ.
а не для просто выпить пивка
  • 0

#1191 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 20:45

Я за фуршет в домашней обстановке. Не кабак.
Vitalius принимает на себя бремя ответственности хозяина аппартаментов. Alleleo рубит салатики, помощники активно ей помогают. Встречаем НГ за столом, затем народные гуляния и фиирверки. Потом под шутки-прибаутки расходимся спать в личные люли. Всё культурно - лицом в салат никто не падает, а если падают, то исключительно в своих нумерах. Или в чужих нумерах, но с обоюдного согласия.
По моему, всё красиво выходит. Посуда, продукты, фужеры и огненная вода - чисто технические вопросы.
  • 0

#1192 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 21:17

по второму пункту: Два раза встречали НГ в горах Франции и один раз Австрии - в ресторанах тесно не было. В ресторан пускают людей ровно столько, сколько там есть мест. :)))

крайний раз в Майере ну очень мела маста было, не хочу сидеть на коленках потомушта тесно, хочу потомучта хочу :mrgreen:

Я не уверенна, что ресторан это для меня:) Настругаем с Аллелео салатов...выпьем шампанского и айда на феерверки:)

есичо, девочки я к вам! :drinks:

От кака я молодец... внесла дыхание в ветку....
в общем максим очень ждем от вас предложений.

:rofl: дорогая , переливать из пустого в порожнее....
все это обсуждалось ранее, на..... пролистни назад и найдешь все ответы :mrgreen:
  • 0

#1193 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 21:50

крайний раз в Майере ну очень мела маста было, не хочу сидеть на коленках потомушта тесно, хочу потомучта хочу :mrgreen:

так поэтому и нужно заранее бронировать, чтобы мест хватило на всех :biggrin: :drinks:
  • 0

#1194 leib8

leib8
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 21:51

Макс, думаю, будем в табличке разделять предпочтения, чтобы никому не было обидно... Заполняем один из последних столбиков, чтобы организаторы имели ввиду количество... Сейчас в личку всех попрошу это сделать, и можно будет видеть предварительную картину....

в домашней обстановке как то поуютней, мы с систером за апарт, в табличке отметил и, как выходцы из семейства поваров, готовы принять активное участие в готовке!!!
  • 0

#1195 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 21:59

Это хорошая идея. Однако, просьба учесть - мы не сепаратисты:) Ежели калехтифф решит за салатики - мы так тоже умеем:)

Если честно, я не очень понимаю столь активного противления кабаку.
Как менеджер:) из всех аргументов, выделил всего два основных пункта:
1. дорого
2. не хотим сидеть в ресторане всю ночь

К примеру, в Инсбруке (не помню, кажется 2010 встречали, потом кататься в Сан Антон поехали) НГ стол стоил порядка 35 евро с носа и занимало это порядка 2-3 часов. О целой ночи никто не говорит! В 23-30 по местному все выдвигаются на фаер-шоу и прочие уличные развлечения. Мы тогда здорово попугали австронемцев, когда весело шли в составе 30 человек по центру Инсбрука с флагом ski.ru и гимн СССР распевали. Видимо они 1945 вспомнили:)

Посему, предлагаю посмотреть что там можно найти, а там решим. Гут?:)
  • 0

#1196 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 22:06

в домашней обстановке как то поуютней, мы с систером за апарт, в табличке отметил и, как выходцы из семейства поваров, готовы принять активное участие в готовке!!!

Во! Правильные слова - в доме уютнее. Пусть даже дом за три тыщи км от родного дома. Но в аппартаментах уютнее.
Хоть я и не повар, и не из семейства поворёшковых, но почикать морковку в салат смогу. Кароче, Alleleo, при строгом женском руководстве смогу быть помощником в приготовлении праздничного стола.
  • 0

#1197 leib8

leib8
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 22:13

Это хорошая идея. Однако, просьба учесть - мы не сепаратисты:) Ежели калехтифф решит за салатики - мы так тоже умеем:)

Если честно, я не очень понимаю столь активного противления кабаку.
Как менеджер:) из всех аргументов, выделил всего два основных пункта:
1. дорого
2. не хотим сидеть в ресторане всю ночь

К примеру, в Инсбруке (не помню, кажется 2010 встречали, потом кататься в Сан Антон поехали) НГ стол стоил порядка 35 евро с носа и занимало это порядка 2-3 часов. О целой ночи никто не говорит! В 23-30 по местному все выдвигаются на фаер-шоу и прочие уличные развлечения. Мы тогда здорово попугали австронемцев, когда весело шли в составе 30 человек по центру Инсбрука с флагом ski.ru и гимн СССР распевали. Видимо они 1945 вспомнили:)

Посему, предлагаю посмотреть что там можно найти, а там решим. Гут?:)

гууууут:)
  • 0

#1198 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 05:34

Насчет цен на рестораны- 35 Евро с носа это вряд ли.....
Еду во францию третий раз и меньше, чем 100Евро с носа за ресторан с выпивкой на одного не выходило (я имею ввиду не перекус, а именно компания, хорошая еда, хорошее вино, коктельчики и иже с ними). Хотя на НГ это не деньги и поднатужиться можно:)
Я просто не люблю отмечать НГ в ресторане! Было в моей жизни пару раз таких- НЕ НРАВИТСЯ!
Потом мы реально не все друг друга знаем (видеть видели, но знать не знаем)- ресторан не сближает...это мое сугубо личное мнение. Lira79- Вам особенно! его не навязываю....

В принципе- я не вижу проблемы- часть в ресторан, часть помогает нам с Аллелео стругать салатики- на феерверге встречаемся и дальше гуляй рванина:)
Я не иду в ресторан, можете узнавать цены, но меня из компании в данном ключе вычеркивайте:) Меня этот вопрос более не интересует:) Если че, то я и одна в аппарте смогу выпить шампанского, хотя парочку (предположительно) кто останется со мной я тоже знаю:)

Сообщение отредактировал Lelek: 25 October 2012 - 10:39

• 0

#1199 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 10:23

ФР ФР ФР, расфырчались фсе! ))))))) абсолютно нормальная ситуация, если каждый будет отдыхать, как ему комфортнее! и никто никому ничего не навязывает :rolleyes: потому и отмечаемся в два столбика! которые новогодней ночью все вместе встретятся на тиньской поляне под фейерверками!!!

есичо, девочки я к вам! :drinks:

записана в хозяюшки новогоднего банкета! :wub:

Во! Правильные слова - в доме уютнее. Пусть даже дом за три тыщи км от родного дома. Но в аппартаментах уютнее.
Хоть я и не повар, и не из семейства поворёшковых, но почикать морковку в салат смогу. Кароче, Alleleo, при строгом женском руководстве смогу быть помощником в приготовлении праздничного стола.

Спасибо, парни! :wub: Помощь никогда не помешает!

Вчера вечером прикидывала, как все успеть и не напрячься... Выглядит примерно так. Мужская половина помогает купить и донести в аппарты продукты и необходимую посуду для стола. А женская в количестве 3-4х хозяюшек (не больше, чтобы не толпиться) после утренней каталки 31го возвращается в аппарт, ставит варить овощи, приводит себя в порядок и спокойно успевает настрогать все к вечеру. Опыт приготовления на большое количество народу имеется ))) не спрашивайте откуда, где только не пришлось поработать в жизни )))))

Если че, то я и одна в аппарте смогу выпить шампанского, хотя парочку (предположительно) кто останется со мной я тоже знаю:)

Ольчик, ну ты с утра дописалась ))))))))) Никто тебя в ресторан не запихнет, я не позволю!!! А Макс и Ольга (Марго которая) прекрасно для народа подберут хороший вариант ресторации! Спасибо, ребята, что так активно включились в процесс!!! И всем будет праздник! Не переживай, дорогая моя!

Кстати, еще не все откликнулись на мою рассылку, так что, пока выводы делать рано! Ждем остальных, смотрим варианты.

Сообщение отредактировал Alleleo: 25 October 2012 - 10:27

• 0

#1200 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 10:28

Ольчик, ну ты с утра дописалась ))))))))) Никто тебя в ресторан не запихнет, я не позволю!!! А Макс и Ольга (Марго которая) прекрасно для народа подберут хороший вариант ресторации! Спасибо, ребята, что так активно включились в процесс!!! И всем будет праздник! Не переживай, дорогая моя!

Тык я не переживаю особо:) чес слово:) Не люблю неконструктивных наездов....
Шампанское из горла....в Тине....что еще нужно? :) А если еще и компания будет, ваще супер!

Да, и НЕ КРИЧИты так.....оглушила:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных