Точно!не должны вылезать

Отправлено 09 July 2012 - 12:43
Точно!не должны вылезать
Отправлено 09 July 2012 - 12:43
Сегодня прочитал на борту потёртого МЛ 320 "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие в тонированные жыпы".Сегодня сделал одно маленькое наблюдение: Чем дороже автомобиль, тем стройнее девушка, из него вылезающая...
Отправлено 09 July 2012 - 12:49
Сегодня прочитал на борту потёртого МЛ 320 "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие в тонированные жыпы".
Отправлено 09 July 2012 - 13:06
Отправлено 09 July 2012 - 13:16
Всё верно былоб.... Но ауди есть у тя, тебе и снимать приборную доску.
Ну что такого если я сниму чпокус с 9 сек разгона и 200 максималки?
Другое дело если не хошь максималку сними разгон до сотни. Это всего несколтко секунд и не. Торопись особо
Да километров пять, десять есть место гле можео было и у нас. Но это раньше. Сейчас и в пять утра машины на Скандинавии есть, а раньше- вообще никого.
Да проходил я это-)
На скиспбшном форуме. По извилистой ледяной дорожке Каробицынский тракт-)
Разводил тамошних"гонщенков". Сначал выложил видео без спидометра, мол скока ехал?
А все гуру- ну 80-ть, типа ерунда.
А патом выложил гле спидометр, там 120. Гуру соразу как-то хвосты поджали, патаму как отлично знают этот поворот и быстрее 80 ти там действителтно никада не ездили.
Но я на сам деле не за эксперементы. ПДД надо чтить.
Но вот снять на айфон свой разгон до сотни,что тут такого экстремального?
На крайняу бойфренд может держать айфон, а Викенг пусть разгоняетцца!
Отправлено 09 July 2012 - 13:27
боня, я те тоже не верю про 120 на коробицынком тракте!
Трек с твоим фейсом в студию представишь?
Отправлено 09 July 2012 - 13:41
А я поверю, потому что как в выходной туда едешь то по обочинам 2-3 тачки валяются в кюветах. Из тех, кто за 100 шёл.
Отправлено 09 July 2012 - 14:12
Я ващще не хвастун-) но на скиспшном форуме пару лет назад доказал с видематериалами, потому как такие вот неверующие как ты былибоня, я те тоже не верю про 120 на коробицынком тракте!
Трек с твоим фейсом в студию представишь?
Отправлено 09 July 2012 - 14:15
Я ващщето никада не вру!Во-во, Боня - он такой, ага!
Хотя, чем чёрт не шутит?
Пусть это аспид выложит трек, да чтобы с физиономией своей очаровательной!
Хотя, я уже начинаю думать, что если и выложит, то это или монтаж будет, или не его...
Соврёт, как всегда!
Отправлено 09 July 2012 - 14:16
Я ващщето никада не вру!
Никто миня не поймал на враках!
То что не веришь во что-то , это полностью твои проблемы личного характера!
Отправлено 09 July 2012 - 14:30
Я ващщето никада не вру!
Никто миня не поймал на враках!
То что не веришь во что-то , это полностью твои проблемы личного характера!
Отправлено 09 July 2012 - 14:32
Так и вижу мальчика, лежащего на полу, бьющего ручками и ножками по полу и кричащего -ааааааааааааааа я никогда не врууууууууууууу
Отправлено 09 July 2012 - 14:35
А поисчи сам если хошь!Что кипятишься, остынь, Бонифаций! Не врёшь - видео покажь!
И если всё так и есть, без монтажа - я первый скажу, что ты самый правдивый человек на свете!
Про проблемы с характемом - я деликатно умолчу!
Отправлено 09 July 2012 - 14:48
А поисчи сам если хошь!
Канал на ютубе fly_lom , я потёр многое( ибо там было очень много всякого), но чтот про тракт осталось.
А так, на следующею зиму, напомни я тебе сниму специально для тебя как там надо ездииь![]()
Хотя за чпокус не уверен, не ездил, но надеюсь что поедит как надо!
Отправлено 09 July 2012 - 15:07
Уж давно все было выложенно, это пройденный этап.Боня, не уверен, что напомню.
Искать не буду - ты отстаивай собственную правоту до конца уж, будь последователен...
А то я не найду, а ты скажешь, что херово искал.
Отправлено 09 July 2012 - 15:10
Отправлено 09 July 2012 - 15:24
А я вот не пойму: зачем ЛяЛе?Вопрос на самом деле в том, зачем это Викенгу?))))))
Отправлено 09 July 2012 - 15:38
Отправлено 09 July 2012 - 18:01
Ахаха, ну ты и "специалист" ты хоть проинформируйся чтоб не палиться... Не 250, а 275.Хе-хе. Не палите Лялю!-)
Зачем Викенгу.
Отвечаю. А почему нет? Тема автомобильная. Интересно же за скока на сам деле разгоняется новое ТТ? Тем боле с 250 лс.
А Викенг активно учавствует в теме. Почему бы и нет?
Отправлено 09 July 2012 - 18:02
А еще: в рай на тонированном джЫпеСегодня прочитал на борту потёртого МЛ 320 "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие в тонированные жыпы".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных