ЗверьЁМОЁ
Отправлено 30 January 2013 - 18:13
Отправлено 30 January 2013 - 18:36
Запишу своего к вашему на мастер-класс )))У Элвиса новые загоны - перед прыжком не как все нормальные коты собирается и прыгает, а сначала целится, потом слегка привстаёт и.... отводит передние лапы назад за спину, как это делают пловцы, когда стартуют с тумбы. Смогу его фоткнуть в такой позе - выложу. Мы с Анной в шоке!))))
Отправлено 31 January 2013 - 15:26
У Элвиса новые загоны - перед прыжком не как все нормальные коты собирается и прыгает, а сначала целится, потом слегка привстаёт и.... отводит передние лапы назад за спину, как это делают пловцы, когда стартуют с тумбы. Смогу его фоткнуть в такой позе - выложу. Мы с Анной в шоке!))))
Это он вам показывает что он с вами сделает, если кормить плохо будете..эх, вы, непонятливая молодеш..

Отправлено 31 January 2013 - 16:25
это у тебя кошки невоспитанные (в хозяина), а у нас жельтольмен!Это он вам показывает что он с вами сделает, если кормить плохо будете..эх, вы, непонятливая молодеш..
Отправлено 02 February 2013 - 18:18
Во:
http://www.utro.ru/a...0/1098240.shtml
"Напомним, недавно ученые также выяснили, что любовь к пушистым котятам и забавным щенкам говорит о склонности к убийству. Желание убивать, по словам исследователей, возникает, когда человек смотрит на картинки с маленькими животными. И в такой момент человек может потерять над собой контроль"
Точно-точно... и котят люблю и щенков.... и контролирую себя с трудом
Идею с колокольчиками "благодаря которым их потенциальные жертвы будут предупреждены о надвигающейся угрозе" поддерживаю, начать предлагаю с автора статьи.
Отправлено 03 February 2013 - 10:13
Отправлено 03 February 2013 - 10:38
Нинада)))А я свою кошку ужу готов убить - заблевала весь дом! Сперва вылизывается, потом блюет, да громко так! Причом, вычесывали недавно..Убью...
Когда блюет - я прям тоже грожусь-грожусь...
Купи ей корм, например Hills Science Plan Hairball Control или пасту для растворения комочков шерсти, таких много у Beaphar. Хорошая штука для сохранения нервной системы длинношерстных кошковладельцев.
ну, или постриги))) только хвост и бошку не трогай - мы так раньше персов на лето того...
Отправлено 03 February 2013 - 10:47
Джастик, а я собаку хочу завести, махонькую..Нинада)))
Когда блюет - я прям тоже грожусь-грожусь...
Купи ей корм, например Hills Science Plan Hairball Control или пасту для растворения комочков шерсти, таких много у Beaphar. Хорошая штука для сохранения нервной системы длинношерстных кошковладельцев.
ну, или постриги))) только хвост и бошку не трогай - мы так раньше персов на лето того...
Вот такую

Может существуют рассы похожие маленьких форматов, ну чтоб в сумку ее и пошел?

Отправлено 03 February 2013 - 10:48
Отправлено 03 February 2013 - 10:49
Жю, ты токо заводи аккуратнее, чтоб пружинка не лопнула, не перетяни..Джастик, а я собаку хочу завести, махонькую..
Вот такую

Отправлено 03 February 2013 - 10:55
Поль, как поживаешь?Жю, ты токо заводи аккуратнее, чтоб пружинка не лопнула, не перетяни..
Собака это настоящая, у моей подруги японки. А кажется что игрушечная..

Отправлено 03 February 2013 - 10:58
Я это... в мелких ничего не компри)))Джастик, а я собаку хочу завести, махонькую..
...
Знаю только, что сейчас мейнстримно померанских шпицев в сумках носить, мож их побрить для похожести и все дела?
Зато густая, подшерстку-то много, он и лезет.дык в том то и дело что она британка - шерсть короткая..
Короче, план мероприятий:
- вспомни, как давно глистов ей прогонял. Если не помнишь или давнее 3 мес назад - то самое время
- попробуй корм, который написала, в период линьки давать
- выгони ее гулять во двор, пускай там блюет
-
Отправлено 03 February 2013 - 10:59

Вот они не в фотостудии причесанные, а в жизни.
Такие лаааапки!! Хочууууууу
Отправлено 03 February 2013 - 11:00
нормально поживаю, спасиб

Отправлено 03 February 2013 - 11:02
Я это... в мелких ничего не компри)))
Знаю только, что сейчас мейнстримно померанских шпицев в сумках носить, мож их побрить для похожести
Померанца-карлика?
Отправлено 03 February 2013 - 11:02
Зато густая, подшерстку-то много, он и лезет.
Короче, план мероприятий:
- вспомни, как давно глистов ей прогонял. Если не помнишь или давнее 3 мес назад - то самое время
- попробуй корм, который написала, в период линьки давать
- выгони ее гулять во двор, пускай там блюет
-
Вот! Третий пункт мне больше всего нравицо - выгоню во двор - и готов труп от разрыва серца (она у нас нервная)
Отправлено 03 February 2013 - 11:05
еще как кажеццо!
нормально поживаю, спасибты в ФСБ не вернулась еще?
Собака настоящая я те говорю!!

Я вернулсо.. только от викенгов ничего не осталось.

Отправлено 03 February 2013 - 11:14
давай, объявись тада, коли вернулсо...
Отправлено 03 February 2013 - 11:18
Ну да... у моего парихмахера такая штучка - прям мелочь-мелочь, меньше двух кил, на удивление - не противная, не тявкает как заполошная, языком своим везде не лезет, только глазками честно смотрит и всяко вытанцовывает, если на пол спускают. Гадит на спецпеленку, даж можно не гулять, но он ее все ж гуляет.Померанца-карлика?
Ха... верь в это)))Вот! Третий пункт мне больше всего нравицо - выгоню во двор - и готов труп от разрыва серца (она у нас нервная)
Нервные они...перед хозяевами
Отправлено 03 February 2013 - 11:22
Объявляюсьда верю, верю!
давай, объявись тада, коли вернулсо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных