X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#1181 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 20:46

Просто отличное время, даже сказал бы что серьезное уже.

+1

• 0

#1182 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 20:57

Молодец!  Успел  до конца сезона улучшить время, значит  "работа над ошибками" идет плодотворно!smile.png

а тут только про них вспомнишь, да начнешь...  все таять начинаетpardon.gif

• 0

#1183 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 22:42

Паш, а сколь точная дистанция получилась не в курсе? Вроде у вас там не бывает ровно 10. И ведь даже не предупредил, что у тебя там гонка намечается, хотя я бы все равно сегодня не смог, на работу рано уехал. А вообще время очень серьезное, молоток.

ЗЫ: Я сейчас просматриваю запись скиатлона ЧМ. Рад за земляка, наконец-то он чемпион мира, а то все вторые да третьи места, особенно на ОИ, три вторых места. Теперь буду болеть за него на марафоне, желаю ему стать королем лыж yahoo.gif .

Сообщение отредактировал EXEL: 21 February 2015 - 22:45

• 0

#1184 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 06:49

Отчет по лыжной гонке 10км св. Зеленоград 21.02.15.

Неделя перед соревнованиями прошла как обычно, было все, кроме лыж.

Силовая, три беговые пробежки и вот он старт - первая лыжная треня на неделе.

После пробежки чувствовалась небольшая легкость в ногах - хороший признак того, что не перебираю.

Готовил одни лыжи на жесткую трассу, здесь выбор был очевиден. Один слой REX HF -2..+2гр,

катило на 9 из 10, на грязных участках немного подтупливало, но не критично.

Перед стартом накрутил 12км, чтобы вспомнить технику, да и вообще я начинаю

более менее катить после 10-12км на всех тренировках так называемый "холодный старт".

Стартовал ближе к началу, боялся что толпа быстро размесит подъемы,

старт был явно спринтерский, после первого подъема за зеленым забором накрыл

лыжника стартующего 15 сек. раньше меня, далее пошел поспокойнее, распределяя силы.

Первый круг пролетел незаметно, никто меня не обгонял, только я собирал одного за другим.

На втором круге, после второго моста в подъем, меня накрывает и обходит 13 номер (2 место в группе м50-59),

и постепенно уходит вперед, я иду в своем темпе. Выкат на стадион - он привозит мне метров 100,

не критично, потому как по ощущениям я отработал на 95% так, чтобы не ломалась техника и я мог

спокойно финишировать, идя одношажным. Итоговое время 27.43, 7-е место в группе М18-29,

лидеры проехали за 24.30, отставание 1.13.

Новый личник на этой трассе, в прошлом году было 28.50.

.

Ай красавчик. Просто отлично я считаю. Темп набираешь семимильными прокатами :) 

• 0

#1185 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 08:22

ЗЫ: Я сейчас просматриваю запись скиатлона ЧМ. Рад за земляка, наконец-то он чемпион мира, а то все вторые да третьи места, особенно на ОИ, три вторых места. Теперь буду болеть за него на марафоне, желаю ему стать королем лыж yahoo.gif .

Макс долго к этому шел, частенько останавливаясь на втором месте. Но в этот раз он добился победы - красавец! Удачи в марафоне, думаю Максим достоин стать королем лыж!

• 0

#1186 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 09:41

Паш, а сколь точная дистанция получилась не в курсе? Вроде у вас там не бывает ровно 10. .

А не важно. Там в протоколе люди рядом  серьезные.

Отличный результат.

• 0

#1187 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 14:42

Итоговое время 27.43, 7-е место в группе М18-29,

лидеры проехали за 24.30, отставание 1.13.

Поправочка, отставание 3.13 wink.png

• 0

#1188 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 14:48

Скорее всего имелся ввиду коэффициент в %.

• 0

#1189 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 19:07

Отчет по лыжной гонке 10км св. стиль Солнечногорск 22.02.15

Вчера на старте в Зеленограде узнали совершенно случайно, что будет гонка 10км свободным стилем в Солнечногорске. Изначально планировалась Битца, потом был еще один вариант Троицк, но поехали туда, где ближе. Приехали, зарегистрировались, поехали смотреть трассу. Температура +1, парафин все тот же REX HF RED. Трасса именно та, о которой писал Хамелеон, даже трек выкладывался. Проехали ознакомительный круг, не скажу точно есть ли там 5км, но по трассе стоят таблички 5,4..1км и 500м до финиша - очень удобная разметка для распределения сил по дистанции. Приехали на старт с разминки, а там уже народ стоит - все заняли стартовые позиции. Номера, по всей видимости,

с лыжни России, один сплошной парус. Перевязал номер, чтобы не болтался и переборщил, короче одевал с треском, порвал одну лямку - ну и хрен с ней, поеду так. Встегнул лыжи, зафиксировал темляки и вот он старт.

Стартовали все вместе юноши, девушки, мужики и ветераны, пришлось немного потолкаться и со спуска выйти во 2-м десятке. Лыжи катили хорошо, кого-то успел обойти на спуске, далее первый подъем (их всего 2 по кругу в 5км), идем паровозом, чувствую впереди уже не едет, а это только 1км дистанции. Со спуска рассталкиваюсь и уезжаю, накатываю следующего, аналогично подержался метров 200 - обошел. Далее картина маслом, катит один парнишка в спортивном костюме аля "физкультурник-спортсмен", но катит так неплохо на старых фишках. Цепляюсь, доезжаем до леса, а там снег очень влажный, лыжи едут хуже у нас обоих, пока есть место для маневра - ускоряюсь и обхожу. Остальная часть первого круга проходит в спокойно-рабочей обстановке. Подъезжаю к финишу первого круга, там небольшая петля - смотрю, а лидеры не так далеко (конечно если это вообще были лидеры) отставание около 1 минуты. Далее ехал практически один пока на подъеме не замаячили 2 спины в желтом и черном комбезах, тут я взбодрился и стал сокращать расстояние - на вершине уже висел за спиной второго. Тут открывается картина гонки - впереди в 10 метрах лыжник в черном, далее уже на поле в метрах еще 100-150 паровоз из 3-х бодро бегущих лыжников. Порядка 1км мне понадобилось чтобы догнать и обойти лыжника в черном, далее нереальный просвет в 100-150 метров. Выкатываюсь из леса, быстро прохожу пологий спуск, а далее только затяжные подъемы, да еще и петляющие. И тут смотрю ребята совсем загрустили, стал активно работать в подъемы и на выкате на равнину чувствую, что наелся. Расстояние сократилось до 10 метров и тут меня отпускает, последняя попытка ускориться и вот уже впритык спина 110 номера и финиш одновременно.

Гонка пролетела незаметно, несмотря на обилие равнины повторил результат вчерашней гонки в Зеленограде 27.44, пульс 168/172 очень ровный и рабочий. Короткие дистанции более эмоциональные по борьбе, в отличие от марафонов, но во всем есть свои плюсы.

Сообщение отредактировал scorp11v: 22 February 2015 - 19:08

• 0

#1190 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 19:10

Расчет всегда веду в % соотношении от лидера.

• 0

#1191 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 19:29

Проехал марафон в красногорке. Состояние трассы на 3+. Скольжение 2-. После Эвереста в лесу грязища. Вкупе с кашей и водой скольжение убило напрочь. К 10му километру в ботинках было по литру воды. Огромное количество мокрющего снега прилипало к лыжам. В общем натерпелись все. 

Общий набор высоты 910 метров.

Дистанция ровно 50.

Время 3:04:09. 

• 1

#1192 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 19:36

Трассу готовят ратраками. Их там 2 штуки. Один новый совсем. Про порошек что конкретно интересует. Порошек и порошек, отзывы хорошие.

сегодня узнал какая там трассаwink.png да дорогу натоптал)

• 0

#1193 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 21:47

Проехал марафон в красногорке. Состояние трассы на 3+. Скольжение 2-. После Эвереста в лесу грязища. Вкупе с кашей и водой скольжение убило напрочь. К 10му километру в ботинках было по литру воды. Огромное количество мокрющего снега прилипало к лыжам. В общем натерпелись все.

Дистанция ровно 50.

Ох и натерпелся ты сегодня. Поздравляю с финишем. 910 метров да с таким скольжением...
  • 0

#1194 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 21:52

Расчет всегда веду в % соотношении от лидера.

Понял, цифры похожие, поэтому подумал что опечатка.
  • 0

#1195 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 00:17

Дистанция ровно 50.

Ну,точно номер 153,в оранжевой жилетке и оранжевых гетрах?Не обознался?
Вообще,маладца!
  • 0

#1196 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 07:22

Ну,точно номер 153,в оранжевой жилетке и оранжевых гетрах?Не обознался?
Вообще,маладца!

Да. Это я был 

• 0

#1197 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 09:12

Отчет по лыжной гонке 10км св. стиль Солнечногорск 22.02.15

Трасса именно та, о которой писал Хамелеон, даже трек выкладывался. Проехали ознакомительный круг, не скажу точно есть ли там 5км, но по трассе стоят таблички 5,4..1км и 500м до финиша - очень удобная разметка для распределения сил по дистанции. 

Тот круг который выкладывал 4,8 км. Катал как-то когда были соревнования допризывников  - обратил на удобство размещения километража - таблички стояли верно +\- сто метров - удобная штука если нет навигатора.

Расстояние сократилось до 10 метров и тут меня отпускает, последняя попытка ускориться и вот уже впритык спина 110 номера и финиш одновременно.

Гонка пролетела незаметно, несмотря на обилие равнины повторил результат вчерашней гонки в Зеленограде 27.44, пульс 168/172 очень ровный и рабочий. Короткие дистанции более эмоциональные по борьбе, в отличие от марафонов, но во всем есть свои плюсы.

Паша ты выиграл в итоге?

• 0

#1198 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 09:51

Тот круг который выкладывал 4,8 км. Катал как-то когда были соревнования допризывников  - обратил на удобство размещения километража - таблички стояли верно +\- сто метров - удобная штука если нет навигатора.

Паша ты выиграл в итоге?

Нет, переместился ближе к началу 2-го десятка в абсолюте.

• 0

#1199 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 10:58

Павел белены наелся. Прет как ужаленный. Видать мотивации после грома прибавилось. 

• 0

#1200 malyshev1971

malyshev1971
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 10:59

сегодня узнал какая там трассаwink.png да дорогу натоптал)

В Чусовой скатался? Соревнования были какие-то?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных