X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1181 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 16:40

испортить - тож вариант, их считают... напишите на нем что душе угодно, сфотайте и выложите в инет ))

Хе-хе! даешь конкурс, кто артистичнее испорти бюлик! :rolleyes:
  • 0

#1182 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 16:40

Честно говоря, не понимаю оппозиционеров, которые идут голосовать , ибо налицо логическое противоречие. Антипутинцы
-считают, что "выборы" подделываются, все незаконно, требовали отставки чурова, пересмотра, и всего такого, но путен послал их нах
-снова пойдут на "выборы", зная, что это подтасовки, манипуляции и имитация.

Почему обязательно "опозиционеры", голосование, это твое гражданское право, этим нужно пользоваться...
Да, требовали, кремль вынужден считаться, путен выкручивается как может, лупатый вообще сдрыэнул в болото вместе со своим едром. "Нах" он патался послать, пока не очч выходит, "борзянка с наездами" - уже не метод. Вова лоханулся, как те-же приэльбрусские зазывалы, чем больше они обосновывали голимый беспредел особенностями "нац-кухни", тем меньше народа туда ехало! Здесь кмк то-же самое, большинство его демаршей вызывает у пипла стойкий рвотный эффект.
"Пойдут", т.к. это не имитация, нае@@ть можно 1000, ну 50 тысяч, 140 млн - и особенно сейчас - будет трудновато :mrgreen:
Страна изменилась, Серж - это очевидно...
  • 0

#1183 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 16:43

Хе-хе! даешь конкурс, кто артистичнее испорти бюлик! :rolleyes:

Да было уже, в 1 туре с явным отрывом победил бюллетень из лондона))))

Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 February 2012 - 16:44

• 0

#1184 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 16:58

Страна изменилась, Серж - это очевидно...

Мне не очевидно. Изменения страны - это изменения в политической, общественной, экономической сферах. Таких изменений я не вижу. Просто людям разрешили немного походить - помитинговать.
  • 0

#1185 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 17:13

Мне не очевидно. Изменения страны - это изменения в политической, общественной, экономической сферах. Таких изменений я не вижу. Просто людям разрешили немного походить - помитинговать.

Одно идет за другим))) А что ты хотел, до объявления "рокировочки" все было шито-крыто, потом люди поняли, харе - сколько можно!
Опять жеж, "разрешить-неразрешить" можно 50 чел, ну 200-300, когда власти глушили сторонников 31 статьи (кстати есть у нас такая, свобода собраний), а когда ну улицу выходят под 200 тыс, это другое
  • 0

#1186 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 18:08

, а когда ну улицу выходят под 200 тыс,

Это слёзы.
Видимо это ВСЕ Масковские те самые менегеры и кредитные ездюки, которые пару-тройку лет назад подключилсть к интернету. Купив машину в кредит, и посетив первое ТО на станции, они там от других кредито-ездюков в шоу-руме салона, узнали что есть есчо такая штука полезная-ИНТЕРНЕТ.
Там можно повыбирать машинки разных марок, и посмотреть разные кредитные программы от разных банков.
И заодно там есть форумы, Ю-Туб, и ЖЖ. Где "проплаченные"(или околпаченные?)-)) госдепом юзеры закидывают их ссылками , и отсюда кредитоюздюки и узнают что Путин плохой!-))И что надо помочь, людям отрабатывающим бабло госдепа выйти на митинг, и создать массовку.
Чтоб люди проплачевыемые из госдепа, могли отчитацца перед хозяивами.
По большому счёту им похрену, что работать на банк, покупая новую кредитомашну, что работать на госдеп, сходить на митинг.
Главное, что на их взгляд вроде они при деле и очень сильно продвинуты и современны. на машине. на митинге. :boohoo:
Кароче, они в "струе" жизни.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 09 February 2012 - 20:03

• 0

#1187 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:24

Пастер, ты, я смотрю, оч глубок в анализе. Что обо мне скажешь?
  • 0

#1188 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:41

Это слёзы.....

Кароче, они в "струе" жизни.

БСК
"хочу передать вам привет от сказочного персонажа. Привет, отmorozki!"©
  • 0

#1189 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:55

Пастер, ты, я смотрю, оч глубок в анализе. Что обо мне скажешь?

Судя по фотке в профиле , ты Красавчег!!!-)))?
  • 0

#1190 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:20

Ааааа, Маугля, спасайся! Это Бар "Голубая устрица"!
  • 0

#1191 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 21:02

Одно идет за другим))) А что ты хотел, до объявления "рокировочки" все было шито-крыто, потом люди поняли, харе - сколько можно!

лично, меня эта "рокировочка"особенно вывела из равновесия. По существу и так было понятно, что была договоренность. Но пацаны не сочли нужным даже устроить спектакль с праймериз внутри Едра. Могли спокойно разыграть спектакль с голосовалкой в Едре. Ну, там за Путина 52% за Медведева 48. Поэтому Едра выдвинула Путина. Ну, как же надо презирать свой народ, чтоб , вот, так , непосредственно сказать"мы еще 4 года назад договорились" Полный абзац.

Сообщение отредактировал Stephanich: 09 February 2012 - 21:04

• 0

#1192 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:12

лично, меня эта "рокировочка"особенно вывела из равновесия. По существу и так было понятно, что была договоренность. Но пацаны не сочли нужным даже устроить спектакль с праймериз внутри Едра. Могли спокойно разыграть спектакль с голосовалкой в Едре. Ну, там за Путина 52% за Медведева 48. Поэтому Едра выдвинула Путина. Ну, как же надо презирать свой народ, чтоб , вот, так , непосредственно сказать"мы еще 4 года назад договорились" Полный абзац.

А народу-то похоже пох... Сцы в глаза - усё божья роса. Отряхнулись - и опять любят :mrgreen:
  • 0

#1193 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:14

Честно говоря, не понимаю оппозиционеров, которые идут голосовать , ибо налицо логическое противоречие. Антипутинцы
-считают, что "выборы" подделываются, все незаконно, требовали отставки чурова, пересмотра, и всего такого, но путен послал их нах
-снова пойдут на "выборы", зная, что это подтасовки, манипуляции и имитация.

Я тоже не понимаю. В голосовании проголосовал (пардон за тавтологию) за "не пойду на выборы".
Но вы-то придете и проголосуете, и тогда получатся честные выборы. Поэтому придется идти, опять голосовать, опять получать фигу за свой голос, но тогда я с правом могу сказать - был против, но меня зачистили, оставили только голоса всяких сержей от В01 до В27000000, а наши голоса записали как голоса сержей от В27000001 до В60000000

Сообщение отредактировал zenit_z3: 09 February 2012 - 22:15

• 0

#1194 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:27

А какие перемены? Россия в нищите и полной ж@@@ на радость америкосам, которые активно проплачивают эти митинги? Да, конечно, хорошо, что правящая партия теперь о чем-то задумалась, но Путин же реально не дал стране развалиться. Я не призываю за него голосовать, но пока другой альтернативы не вижу. Удивил результат голосования на этом форуме. Прохоров - клоун, который кормится от той же Америки .

Как там говорят америкосы или яноносы, детей делать вы умеете, дети у вас получаются хорошие.
  • 0

#1195 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:49

Я не о настоящем, а о том, что может последовать за вполне возможной революцией. Как бы не повторилась история с Украиной. Что с ней сейчас? А кто все это разжигал? И Прохорову эти же люди хорошо платят, хоть он и самый безобидный из всей оппозиции.

А что с Украиной сейчас? Читайте или слушайте почитателя главного гнома - Васермана. Там пришел к власти нормальный пацан. Правда, сам Васерман оттуда сделал почему-то ноги. Оправдывается тем, что в России ему лучше радеть за Советский Союз. А кто здесь против? Ну, пара отщепенцев типа меня, а остальные ведь ведь все за. И вот Васерман агитирует это 98-процентное большинство за нашего гнома и за Союз. Ехал бы к себе на родину и там продвигал Союз. Что-то его правильный пацан никак не хочет объединяться.
  • 0

#1196 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 23:09

Ну какая Миронов альтернатива? глазки бегают как у шакаленыша, он сам походу испугался, что его позвали в этих выборах участвовать :biggrin:

Стратегия может быть лишь одна -- наблюдение на участках и голосование за любую другую сволочь, кроме гнома. Если "чурову" дана команда "победа в 1 туре", то наблюдатели могут открыть большему количеству людей секреты волшебства. Если команду такую не решатся дать, то будет 2 тур. А эта большая победа в стране, где большинство населения боится, что в случае поражения гнома Россия будет присоединена к США.
Ну, и что? Что дает 2 тур? Только одно -- увеличится количество людей, для которых гном перестанет быть богом.
Ну, а если фюрер - не бог и не фюрер, значит можно его менять. Сейчас многие уверены, что смена власти -- это только для пендосов и их сателитов. Настоящие патриоты должны голосовать за фюреров. Поскольку кроме них, никто не сохранит великую Сев. Корею, Ливию, Тунис, Египет, Кубу, Йемен, Казахстан, Туркменистан, Сирию и Россию.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 10 February 2012 - 00:11

• 0

#1197 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 23:09

Just, почему к людям приписывают всякие заслуги и ярлыки? Если за Ер или Путина -откатчик. Все кто не работает в медицыне уверены, что врачи взятошники. Врачи считают взятошниками учителей. Все кто не работает в органах -считают работников оных поголовными крышевателями и вымогателями. Рабочий люд считает всех поголовно комерсантов-предпринимателей живоглотами и кровопивцами. А для любого провинциала -любой москвич -"зажратый".
Как немного про человека узнают чё-то и погнали "кал по трубам". Лучше всего быть кондовым анонимусом.
Вот вы , вроде бы работаете в системе высшего образования, допустим преподователем или выше. Чё про преподователей вузов народ думает? Правильно, что все они поголовные взятошники. Особенно, которые в альпы ездют. Так что форелевые откаты = джастовому вымогательсту с нищих студентов.

Вот что делает с людьми недостаток информации и буйная фантазия)
Я оды хвалебные откатам не пою.

Так что - релакс, уравнения не случилось.
Тем более, я давно в другой сфере.

лично, меня эта "рокировочка"особенно вывела из равновесия.
Но пацаны не сочли нужным даже устроить спектакль с праймериз внутри Едра. Могли спокойно разыграть спектакль с голосовалкой в Едре. Полный абзац.

Сходные чувства.

А чегой-то в блоке предвыборных агиток всех показали, аж по два раза, а Прохоровсих роликов - нема? Это что-то значит?

Сообщение отредактировал Just: 10 February 2012 - 08:37

• 0

#1198 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9511 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 23:35

Судя по фотке в профиле , ты Красавчег!!!-)))?

А можно я тебя поцелую? :wub:
  • 0

#1199 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 23:44

А можно я тебя поцелую? :wub:

" я тя поцелую патом, если захочешь,," (с) Тётушка Чарли
Изображение

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 09 February 2012 - 23:45

• 0

#1200 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 04:06

а вот и картинко......

Прикрепленные изображения

• 0021f62cf58e42260df4bd7c.png

Сообщение отредактировал Lomosk: 10 February 2012 - 04:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных