Хе-хе! даешь конкурс, кто артистичнее испорти бюлик!испортить - тож вариант, их считают... напишите на нем что душе угодно, сфотайте и выложите в инет ))

Отправлено 09 February 2012 - 16:40
Хе-хе! даешь конкурс, кто артистичнее испорти бюлик!испортить - тож вариант, их считают... напишите на нем что душе угодно, сфотайте и выложите в инет ))
Отправлено 09 February 2012 - 16:40
Почему обязательно "опозиционеры", голосование, это твое гражданское право, этим нужно пользоваться...Честно говоря, не понимаю оппозиционеров, которые идут голосовать , ибо налицо логическое противоречие. Антипутинцы
-считают, что "выборы" подделываются, все незаконно, требовали отставки чурова, пересмотра, и всего такого, но путен послал их нах
-снова пойдут на "выборы", зная, что это подтасовки, манипуляции и имитация.
Отправлено 09 February 2012 - 16:43
Да было уже, в 1 туре с явным отрывом победил бюллетень из лондона))))Хе-хе! даешь конкурс, кто артистичнее испорти бюлик!
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 February 2012 - 16:44
Отправлено 09 February 2012 - 16:58
Мне не очевидно. Изменения страны - это изменения в политической, общественной, экономической сферах. Таких изменений я не вижу. Просто людям разрешили немного походить - помитинговать.Страна изменилась, Серж - это очевидно...
Отправлено 09 February 2012 - 17:13
Одно идет за другим))) А что ты хотел, до объявления "рокировочки" все было шито-крыто, потом люди поняли, харе - сколько можно!Мне не очевидно. Изменения страны - это изменения в политической, общественной, экономической сферах. Таких изменений я не вижу. Просто людям разрешили немного походить - помитинговать.
Отправлено 09 February 2012 - 18:08
Это слёзы., а когда ну улицу выходят под 200 тыс,
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 09 February 2012 - 20:03
Отправлено 09 February 2012 - 19:24
Отправлено 09 February 2012 - 19:41
БСКЭто слёзы.....
Кароче, они в "струе" жизни.
Отправлено 09 February 2012 - 19:55
Судя по фотке в профиле , ты Красавчег!!!-)))?Пастер, ты, я смотрю, оч глубок в анализе. Что обо мне скажешь?
Отправлено 09 February 2012 - 20:20
Отправлено 09 February 2012 - 21:02
лично, меня эта "рокировочка"особенно вывела из равновесия. По существу и так было понятно, что была договоренность. Но пацаны не сочли нужным даже устроить спектакль с праймериз внутри Едра. Могли спокойно разыграть спектакль с голосовалкой в Едре. Ну, там за Путина 52% за Медведева 48. Поэтому Едра выдвинула Путина. Ну, как же надо презирать свой народ, чтоб , вот, так , непосредственно сказать"мы еще 4 года назад договорились" Полный абзац.Одно идет за другим))) А что ты хотел, до объявления "рокировочки" все было шито-крыто, потом люди поняли, харе - сколько можно!
Сообщение отредактировал Stephanich: 09 February 2012 - 21:04
Отправлено 09 February 2012 - 22:12
А народу-то похоже пох... Сцы в глаза - усё божья роса. Отряхнулись - и опять любятлично, меня эта "рокировочка"особенно вывела из равновесия. По существу и так было понятно, что была договоренность. Но пацаны не сочли нужным даже устроить спектакль с праймериз внутри Едра. Могли спокойно разыграть спектакль с голосовалкой в Едре. Ну, там за Путина 52% за Медведева 48. Поэтому Едра выдвинула Путина. Ну, как же надо презирать свой народ, чтоб , вот, так , непосредственно сказать"мы еще 4 года назад договорились" Полный абзац.
Отправлено 09 February 2012 - 22:14
Я тоже не понимаю. В голосовании проголосовал (пардон за тавтологию) за "не пойду на выборы".Честно говоря, не понимаю оппозиционеров, которые идут голосовать , ибо налицо логическое противоречие. Антипутинцы
-считают, что "выборы" подделываются, все незаконно, требовали отставки чурова, пересмотра, и всего такого, но путен послал их нах
-снова пойдут на "выборы", зная, что это подтасовки, манипуляции и имитация.
Сообщение отредактировал zenit_z3: 09 February 2012 - 22:15
Отправлено 09 February 2012 - 22:27
Как там говорят америкосы или яноносы, детей делать вы умеете, дети у вас получаются хорошие.А какие перемены? Россия в нищите и полной ж@@@ на радость америкосам, которые активно проплачивают эти митинги? Да, конечно, хорошо, что правящая партия теперь о чем-то задумалась, но Путин же реально не дал стране развалиться. Я не призываю за него голосовать, но пока другой альтернативы не вижу. Удивил результат голосования на этом форуме. Прохоров - клоун, который кормится от той же Америки .
Отправлено 09 February 2012 - 22:49
А что с Украиной сейчас? Читайте или слушайте почитателя главного гнома - Васермана. Там пришел к власти нормальный пацан. Правда, сам Васерман оттуда сделал почему-то ноги. Оправдывается тем, что в России ему лучше радеть за Советский Союз. А кто здесь против? Ну, пара отщепенцев типа меня, а остальные ведь ведь все за. И вот Васерман агитирует это 98-процентное большинство за нашего гнома и за Союз. Ехал бы к себе на родину и там продвигал Союз. Что-то его правильный пацан никак не хочет объединяться.Я не о настоящем, а о том, что может последовать за вполне возможной революцией. Как бы не повторилась история с Украиной. Что с ней сейчас? А кто все это разжигал? И Прохорову эти же люди хорошо платят, хоть он и самый безобидный из всей оппозиции.
Отправлено 09 February 2012 - 23:09
Стратегия может быть лишь одна -- наблюдение на участках и голосование за любую другую сволочь, кроме гнома. Если "чурову" дана команда "победа в 1 туре", то наблюдатели могут открыть большему количеству людей секреты волшебства. Если команду такую не решатся дать, то будет 2 тур. А эта большая победа в стране, где большинство населения боится, что в случае поражения гнома Россия будет присоединена к США.Ну какая Миронов альтернатива? глазки бегают как у шакаленыша, он сам походу испугался, что его позвали в этих выборах участвовать
Сообщение отредактировал zenit_z3: 10 February 2012 - 00:11
Отправлено 09 February 2012 - 23:09
Вот что делает с людьми недостаток информации и буйная фантазия)Just, почему к людям приписывают всякие заслуги и ярлыки? Если за Ер или Путина -откатчик. Все кто не работает в медицыне уверены, что врачи взятошники. Врачи считают взятошниками учителей. Все кто не работает в органах -считают работников оных поголовными крышевателями и вымогателями. Рабочий люд считает всех поголовно комерсантов-предпринимателей живоглотами и кровопивцами. А для любого провинциала -любой москвич -"зажратый".
Как немного про человека узнают чё-то и погнали "кал по трубам". Лучше всего быть кондовым анонимусом.
Вот вы , вроде бы работаете в системе высшего образования, допустим преподователем или выше. Чё про преподователей вузов народ думает? Правильно, что все они поголовные взятошники. Особенно, которые в альпы ездют. Так что форелевые откаты = джастовому вымогательсту с нищих студентов.
Сходные чувства.лично, меня эта "рокировочка"особенно вывела из равновесия.
Но пацаны не сочли нужным даже устроить спектакль с праймериз внутри Едра. Могли спокойно разыграть спектакль с голосовалкой в Едре. Полный абзац.
Сообщение отредактировал Just: 10 February 2012 - 08:37
Отправлено 09 February 2012 - 23:35
Судя по фотке в профиле , ты Красавчег!!!-)))?
Отправлено 09 February 2012 - 23:44
" я тя поцелую патом, если захочешь,," (с) Тётушка ЧарлиА можно я тебя поцелую?
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 09 February 2012 - 23:45
Отправлено 10 February 2012 - 04:06
лично, меня эта "рокировочка"особенно вывела из равновесия. По существу и так было понятно, что была договоренность. Но пацаны не сочли нужным даже устроить спектакль с праймериз внутри Едра. Могли спокойно разыграть спектакль с голосовалкой в Едре. Ну, там за Путина 52% за Медведева 48. Поэтому Едра выдвинула Путина. Ну, как же надо презирать свой народ, чтоб , вот, так , непосредственно сказать"мы еще 4 года назад договорились" Полный абзац.
Сообщение отредактировал Lomosk: 10 February 2012 - 04:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных