и про walkers pass для не катающихся я не нашел информацию...

ПАРАДИСКИ
Отправлено 29 October 2014 - 14:17
Отправлено 29 October 2014 - 22:04
подскажите, что значит 6J non consécutifs ski pass? Правильно ли я понимаю что это ски пасс по которому можно кататся 6 дней в течении какого то периода?
6 несвязанных дней в течение сезона. Видел такой на сайте Шамони.
В Парадиски не встречал. Как и пешеходные.
Может, пропустил чего...
http://www.lesarcs.c...HIVER_14_15.pdf
Отправлено 30 October 2014 - 12:48
Что То не нашла на сайте Планей возможности купить Скипассы он Лайн....
Отправлено 30 October 2014 - 13:14
Что То не нашла на сайте Планей возможности купить Скипассы он Лайн....
http://www.skipass-laplagne.com/fr/
Отправлено 30 October 2014 - 14:44
Не могу вставить цитату с телефона.ПавелК, спасибо.я правильно понимаю что если купить Скипассы он Лайн на парадиски на 6 дней на всю зону с 04.01.2015 на 6 дней будет скидка вместо 285, я заплачу 256 Ойро?http://www.skipass-l...&pricecategory=
Отправлено 30 October 2014 - 18:59
Не могу вставить цитату с телефона.ПавелК, спасибо.я правильно понимаю что если купить Скипассы он Лайн на парадиски на 6 дней на всю зону с 04.01.2015 на 6 дней будет скидка вместо 285, я заплачу 256 Ойро?http://www.skipass-l...&pricecategory=
ну как то так, это они типа за раннюю оплату дают скидку.
только там можно выбрать доставку по почте (боюсь что не приедет) или получить в кассе.
я до этого места не дошел, но оно должно быть.
Отправлено 30 October 2014 - 19:39
ПавелК,до какого места? Места где модно получить Скипассы?я думаю это как раз таки касса в которой их и продают, в Валь Торансе было одно такое место, например
Отправлено 30 October 2014 - 20:26
А никому случайно не попадалась на сайте Парадисок или ЛезАрка ссылка на групповые тарифы скипассов. В том году даже мыло контактное попадалось для групповых заказов. А сейчас дизайн поменяли, чего-то не могу вновь найти
Отправлено 30 October 2014 - 20:33
А кто-нибудь помнит когда в прошлом году закончилась скидка на скипасс?
Отправлено 31 October 2014 - 10:41
Ну, наверное, только я умею эти сайты читать http://www.la-plagne.com/en/winter/ и http://www.skipass-laplagne.com/en/
1. Receive by post mail (free of charge) your reloadable ski-card ready for use. (10 days before your first day of ski for France and foreign countries). Delivery time is too short? No problem chose a sales office in the resort to pick up your ski passes. (типа можем за 10 дней выслать по почте, а если нет, то получите в кассе. Наверное, это надо где то указать, но т.к. я еще не полностью определился с набором скипассов (детские со школой или семейные), то не платил, соответственно где выбор места получения, не знаю.
2. 10% discount if you order before November 15th (except family price) Но пока при покупке даже семейных скидка идет.
3. группы от 15 чел = 15й бесплатно (т.е. скидка 7%) http://www.la-plagne.../groups-en.html
4. При покупке школы для детей скипасс идет по сильно низким ценам (в школе).
5. При покупке семейного (2+2 дитя) всем 4м цена по детскому тарифу, причем родственные связи доказывать не надо (проверено).
6. Главное сомнение - туроператоры обычно дают 5-7% скидку прямо на курорте, причем дают ее даже если ты не сними едешь...
Это я не про все такой умный - просто сами большой компанией едем в Пл1800 с 3.01. вот и учу матчасть )))
Отправлено 31 October 2014 - 10:52
Хотела я вчера вечером попробовать купить один скипас,дошла до момента выбор способа получения.там две вкладки-первая по почте на домашний адрес,на второй карта с выбором мест получения на курортах(по видимому)ибо у меня она просто не загружается-ни на планшете ни на компьютере.кто нибудь покупал через этот сайт Скипассы? Какой вариант доставки выбирали и почему не грузится карта?может кто сможет помочь
Отправлено 31 October 2014 - 10:55
Я это видел, но все равно спасибо. В прошлом году в этом же разделе была напрямую указана электронная почта отдела оформления групповых скипассов. Как щазз помню, еще была приписка "прежде чем обращаться к нам, спросите свой отель, наверняка они предложат вам больше!!!"
Но наш отель - ЖАБА - предложили всего 3% - за перевод денег больше уйдет, чем эта скидка стоит. Вот я и озадачился поиском прямого контакта, т.к. сначала хотел выяснить их цены на разные виды скипассов - у нас 9 дней, не все скипассы оформляются на этот срок.
Но, видимо, придется просто заполнить формуляр по предложенной форме
Ну и кстати, эта ссылка с сайта Планей - хз, как это относится к Аркам, где мы будем жить, особенно, если выберем "местные скипассы"
Сообщение отредактировал skiwater: 31 October 2014 - 10:59
Отправлено 31 October 2014 - 11:43
Я написал в офис по туризму ЛезАрка и задал вопрос - к кому можно обратиться. Мне в течении часа скинули прямые контакты отдела канатно-кресельной дороги, занимающегося скипассами. Щазз будем выяснять свои хотелки и сопоставлять с их предложениями))))
Отправлено 31 October 2014 - 12:07
ПыСы... вопрос снимается с повестки дня, т.к. решился неожиданно быстро )))
Я написал в офис по туризму ЛезАрка и задал вопрос - к кому можно обратиться. Мне в течении часа скинули прямые контакты отдела канатно-кресельной дороги, занимающегося скипассами. Щазз будем выяснять свои хотелки и сопоставлять с их предложениями))))
ну сообщите как получится, может мы аналогичную манипуляцию в Плянях проведем.
пока рулит ранняя покупка через сайт - 10%.
Отправлено 31 October 2014 - 12:14
ну сообщите как получится, может мы аналогичную манипуляцию в Плянях проведем.
пока рулит ранняя покупка через сайт - 10%.
А она разве не заканчивается сегодняшним днем? Пардон, давно смотрел, мог и запамятовать...
Отправлено 01 November 2014 - 22:13
Отправлено 02 November 2014 - 14:53
И все таки кто нибудь покупал на сайте Скипассы,какой способ доставки выбирали?
Кажется, в этой же теме было где-то раньше - народ и по почте заказывал, в обычном конверте на дом приходило, а некоторые выбирали доставку в отель на ресепшн, и тоже все было "веригуд"
Отправлено 02 November 2014 - 16:32
. Просто как то страшновато что такой что другой вариантКажется, в этой же теме было где-то раньше - народ и по почте заказывал, в обычном конверте на дом приходило, а некоторые выбирали доставку в отель на ресепшн, и тоже все было "веригуд"
Отправлено 03 November 2014 - 15:00
. Просто как то страшновато что такой что другой вариант
Оба варианта без проигрыша. Я получал по почте и плюс была распечатка с электронки с номерами - на случай потери все можно было восстановить...
Отправлено 03 November 2014 - 20:41
я делала тоже запрос в их офис только в планях.сегодня пришел ответ. Dear Customer,ПыСы... вопрос снимается с повестки дня, т.к. решился неожиданно быстро )))
Please find enclosed the quote requested for your group: for 15 ski passes purchased the 15th is free!
This offer is valid for adult, child and senior lift passes for 2-13 days for la Plagne Entire and Paradiski Unlimited passes, and 6-8 days for Paradiski Discovery passes.
The offer is subject to the following conditions:
• A minimum of 15 passes must be bought together for the same dates and duration. You can mix age categories (from 6-71 years) and the type of pass: la Plagne Entire, Paradiski Discovery and Paradiski Unlimited.
• Prepaid passes (by credit card or bank transfer) must be ordered and paid for at least 10 days before the first day of skiing.
• If you wish to pick up your passes in resort, you need to order them at least 5 days before the first day of skiing and collect them at the lift pass office of your choice.
• In both cases only one payment per group is accepted.
•
Please find enclosed the prices for the season.
Best regards,
The Group Sales Department
Service Vente en Ligne / Sales Department
Bâtiment la Cembraie
BP57 -la Plagne
73214 Aime Cedex -
Мы посчитали это предложение невыгодным и купили на сайте с 10 %скидкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных