Тема здесь в разделе с подзаголовком:
Сюда попадают те сообщения, которые не украшают сайт ски.ру.
Если Вы считаете, что Ваши сообщения не украшают сайт СкиРу - то "флаг Вам на шею".
Если же тема здесь в соответствии с законодательством, то дело порядочности администрации сайта изменить подзаголовок раздела.
Да не переживайте так за меня, флагом не воспользуюсь, на шее я предпочитаю платки-шарфики хорошего происхождения.
И про такие вещи как порядочность, следование принципам и проч. я предпочитаю думать исключительно про свои. Позицию окружающих я только анализирую, и - либо принимаю, либо не принимаю. Нахождение темы во Флуд-клубе меня лично не напрягает, никак.
У Вас же был выбор писать здесь или нет, не заставлял никто - пишете. Ну или тиснуть петицию администрации сайта с возмущением, а не выпускать пары попусту.
Большинство сюда забегающих (покурить, попи... и др.) читают от силы пару страниц и убегают. Это четко показывает картинка голосования и потуги прголосовать за Яблоко, состоящее из 3-4 человек (ну Явлинский с Митрохиным милашки, конечно)))))
Во-во, порядочные, принципиальные. Тока не альфы.
Это только в боксе на ринге за фейр-плей можно апплодисменты сорвать (победить - навряд ли), а в политике надо уметь и ниже пояса врезать, и в догонку махнуть, и быть готовым к таким ударам.
Сообщение отредактировал Just: 02 December 2011 - 09:11