X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1181 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 23:26

Решила, что буду голосовать за "Яблоко".
Они говорят то, что думают, и поступают так, как считают нужным-это моё жизненное кредо, и я их поддержу. Альтернативы не вижу, и мой внутренний голос говорит мне ,что я должна сделать так. Всем удачи и собственного личного мнения, которое вы должны принять и отстоять. Главное-придите на выборы и сделайте свой выбор , который вам подсказывает ваш внутренний голос. :-D :-D :-D
  • 0

#1182 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 00:10

Сегодняшние дебаты главного ПрДела и главного ПаРосса убедили, что за этих клоунов голосовать ну никак нельзя.

Поэтому послушаю обещанные на пятницу (т.е. уже на сегодня) дебаты Жирика и Явлинского.
И, думаю, что после этого окончательно смогу определиться.
  • 0

#1183 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 00:17

Сегодняшние дебаты главного ПрДела и главного ПаРосса убедили, что за этих клоунов голосовать ну никак нельзя.

Это не очень большое окрытие. ПрДело всю жизнь состояло из клоунов. Семигин просто редко на людях появлялся.
  • 0

#1184 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 08:16

Эк, куда загнали эту тему!
Т.е. рассуждения о судьбе своей страны для администрации форума попадает по категорию:

Сюда попадают те лыжебордеры, кто не слушался папу и маму, и вырос флудером.
Сюда попадают те сообщения, которые не украшают сайт ски.ру.

Как говорится - занавес! (зато как удобно всплакнуть в другой теме: https://forum.ski.ru...t...st&p=832129 )

------------------------------
Впрочем, ладно ...

Нашел сегодня у Ореха:
Ничего моя позиция не меняет? Для меня – меняет! У меня есть голос – и я его подал. Сидя дома, я ничем не буду отличаться от тех баранов, которые тупо смотрят в телевизор, пьют пиво и просерают жизнь иными способами, потому что им на все плевать, им лень оторвать задницу от дивана и для них «все и так ясно». Если ты не хочешь сделать самый минимум, повлиять хоть немножечко на жизнь и на власть – какого черта ты потом жалуешься? Ты сидел дома и пил пиво перед телевизором. Можешь не ходить на митинги (я и сам на них не хожу), но пройти два шага до участка – что тебе мешает?

А когда я на участок приду, я не стану «по Навальному» вычислять, кто может оттянуть побольше голосов у «Единой России». Потому что суть моего выбора не в этом. Она не в том, чтобы помешать «ЕР» набрать какой-то там процент. Она в том, что как гражданин я должен выбирать в депутаты достойных людей, потому что хочу иметь достойную власть, которая сделает достойной жизнь в моей стране.

И чтобы отнять голоса у «жуликов и воров» я должен буду отдать их «коммунякам» и «жирикам»? Вот они и есть достойные люди? И когда через много лет мой ребенок спросит меня, что ты сделал, папа, чтобы не дать победить «ворам», я отвечу с гордостью, что голосовал за Зюганова?

http://www.ej.ru/?a=note&id=11534
  • 0

#1185 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 08:21

Т.е. рассуждения о судьбе своей страны для администрации форума попадает по категорию:

Очень смешно, но тема эта тут по совсем другим соображениям :-D
  • 0

#1186 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 08:23

Очень смешно, но тема эта тут по совсем другим соображениям :-D

Я пропустил самое интересное? :shock: :-D
  • 0

#1187 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 08:25

Я пропустил самое интересное? :shock: :-D

Не самое :-D , просто что бы не нарушать какой то там очередной закон об агитации, тему сюда как хрустальную вазу трепетно отнесли :-D
  • 0

#1188 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 08:29

Дочка моя вчера отработала 1 день на выборах, давала открепительные, между делом поговорила с людьми, которые их брали.
А брали их учителя и врачи. Им на работе сказали, что голосовать они все будут по месту службы, под чутким присмотром руководителей.
И что голосовать велено за ЕР, а иначе никакой зарплаты не дадут :shock: и никаких денег на финансирование учреждений им не видать, если проголосуют неправильно :-D
  • 0

#1189 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 08:37

Не самое :-D , просто что бы не нарушать какой то там очередной закон об агитации, тему сюда как хрустальную вазу трепетно отнесли :-D

Дык вроде как только в предпоследний день запрещено бузить? :shock:
Наверное, надо на европейский г/л сайт перейти и шарашить там кирилицей. :-k
  • 0

#1190 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 08:39

А я вот буду вычислять, не по Навальному, то же мне - символ честности и разума, ага(, а сама по себе.

Сердцем ужо наголосовались, хватит.
И на научных сотрудников во власти - тоже насмотрелись, и на результаты их деятельности. Кишка у них тонка против матерых аппаратчиков, затопчут.
А страх - неплохая движущая сила в нашем случае.
Про достойную власть - было бы смешно, коли не было б так грустно.
Ну и дети мои все на выборы идут и голосовать собираются не на эмоциях. Муж колеблется.

А тема во флуде по вполне понятным соображениям - в соответствии с законодательством. Несколько страниц раньше объяснили, и не раз.
  • 0

#1191 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 08:43

вполне понятным соображениям - в соответствии с законодательством. Несколько страниц раньше объяснили, и не раз.

Тема здесь в разделе с подзаголовком:
Если Вы считаете, что Ваши сообщения не украшают сайт СкиРу - то "флаг Вам на шею".
Если же тема здесь в соответствии с законодательством, то дело порядочности администрации сайта изменить подзаголовок раздела.
  • 0

#1192 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 08:49

Ты просто не читал сообщение Юлия, в котором он объяснил все. Но не ты один. Большинство сюда забегающих (покурить, попи... и др.) читают от силы пару страниц и убегают. Это четко показывает картинка голосования и потуги прголосовать за Яблоко, состоящее из 3-4 человек (ну Явлинский с Митрохиным милашки, конечно)))))
  • 0

#1193 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 08:59

Если Вы считаете, что Ваши сообщения не украшают сайт СкиРу - то "флаг Вам на шею".
Если же тема здесь в соответствии с законодательством, то дело порядочности администрации сайта изменить подзаголовок раздела.

Да не переживайте так за меня, флагом не воспользуюсь, на шее я предпочитаю платки-шарфики хорошего происхождения.
И про такие вещи как порядочность, следование принципам и проч. я предпочитаю думать исключительно про свои. Позицию окружающих я только анализирую, и - либо принимаю, либо не принимаю. Нахождение темы во Флуд-клубе меня лично не напрягает, никак.

У Вас же был выбор писать здесь или нет, не заставлял никто - пишете. Ну или тиснуть петицию администрации сайта с возмущением, а не выпускать пары попусту.

Большинство сюда забегающих (покурить, попи... и др.) читают от силы пару страниц и убегают. Это четко показывает картинка голосования и потуги прголосовать за Яблоко, состоящее из 3-4 человек (ну Явлинский с Митрохиным милашки, конечно)))))

Во-во, порядочные, принципиальные. Тока не альфы.
Это только в боксе на ринге за фейр-плей можно апплодисменты сорвать (победить - навряд ли), а в политике надо уметь и ниже пояса врезать, и в догонку махнуть, и быть готовым к таким ударам.

Сообщение отредактировал Just: 02 December 2011 - 09:11

• 0

#1194 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 09:00

Ты просто не читал сообщение Юлия, в котором он объяснил все. Но не ты один. Большинство сюда забегающих (покурить, попи... и др.) читают от силы пару страниц и убегают. Это четко показывает картинка голосования и потуги прголосовать за Яблоко, состоящее из 3-4 человек (ну Явлинский с Митрохиным милашки, конечно)))))

Не, почему?, прочел.
Но за неделю до выборов запрещена публикация опросов - так никто и не мешал исключительно голосовалку снести во флуд, оставив открытую саму тему (ну, переименовав ее, например).
Да и претензия моя не в этом - закрытый раздел, так закрытый. Претензиия в том, что тема находится в разделе "Сюда попадают те сообщения, которые не украшают сайт ски.ру."
Вот, Старпер, уж извини за подхалимаж, ну не считаю я никак, что твои сообщения не украшают сайт Скиру. :-D
  • 0

#1195 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 09:01

Вот про мат.анализ явок на выборы "выбирать не приходится"
  • 0

#1196 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 09:11

Это не совсем так.
Я все-таки 10 лет на вражину работаю так что представление имею. Ну по крайней мере по инженерному составу.
1. Постоянные переходы из отдела в отдел. Еще на старом месте ничего не изучил, теперь на новом ничего не знает.
2. Когда бывал у них в командировках поражался беспрерывному галдежу в рабочих залах. Некоторые похоже только по телефону разговаривают или между собой все рабочее время. Я не говорю что они болтают о бабах, но это и не важно. От пиз..жа дело не двигается.
3. Отсутствие ответсвенных за работу и принимающих решения. Гребанный team work - по нашему "посидели, попи..ели, разошлись". Чего нибудь и образуется само собой.
4. Люди будут высказывать concerns, opinions итд. Конкретные цифры можно получить только при помощи паяльника в ж...у и то вряд ли. Так как за них надо будет ответить, а за concerns нет.
5. Некритичное отношение к полученным результатам, противоречащим не только физике, но и здравому смыслу. Мы типо модель сделали, машина посчитала вот результат.
6. Тоже самое по поводу испытаний. Иногда глаза на лоб лезут от результатов. Их никто даже не удосужился проверить на достоверность.

Не воруют - это правда.

Волк ты прям наш форум на этой теме описал.
  • 0

#1197 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 09:22

Как говорится - занавес! (зато как удобно всплакнуть в другой теме: https://forum.ski.ru...t...st&p=832129 )

------------------------------
Впрочем, ладно ...

Нашел сегодня у Ореха:
Ничего моя позиция не меняет? Для меня – меняет! У меня есть голос – и я его подал. Сидя дома, я ничем не буду отличаться от тех баранов, которые тупо смотрят в телевизор, пьют пиво и просерают жизнь иными способами, потому что им на все плевать, им лень оторвать задницу от дивана и для них «все и так ясно». Если ты не хочешь сделать самый минимум, повлиять хоть немножечко на жизнь и на власть – какого черта ты потом жалуешься? Ты сидел дома и пил пиво перед телевизором. Можешь не ходить на митинги (я и сам на них не хожу), но пройти два шага до участка – что тебе мешает?

А когда я на участок приду, я не стану «по Навальному» вычислять, кто может оттянуть побольше голосов у «Единой России». Потому что суть моего выбора не в этом. Она не в том, чтобы помешать «ЕР» набрать какой-то там процент. Она в том, что как гражданин я должен выбирать в депутаты достойных людей, потому что хочу иметь достойную власть, которая сделает достойной жизнь в моей стране.

И чтобы отнять голоса у «жуликов и воров» я должен буду отдать их «коммунякам» и «жирикам»? Вот они и есть достойные люди? И когда через много лет мой ребенок спросит меня, что ты сделал, папа, чтобы не дать победить «ворам», я отвечу с гордостью, что голосовал за Зюганова?

http://www.ej.ru/?a=note&id=11534

Вот ещё один разумный человек нашёлся.
  • 0

#1198 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 09:22

Вот про мат.анализ явок на выборы "выбирать не приходится"

Ну ты прям тут же подтвердил мой пост выше :-) Ссылку на твою статью на 56 странице (сообщение 1111) уже приводила Мафка
  • 0

#1199 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 09:30

Да не переживайте так за меня, флагом не воспользуюсь, на шее я предпочитаю платки-шарфики хорошего происхождения.
И про такие вещи как порядочность, следование принципам и проч. я предпочитаю думать исключительно про свои. Позицию окружающих я только анализирую, и - либо принимаю, либо не принимаю. Нахождение темы во Флуд-клубе меня лично не напрягает, никак.

У Вас же был выбор писать здесь или нет, не заставлял никто - пишете. Ну или тиснуть петицию администрации сайта с возмущением, а не выпускать пары попусту.

Во-во, порядочные, принципиальные. Тока не альфы.
Это только в боксе на ринге за фейр-плей можно апплодисменты сорвать (победить - навряд ли), а в политике надо уметь и ниже пояса врезать, и в догонку махнуть, и быть готовым к таким ударам.

Контингент который против Путина и одновременно против Пояса Богородицы, вы очень сильно ошибаетесь по своим опросам. Тут на форумах таких большинство, а в реальной жизни к поясу и к Путину 2 миллиона на улицах стоит и это народ, а вас, злобно поглядывающих на них из тонированных жыпов еденицы. И этот народ (который к поясу ) пойдёт за ЕР. А попробуйте здесь опрос сделать :кто за или против Пояса, за пояс один я буду. А в жизни миллионы. Так что виртуальная и реальная жизнь различается.

Сообщение отредактировал forell: 02 December 2011 - 09:31

• 0

#1200 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 09:30

Ну ты прям тут же подтвердил мой пост выше :-) Ссылку на твою статью на 56 странице (сообщение 1111) уже приводила Мафка

Я еще пока на 54 читаю (так что не пару страниц, а планомерно читаю, просто вы пишите быстрее, чем я могу отрываться от работы для прочтения сей замечательной темы), нашел статью, выложил, так что ссори за повтор :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных