X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1996

#1181 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:01

Ой, мне кажется ты себе льстишь)) Плочитай внимательнее что написала она и что думаешь ты)

Ну...раз у вас сомнения - озвучьте их :)
  • 0

#1182 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:01

"Да, НО!
Здесь нужно границу определить... Развиваться в творчестве или искать себя в бизнесе - добро пожаловать... А вкалывать чтобы содержать семью - простите, не женское это дело))"

Costas, с этим полностью согласна. Просто я по себе сужу. Мне нравится моя работа и бросать ее я не стала бы))

И умница! Это тебе всегда дает уверенность в себе. Самостоятельности и независимость.
  • 0

#1183 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:07

Good for you ! :-D а я ни разу не женился, потому что ни разу ( ВЗАИМНО ) не влюбился..

Вот именно поэтому ты и считаешь что 95% спят на разных кроватях и не разводятся)))
Влюбляйся лучше, и лучше взаимно... поверь, это гораздо интереснее чем спать на разных кроватЯх)))
  • 0

#1184 Delana

Delana
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:08

Да, лучше всегда надеяться только на себя. Правда иногда так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят))))))))
  • 0

#1185 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:15

Вот именно поэтому ты и считаешь что 95% спят на разных кроватях и не разводятся)))
Влюбляйся лучше, и лучше взаимно... поверь, это гораздо интереснее чем спать на разных кроватЯх)))

Так я влюблялся много раз..

А по поводу 95 % - это сухая статистика моих женатых друзей..
  • 0

#1186 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:16

Ну...раз у вас сомнения - озвучьте их :)

Попробую объяснить разницу...
По моему глубокому убеждению... да по-моему так испокон веков идет - мужчина должен быть добытчиком - работать и обеспечивать семью. Женщина воспитывает детей и поддерживает огонь в очаге. При таком раскладе у женщины есть свободное время и оно должно быть рационально использовано. Она может сидеть у телевизора, дожидаясь мужа и копя раздражение по поводу его очередной задержки или заниматься чем-то что ей по душе - работой, творчеством, хобби какое-нибудь в конце концов... Не обяхательно ей деньги зарабатывать. Гораздо важнее самореализация. Чтобы когда ты приходищь домойЁ то тебя бы там ждал не только ужинЁ но еще и счастливые глаза и множество рассказов о том как у нее сегодня день сложился...
Простите за много букв)))))
  • 0

#1187 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:20

По моему глубокому убеждению... да по-моему так испокон веков идет - мужчина должен быть добытчиком - работать и обеспечивать семью. Женщина воспитывает детей и поддерживает огонь в очаге. При таком раскладе у женщины есть свободное время и оно должно быть рационально использовано. Она может сидеть у телевизора, дожидаясь мужа и копя раздражение по поводу его очередной задержки или заниматься чем-то что ей по душе - работой, творчеством, хобби какое-нибудь в конце концов... Не обяхательно ей деньги зарабатывать. Гораздо важнее самореализация. Чтобы когда ты приходищь домойЁ то тебя бы там ждал не только ужинЁ но еще и счастливые глаза и множество рассказов о том как у нее сегодня день сложился...

Букафф много, а разницу так и не объяснили....Я же тоже самое и говорил :) Только гораздо короче :)

Сообщение отредактировал ton007: 09 November 2011 - 20:21

• 0

#1188 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:23

Нормальный пост, полностью с тобой согласен.

Ты забыл добавить, чтобы она не трахалась на стороне.
Тогда ее спонсировать есть смысл.
  • 0

#1189 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:23

Так я влюблялся много раз..

А по поводу 95 % - это сухая статистика моих женатых друзей..

Блин... даже неловко как-то... я даже не знаю что ответить... Влюблялся много раз и никогда взаимно??????????? Да что это за жизнь у тебя такая, а?????
95% друзей спят с женами на разных кроватях, но не раЗводятся?????????? ЖЕСТЬ!!!!
Чо делать - ума не приложу.... Я бы при таком раскладе с моста срыгнул бы... ну, так... для начала))))))))
  • 0

#1190 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:24

а зачем жену спонсировать? по моему, там общий бюджет должен быть?!
  • 0

#1191 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:28

Мдя... эта фраза многое объясняет... нет-нет... теперь уже только с моста, и чтоб не проезжую часть (там же люди могут пострадать)....
  • 0

#1192 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:32

Красиво, но фигня. Слишком большую самоорганизацию и понимание, что вообще происходит, должны иметь и уж и жена. Только тогда это осуществимо.
  • 0

#1193 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:32

Мдя... эта фраза многое объясняет... нет-нет... теперь уже только с моста, и чтоб не проезжую часть (там же люди могут пострадать)....

так, спокойно горячие финские парни :-D , а то сейчас договоритесь черт знает до чего, нет здесь ни правых ни виноватых, не надо сравнивать букетно-карамельный период с семейной жизнью :)
  • 0

#1194 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:39

так, спокойно горячие финские парни :-D , а то сейчас договоритесь черт знает до чего, нет здесь ни правых ни виноватых, не надо сравнивать букетно-карамельный период с семейной жизнью :)

Ну а я что... не, ну чего он нас в депрессняк вгоняет???)))))))))
  • 0

#1195 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:42

Красиво, но фигня. Слишком большую самоорганизацию и понимание, что вообще происходит, должны иметь и уж и жена. Только тогда это осуществимо.

Хм... мне кажется тут нет ни чего сверхестественного... простое человеческое желание жить в гармонии) Когда оно взаимно - все просто...
  • 0

#1196 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:44

Хм... мне кажется тут нет ни чего сверхестественного... простое человеческое желание жить в гармонии) Когда оно взаимно - все просто...

чтобы жить в гармонии, прежде всего нужно УВАЖАТЬ друг друга.
хм..., шуточки про ты мене уважашь не канають :-D
  • 0

#1197 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:48

Совершенно верно, я вторым предложением написала тоже самое. Только желание жить в гармонии вполне естественно и понятно для всех, а вот способа достижения гармонии постигнуть способны не многие. Мешают детали и частности. Вот и говорю про самоорганизацию и понимание сути происходящего процесса.
  • 0

#1198 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:48

Ну да, и я про тоже... Вот случись, если мою бывшую кто-нить обидит - да я за нее кому угодно горло перегрызу... Потому как много лет вместе прожили... Этим не разбрасываются)
  • 0

#1199 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:50

Я не тебя имел в виду.
Шансы есть у всех, главное их не пропустить. :-D

Меня, лично, шансы пропустили..

Что-то мне, Саш, не нравится твое настроение.
Шансы твои все впереди. Ты симпатичный и атлетичный, девушкам такие нравятся.

Ты главное, когда выпьешь, не пиши на форуме. Скажу по секрету: ведь девушки тоже на форумы заходят и читают, в том числе и то, что ты пишешь в тот момент.
  • 0

#1200 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 20:51

Ну, Vitalius , Вы видимо забыли, что в 25 лет постоянство - не конек мужчин, если только редкий индивид, абсолютно family oriented с тотальной моногамностью, который сейчас занесен в красную книгу, либо маленький никому не нужный тролль. Да и честно, пусть лучше в 25 оторвется, чтобы в браке после 30 было поспокойнее. У меня на tony огромные планы, только т-с-с, это большой секрет, никому не рассказывайте :-D

Пеппи-Лотта это про меня что ли? Ой, спасибо большое :oops:, мне всегда нравился этот персонаж и Карлсон еще. Целую Вас в щечки за такой дивный комплимент!
И на вопросик на первый ответьте, пож-та, я просто материал для докторской по психологии собираю. Мне Ваше мнение очень важно.

ну, вот тут вообще цветник для сарказма... Образно выражаясь! :)

Что в вашем посте считать первым вопросом-то? Про Пеппи-Лотту? Отвечаю. Нет, это не про вас писано, с тем же успехом можно было бы написать "Бедный Йорик.." Это я с сожалением...
Читая ваши посты, я позволю себе усомниться в том, что лично вы имеете какое-либо отношение к психологии. Скорее, вы и правда, собираете материал, но для чьей-то чужой диссертации. Говорю вам как член :) ученого совета сурьёзного ВУЗа, к тому же медицинского...
Хотя, допускаю вероятность ошибочность своих предположений...

А вообще - так, ничё. Нормально... Пишите еще!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных