Ну...раз у вас сомнения - озвучьте ихОй, мне кажется ты себе льстишь)) Плочитай внимательнее что написала она и что думаешь ты)

Отправлено 09 November 2011 - 20:01
Ну...раз у вас сомнения - озвучьте ихОй, мне кажется ты себе льстишь)) Плочитай внимательнее что написала она и что думаешь ты)
Отправлено 09 November 2011 - 20:01
И умница! Это тебе всегда дает уверенность в себе. Самостоятельности и независимость."Да, НО!
Здесь нужно границу определить... Развиваться в творчестве или искать себя в бизнесе - добро пожаловать... А вкалывать чтобы содержать семью - простите, не женское это дело))"
Costas, с этим полностью согласна. Просто я по себе сужу. Мне нравится моя работа и бросать ее я не стала бы))
Отправлено 09 November 2011 - 20:07
Вот именно поэтому ты и считаешь что 95% спят на разных кроватях и не разводятся)))Good for you !
а я ни разу не женился, потому что ни разу ( ВЗАИМНО ) не влюбился..
Отправлено 09 November 2011 - 20:08
Отправлено 09 November 2011 - 20:15
Вот именно поэтому ты и считаешь что 95% спят на разных кроватях и не разводятся)))
Влюбляйся лучше, и лучше взаимно... поверь, это гораздо интереснее чем спать на разных кроватЯх)))
Отправлено 09 November 2011 - 20:16
Попробую объяснить разницу...Ну...раз у вас сомнения - озвучьте их
Отправлено 09 November 2011 - 20:20
Букафф много, а разницу так и не объяснили....Я же тоже самое и говорилПопробую объяснить разницу...
По моему глубокому убеждению... да по-моему так испокон веков идет - мужчина должен быть добытчиком - работать и обеспечивать семью. Женщина воспитывает детей и поддерживает огонь в очаге. При таком раскладе у женщины есть свободное время и оно должно быть рационально использовано. Она может сидеть у телевизора, дожидаясь мужа и копя раздражение по поводу его очередной задержки или заниматься чем-то что ей по душе - работой, творчеством, хобби какое-нибудь в конце концов... Не обяхательно ей деньги зарабатывать. Гораздо важнее самореализация. Чтобы когда ты приходищь домойЁ то тебя бы там ждал не только ужинЁ но еще и счастливые глаза и множество рассказов о том как у нее сегодня день сложился...
Простите за много букв)))))
Сообщение отредактировал ton007: 09 November 2011 - 20:21
Отправлено 09 November 2011 - 20:23
Нормальный пост, полностью с тобой согласен.Попробую объяснить разницу...
По моему глубокому убеждению... да по-моему так испокон веков идет - мужчина должен быть добытчиком - работать и обеспечивать семью. Женщина воспитывает детей и поддерживает огонь в очаге. При таком раскладе у женщины есть свободное время и оно должно быть рационально использовано. Она может сидеть у телевизора, дожидаясь мужа и копя раздражение по поводу его очередной задержки или заниматься чем-то что ей по душе - работой, творчеством, хобби какое-нибудь в конце концов... Не обяхательно ей деньги зарабатывать. Гораздо важнее самореализация. Чтобы когда ты приходищь домойЁ то тебя бы там ждал не только ужинЁ но еще и счастливые глаза и множество рассказов о том как у нее сегодня день сложился...
Отправлено 09 November 2011 - 20:23
Блин... даже неловко как-то... я даже не знаю что ответить... Влюблялся много раз и никогда взаимно??????????? Да что это за жизнь у тебя такая, а?????Так я влюблялся много раз..
А по поводу 95 % - это сухая статистика моих женатых друзей..
Отправлено 09 November 2011 - 20:24
а зачем жену спонсировать? по моему, там общий бюджет должен быть?!Ты забыл добавить, чтобы она не трахалась на стороне.
Тогда ее спонсировать есть смысл.
Отправлено 09 November 2011 - 20:28
Мдя... эта фраза многое объясняет... нет-нет... теперь уже только с моста, и чтоб не проезжую часть (там же люди могут пострадать)....Ты забыл добавить, чтобы она не трахалась на стороне.
Тогда ее спонсировать есть смысл.
Отправлено 09 November 2011 - 20:32
Красиво, но фигня. Слишком большую самоорганизацию и понимание, что вообще происходит, должны иметь и уж и жена. Только тогда это осуществимо.Попробую объяснить разницу...
Отправлено 09 November 2011 - 20:32
Мдя... эта фраза многое объясняет... нет-нет... теперь уже только с моста, и чтоб не проезжую часть (там же люди могут пострадать)....
Отправлено 09 November 2011 - 20:39
Ну а я что... не, ну чего он нас в депрессняк вгоняет???)))))))))так, спокойно горячие финские парни
, а то сейчас договоритесь черт знает до чего, нет здесь ни правых ни виноватых, не надо сравнивать букетно-карамельный период с семейной жизнью
Отправлено 09 November 2011 - 20:42
Хм... мне кажется тут нет ни чего сверхестественного... простое человеческое желание жить в гармонии) Когда оно взаимно - все просто...Красиво, но фигня. Слишком большую самоорганизацию и понимание, что вообще происходит, должны иметь и уж и жена. Только тогда это осуществимо.
Отправлено 09 November 2011 - 20:44
Хм... мне кажется тут нет ни чего сверхестественного... простое человеческое желание жить в гармонии) Когда оно взаимно - все просто...
Отправлено 09 November 2011 - 20:48
Совершенно верно, я вторым предложением написала тоже самое. Только желание жить в гармонии вполне естественно и понятно для всех, а вот способа достижения гармонии постигнуть способны не многие. Мешают детали и частности. Вот и говорю про самоорганизацию и понимание сути происходящего процесса.Хм... мне кажется тут нет ни чего сверхестественного... простое человеческое желание жить в гармонии) Когда оно взаимно - все просто...
Отправлено 09 November 2011 - 20:48
Отправлено 09 November 2011 - 20:50
Что-то мне, Саш, не нравится твое настроение.Я не тебя имел в виду.
Шансы есть у всех, главное их не пропустить.
Меня, лично, шансы пропустили..
Отправлено 09 November 2011 - 20:51
Ну, Vitalius , Вы видимо забыли, что в 25 лет постоянство - не конек мужчин, если только редкий индивид, абсолютно family oriented с тотальной моногамностью, который сейчас занесен в красную книгу, либо маленький никому не нужный тролль. Да и честно, пусть лучше в 25 оторвется, чтобы в браке после 30 было поспокойнее. У меня на tony огромные планы, только т-с-с, это большой секрет, никому не рассказывайте
![]()
Пеппи-Лотта это про меня что ли? Ой, спасибо большое, мне всегда нравился этот персонаж и Карлсон еще. Целую Вас в щечки за такой дивный комплимент!
И на вопросик на первый ответьте, пож-та, я просто материал для докторской по психологии собираю. Мне Ваше мнение очень важно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных