X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

#1181 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:26

Пока работают Ф-ки, на Карусели делать нечего! Разве только фестиваль... но они там так нафестивалили сегодня, что половина народу срулила от них на газмяс и к после обеда ушатали ф-ки в полный свинорой )))) бордеры чувствовали себя королями горы )))
Третью очередь карусели периодически выключают (облака, ветер и т.п.) а вторую выскребают за два часа. Свежего снега давно не было (((( так что народу остаются или бугры или трассы.
Сегодня, когда я уезжал в адлер часа в 4, на дороге начался дождь, надеюсь, что на горе это было снегом [-o<
Дорогу не прекрывают, пробку вечером на Молдовке можно лихо объехать через Адлер по новой дороге.
  • 0

#1182 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:21

Немножко первых впечатлений:
мы с Карусели вчера не уехали и неплохо покатались во второй половине дня, фестиваль посмотрели-послушали))) Сегодня снова на ГК катались, открыта была и 3 очередь, снегу навалило и еще сыпало в 16.30 и похолодало к тому же, зашли в "Сугроб" погреться,чайку попить, ну и цееены тут :girl_devil:, здесь вообще с едой бааальшие проблемы!
А так, мне ооочень нравится здесь! :yahoo: Красотища такая!

Сообщение отредактировал Ksushi: 19 February 2012 - 19:23

• 0

#1183 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:27

здесь вообще с едой бааальшие проблемы!

Ага..проблеммы...слишком большие порции для некоторых)))))
  • 0

#1184 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:04

Ага..проблеммы...слишком большие порции для некоторых)))))

Оооой, ну уточняю, на горе поесть бюджетно негде, а порции и правда, большие,(были в Пацха Ачишхо в КП) хоть тресни!

Сообщение отредактировал Ksushi: 19 February 2012 - 21:06

• 0

#1185 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:55

Оооой, ну уточняю, на горе поесть бюджетно негде, а порции и правда, большие,(были в Пацха Ачишхо в КП) хоть тресни!

этож надо было зайти в один из самых дорогих ресторанов в КП, причем находится он еще и далеко от дороги (видимо живете там рядом). Не сказал бы что там огромные порции, я не наелся, точно помню, но кошель прохудил основательно))
  • 0

#1186 sergeichan

sergeichan
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 22:54

Всем привет,
собираюсь на поляну 26.02.
Как сейчас со снегом?
какова перспектива через неделю?
  • 0

#1187 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 00:21

Всем привет,
собираюсь на поляну 26.02.
Как сейчас со снегом?
какова перспектива через неделю?

http://ru.snow-forec...olyana/6day/mid
  • 0

#1188 ser77777

ser77777
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:19

Роза будет работать с 8марта а пока карусель и черные F газпромки
А посмотреть на сайте Розы можно

есть непроверенная инфа, что с 23.02 закроют F Газпрома, по телефону говорят мы не знаем. Кто ж знает отпишитесь...
  • 0

#1189 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 17:56

этож надо было зайти в один из самых дорогих ресторанов в КП, причем находится он еще и далеко от дороги (видимо живете там рядом). Не сказал бы что там огромные порции, я не наелся, точно помню, но кошель прохудил основательно))

И не говори :blush: , живем рядом, а зашли сразу как приехали в отель, до ужина долго ждать.
  • 0

#1190 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 18:49

И не говори :blush: , живем рядом, а зашли сразу как приехали в отель, до ужина долго ждать.

там дорога оттаяла кстати в районе ресторана этого? а то месяц назад там ледяные бугры были-только на уазике гонять, а скоро на машине низкой ехать туда
  • 0

#1191 snowparty

snowparty
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 19:00

Только что вернулись из КП, жили в Адлере, нашли "скибасс" из Адлера до КП. Автомобиль Газель, 12 мест, даже кондиционер есть. В дороге только правильная рок музыка, никакой Сердючки и Киркорова. Водила русский. Подъезжает в назначенное время, хотя бывает что опаздывает на 10-20 минут. В среднем скибасс едет от 40 до 60 минут в зависимости от пробки. Пробки смело объезжает по обочине, без экстрима. Проезд 100 рублей с человека в одну сторону. Я так понимаю что ему интересно возить от 6 человек, иначе даже бензин не окупает.

Водилу зовут Артур. +7 (929) 854-31-99. Говорить что от Кости из Питера, иначе может послать :)
ps: будет звать на озеро-баню - обязательно ехать в один из дней. Нам понравилось, там тихо и спокойно.
  • 0

#1192 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 19:58

есть непроверенная инфа, что с 23.02 закроют F Газпрома, по телефону говорят мы не знаем. Кто ж знает отпишитесь...

Есть такая информация. Говорят, что соревнования какие-то по беговым лыжам будут и тот угол закроют.
  • 0

#1193 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:04

там дорога оттаяла кстати в районе ресторана этого? а то месяц назад там ледяные бугры были-только на уазике гонять, а скоро на машине низкой ехать туда

Бугры есть, нас возят на УАЗе до горы и обратно(
  • 0

#1194 Berg

Berg
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:55

Подскажите, кто был, какие цены в Лыжелюбе (когда работает днем в режиме столовки)? Сколько, для примера, стоит суп? И вообще на Розе где бюджетно можно питаться? Спасибо.
  • 0

#1195 max p

max p
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:58

не знаю, как в этом году, но в прошлом кормили там тошнотворно, не раз люди травились!!! берите бутерброды с собой лучше
  • 0

#1196 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 23:28

Подскажите, кто был, какие цены в Лыжелюбе (когда работает днем в режиме столовки)? Сколько, для примера, стоит суп? И вообще на Розе где бюджетно можно питаться? Спасибо.

в лыжелюбе не был, друзья мои тоже, в ресторане зима еда не супер вкусная, но дорогая, бюджетно только как китайский крестьянин-тупо рис с компотом)) Я со своей компанией обычно плотный завтрак, на горе термос-сникерсы, в 16-00 спускаемся и на бизнес-ланч в какое нибудь заведение в поселке, абсолютно всех устраивает (некоторые питались в зиме, но там за довольно посредственный обед вроде рублей 500-600-могу ошибаться). Вообще, на горе самый нормальный ресторан (по качеству пищи) это сугроб на карусели, взять ту же солянку за 250 и порцию сала на 2х, голод перебьет, еда вкусно приготовлена.
  • 0

#1197 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 01:01

А если ехать со следующего понедельника, то какие комплексы будут открыты для катания простого люда?
  • 0

#1198 snowparty

snowparty
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 09:52

газпром, карусель
  • 0

#1199 Artem_Zuev

Artem_Zuev
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 12:51

Приехал недавно с КП.
Катался в горах первый раз. От гор в полном восторге, по-другому и быть не могло.
Денек покатали на газпроме, остальные 3 дня были на карусели.
Народу не много на мой взгляд, что удивительно при закрытых двух горках.
Очередей не встречал нигде.
В полном афигее от "сервиса". На горе все нормально, но цены дикие.
Жил в КП в отеле Альпийский двор, единственный положительный момент в этом месте - милая девчонка на ресепшен, больше там ловить нехрен.
Маленькие порции, которыми никогда не наедаешься за более чем московские цены, качество приготовления среднее или хуже.
От чего был просто в шоке - это почти круглосуточное отсутствие горячей воды. Прием душа возможен только с прохладной водой.
Скудный краснополянский досуг и дикие цены на сауны.
Не, снова я там побываю не ранее как после олимпиады.
Через 2 недели в Банско - сравню ))
Ну а на след год однозначно европа.
  • 0

#1200 A_ndr

A_ndr
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 20:55

Внесу и свои пять копеек, в виде кратких выводов из увиденного (в поляне не был 5 лет и, честно говоря, не думал что окажусь там до олимпиады):

1) первое и самое главное, порадовало качество каталки.. за трассами следят, огромных очередей на подъемниках нет, никаких особых дикостей замечено не было.. зная особенности национального SKI, ожидал худшего
2) если брать билеты на самолет по акции, жить в Адлере и делать студенческий, поездка получается достаточно бюджетной (наш бюджет 7000/чел - поездка на выходные)
3) конечно же, очень красивые горы.. но стройка внизу - это просто жжесть((

Да, у нас нет альпийской инфраструктуры и сервиса (впрочем, как и вековых горнолыжных традиций), но, лично мне, это никак не помешало получить удовольствие от катания, общения и природы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных