Медведи?особенно, когда из этой палатки вылезаешь, и обнаруживаешь, что костровой тент спёрли

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 04 May 2011 - 23:31
Отправлено 04 May 2011 - 23:40
Медведи?
Скорее, КАЗЛЫ!

Отправлено 04 May 2011 - 23:45
та нилюблю када мине обвиняют, что я людей заблуждаю...Ну Тань, ну зачем так, по пунктам?

Отправлено 04 May 2011 - 23:49
соломинка - вот ниразу не сччекотит. а втыкается млин... все ж сено и солома малька разные весчи. сразу видать - ни в темеНу ты чо, Иришка, соломинка так ласково спинку щекочет....Э-ЭЭ-ЭЭЭЭХХХХХХХХ!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ZTL: 04 May 2011 - 23:50
Отправлено 04 May 2011 - 23:51
А чо? Сусанна красивое имята нилюблю када мине обвиняют, что я людей заблуждаю...

Ну кто в теме канеш...

Сообщение отредактировал skiernik: 04 May 2011 - 23:53
А мне вот что вдруг интересно стало.Кому сеновал обломился или сено там прелое попалось - тот сердит, нервничает и счастливым сеноваловладельцам завидует. Бегает вокруг и кричит: да еслиб у меня был сеновал, да с хорошим сеном! да я б! там такое! альфил бы и омегил
Матрасы ортопедические - бывают. Пробовал, удобны. Спина меньше за ночь устает.
А сеновалы ортопедические?

Если да, то как это? Кто-нибудь пробовал?
Чехи жгут.. Фины тож впрочем ничо.. Один Леня Комаров че стОит..Паш, хороши чехи!!!! Ага?
Отправлено 04 May 2011 - 23:56
соломинка - вот ниразу не сччекотит. а втыкается млин... все ж сено и солома малька разные весчи. сразу видать - ни в теме
![]()
Запаривать надо, кипятком поливать, сенные бани получатся - я кому фото клеила, процесс был проделан кропотливый... Эффект от лежания в этих банях - косметически-оздоровительный... и вообще, даже на сухом сене спать сильно полезно, нервишки восстанавливает и бессоница проходит - запахи какие на альпийских сеновалах... э-ххх скорей бы лето, спят на сене на 2000 мт над уровнем в августе... ждать-не дождаться...

Отправлено 05 May 2011 - 00:00
...на альпийских сеновалах... на 2000 мт над уровнем в августе...
ммм... мячтааа...

Отправлено 05 May 2011 - 00:08
+1.... и вообще, даже на сухом сене спать сильно полезно, нервишки восстанавливает и бессоница проходит - запахи какие на альпийских сеновалах... э-ххх скорей бы лето, спят на сене на 2000 мт над уровнем в августе... ждать-не дождаться...
В Подмосковье хоть далеко и не Альпы (увы), но я уже давно летом в баньке траву с лугов подсушиваю и снопы развешиваю. Запах в парной все лето - мечта.
Еще тема - подушка из сена.
Клёво!
Нервы и все что надо, точно, очччень хорошо укрепляет и восстанавливает.
И что особо приятно, что всё это совершенно бесплатно

Завтра поеду. Трава уже - косить пора

Отправлено 05 May 2011 - 00:09
ммм... мячтааа...
![]()
Да - брезент стелить всё равно надо - оно и в альпах коляется.... и спать одетыми... а как бессоница замучает - перебираться в рядом стоящую избушку-дачу на перинки - оно привычней будет...
Отправлено 05 May 2011 - 00:15
Так. Стоп - я запуталасьА мне вот что вдруг интересно стало.
Матрасы ортопедические - бывают. Пробовал, удобны. Спина меньше за ночь устает.
А сеновалы ортопедические?
Если да, то как это? Кто-нибудь пробовал?

Всю сознательную жизнь считала, что на сеновал лезут "чтоб спина за ночь побольше устала"

Отправлено 05 May 2011 - 01:19
Так. Стоп - я запуталась
![]()
Всю сознательную жизнь считала, что на сеновал лезут "чтоб спина за ночь побольше устала"
Было про то, что на матрасе - не устает. Если ортопедический.
А про сеновал - самому ж интересно.
Наверное, многое зависеть должно от того, с какими целями и про це дурами там время проводить...
Частушки вспомнились. Философские. Начало там такое:
"Приходи на сеновал
Почитаем Канта
Вроде всё с собою взял
Эх, забыл стакан-то!"
Офф.
Хотя, возможно, что первый куплет:
"Мой милёнок Фейербах
Поругался с Гегелем
Разорвал на нём рубаху
И ударил мебелем"
А если подумать - там без разницы какой куплет за каким петь. Как в любой философии.
Главное, чтоб последний был:
"Рыбка плавает в томате
Ей в томате хорошо
Только я ...

Кому интересно - могут у Андрея Кнышева уточнить. Он автор сей нетленки.
Отправлено 05 May 2011 - 07:48
Ух, серьезный какой!Было про то, что на матрасе - не устает. Если ортопедический.
Перезагрузка:
битвы закончились, самцы с самками - по стаям, а мы, человеки - тута

Эшли правильно сказал - зверская этология к человекам неприменима. У зверей нет пошлости, подлости, немотивированной жестокости, они не рефлексируют. И нервничают только до тех пор, пока не займут правильное место в иерархии своего социума. Как только займут - становятся спокойными и продуктивными членами стаи - чо природой предназначено, то и выполняют: не судьба им старшим самцом быть, так они в "пограничники" подадутся, чужое потомство охранять. А кто-то - в загонщики, а кто-то - в "няньки". И будут вполне удовотворены этим, у каждого своя роль

Человеки - они не так

Зверей люблю. Всех - договориться можно с любым. Если сам - человек.
Людей - тоже люблю. Но не всех. Потому что если сам - человек, то с некоторыми договориться совсем не получается.
Сено - это высшая стадия развития ортопедического матрасаА про сеновал - самому ж интересно.

А про " про_це_дуры" - ну да, не то слово, как зависит.Наверное, многое зависеть должно от того, с какими целями и про це дурами там время проводить...
Сообщение отредактировал Just: 05 May 2011 - 07:59
Отправлено 05 May 2011 - 09:05
Игарэлла, дарагуша. если у тебя с памятью нелады - попей таблеточек, для укрепления.
Но ежели таблетки не любишшшш, я для тя подборочку вывешу. благо форум ака протокл.
1. ты возжелал узнать у нас, теток: "зачем "мужики", по-вашему, нужны"
2. я тя позвала на сеновал, типа расскажу (29.4.2011, 21:49)
3. а дальше ты как барышня ломаться начал:" не, ну я то приду, а дальше-то што???" и программу вечерочка требовать. а потом и вовсе заявил, что "а это не интересно...".
4. на что я тебе логичненько ответила: "ну если неинтересно. тады больше не зову "
Так что нинада ля-ля, слился ты, трусишко. Баба тябе на сеновал позвала, а ты кочевряжиццо начал... а про очередь, дорогуша - это ты уже после трындеть стал, когда уже срок предложения сеновала истек. и было енто 30-го числу, ты там чота про осень и геш фантазировал. ога... на что тебе и было отвечено уже во второй разик, что срок предложения истек - эт первое, а в геше ваще не до тебя будет - эт второе.
так что ты продолжай фантазировать... сеновал-то все одно мимо проехал... ога

"то в очередь", то "таблеток попей"... ещё указания будут? или сами сообразите, что Вам делать, куда идти?

или так невмоготу, что своего любыми средствами добиваетесь?

да и потом, существуют же какие-то понятия о девичей чести? не?

Отправлено 05 May 2011 - 09:12
альфа-самка или эллочка-людоедка? или два в одном?"то в очередь", то "таблеток попей"... ещё указания будут? или сами сообразите, что Вам делать, куда идти?

Отправлено 05 May 2011 - 09:14

Вот кино было - не-помню-как-называется, про мужика -ангела. так он там так зажигательно вопил "Б-и-и-и-тва!!!" , а крылышки из-под плаща все равно выглядывали

Вы, это, ребята, оглядитесь - может и у вас есть? просто небольшие и вы их на спине не видите

Отправлено 05 May 2011 - 09:41
Замечательный фильмВот кино было - не-помню-как-называется, про мужика -ангела. так он там так зажигательно вопил "Б-и-и-и-тва!!!" , а крылышки из-под плаща все равно выглядывали

Отправлено 05 May 2011 - 09:46
![]()
Не. Вы о чём это?! Одна мужская осталась - на вас вся надежда

Отправлено 05 May 2011 - 09:54
Ну че все дикие-то какие??
что ж Вы так расстроились, что с Вами на сеновал не захотели? да и к чему такая фамильярность-то? какой же я Вам "дорогуша"? с чего бы?
"то в очередь", то "таблеток попей"... ещё указания будут? или сами сообразите, что Вам делать, куда идти?![]()
или так невмоготу, что своего любыми средствами добиваетесь?сочувствую, только вот помочь ничем не могу
![]()

Ну не освоилась еще Татьяна. Ей написали: звоним, рубим... Она и "звонит, рубит"...

Тань, мне ж Igorello тоже... сказал как отрезал:

и в мыслях не было
Ну чего тут поделаешь!? Не судьба!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных