X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1181 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 22:49

Стесняюсь спросить. Про ЭТО. :blink:

Гуманитарии не такие пуритане, как физики, по крайней мере на словах, спрашивайте, на этом форуме уже ничем не удивите. PS Вот уже объяснили, так что пусть ест пучок электронов !

Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 March 2011 - 22:51

• 0

#1182 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 22:54

Это совершенно нормально для глубокоинтеллигентного Вилана
Он тут недавно и всех носящих усы записал в пи.... :-D
...возможно комплексы.. :wink:

:-D
  • 0

#1183 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 22:55

Ну, типа, этот Порций Катон Старший та-а-акой зануда был... Про что не начнет речь на заседании, а сведет все к тому ж - "...Не забудьте разрушить Карфаген..." Во как его допекли эти карфагеняне...

Отлегло. Лана, разрушим. А то сразу: лысый негр с помойки.
Блин, дык Карфаген жеж в Африке? Не? Там лысые негры.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 05 March 2011 - 22:56

• 0

#1184 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 22:59

Отлегло. Лана, разрушим. А то сразу: лысый негр с помойки.
Блин, дык Карфаген жеж в Африке? Не? Там лысые негры.

О, как коллективное бессознательное жжот )
  • 0

#1185 11Elena

11Elena
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:06

Ухожу от сель. Злые вы..........

И это правильно! четыре вечера потратила на чтение и поняла: только Vilan и Just прислушиваются к мнению других людей, остальные так.... Прошу прощения, если кого-то из не очень активных участников пропустила
  • 0

#1186 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:08

только Vilan ... прислушиваются к мнению других людей

Ой не могу :rofl:

ЗЫ. Лен, не обижайтесь плзз.
  • 0

#1187 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:09

Оставим боскоспортов за бортом обсуждения. Хотя само по себе то-же забавно. Но девушки-то чем вам не угодили? Идет девушка, очаровательная, красиво и дорого одета. Будьте терпимей, не стоит судить о человеке только лишь по одежде.

Да, все люди на склоне равны и никому и ничем не обязаны. Конечно, нельзя судить о человеке только лишь по одежде. Тем не менее, если это не спонсорский контракт, то свою одежду они выбирают сами, в соответствии с собственными представлениями.

Одежда от Боско у меня лично оставляет ощущение номенклатурной униформы. Опять же, на мой вкус, это отвратительный кич в стиле самоваров, кокошников и развесистой клюквы. Вдобавок в массе своей отвратительного качества. Короче, это наш единоросский D&G -- Дорого&Глупо. Поэтому человек, добровольно надевший ЭТО на себя, у меня лично вызывает подозрение, что еще немного и он начнет кричать "Россия, вперед". Потому и смотрю с внимательным ожиданием...

Девочки в BOGNER отдельная тема. Я говорил, что у меня лично они создают ощущение голддиггерства, и объяснил, почему. Но я не утверждал, что они выглядят плохо или что я считаю голддиггерство смертным грехом.

Сообщение отредактировал vilan: 05 March 2011 - 23:22

• 0

#1188 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:18

Это совершенно нормально для глубокоинтеллигентного Вилана
Он тут недавно и всех носящих усы записал в пи.... :-D
...возможно комплексы.. :wink:

Теперь я вижу, что проблемы большинства читателей проистекают из неумения (нежелания?) осознавать прочитанное. Повторяю еще раз -- я не вешал никаких ярлыков. Я просто рассказал, почему сбрил усы на стажировке в Питтсубрге. Если тебя это задело -- извини.
  • 0

#1189 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:26

Капец! Пишете быстрее,чем я читаю. :cray: Да и нить опять утерял. Дык кто быдлан-то!? В Богнере или в трениках. :blink:
  • 0

#1190 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:28

...Дык кто быдлан-то!? В Богнере или в трениках. :blink:

Кажется, те, кто тест не прошли 8P.
  • 0

#1191 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:30

Капец! Пишете быстрее,чем я читаю. :cray: Да и нить опять утерял. Дык кто быдлан-то!? В Богнере или в трениках. :blink:

Так все, кроме одного лысого негра в белом костюме, живущего в руинах Карфагена среди обрывков вчерашних газет ) Один он пока, на жалость разводит.
  • 0

#1192 11Elena

11Elena
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:33

Ой не могу :rofl:

ЗЫ. Лен, не обижайтесь плзз.

ИришкаВ, Вы тоже не обижайтесь, я часто видела очень полезные Ваши замечания, а Ваш совет как уменьшить чехол - это просто супер!!!!! Но сейчас мне кажется Вы не совсем правы, хотя возможно не права я, но мне мнение и суждения Vilan ближе.
  • 0

#1193 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:33

Кажется, те, кто тест не прошли

Смею заметить, что это не я сказал. Официально не подпишусь. Но где-то задуматься стоит.
  • 0

#1194 11Elena

11Elena
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:37

Конечно костюм Богнер для меня дороговат, но перчатки этой фирмы у меня уже несколько лет и как новенькие!!! Обычные черные перчатки и не промокают!!!
  • 0

#1195 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:38

Одежда от Боско у меня лично оставляет ощущение номенклатурной униформы. Опять же, на мой вкус, это отвратительный кич в стиле самоваров, кокошников и развесистой клюквы. Вдобавок в массе своей отвратительного качества. Короче, это наш единоросский D&G -- Дорого&Глупо. Поэтому человек, добровольно надевший ЭТО на себя, у меня лично вызывает подозрение, что еще немного и он начнет кричать "Россия, вперед". Потому и смотрю с внимательным ожиданием...

+ 100.000

Bosco - наигавнейшая (админы - извиняйте! другого слова не нашлось) одежда с наиг...качество - что в "лете", что в "зиме". Гарантированное выцветание, гарантированное полиняние тканей после стирки в течении одного сезона, отвратительная теплоизоляция дешевейшим синтепоном или неизвестного происхождения пухом, никакого Gore-Tex-а или какой другой мембраны, никакого анатомического кроя... в отличии от Bogner-a. При этом цены....
Лично у меня люди покупающие и носящие Bosco ассоциируются только с одним словом - "стадо" - безмозглое, тупое, агрессивное, покупающее г...но за офигенные деньги, просто потому, что хочет быть СТАДОМ. Вся известность Bosco проистекает только из их контракта с Олимпийским комитетом России, только из заплаченного бабла за возможность чтобы олимпийцы перед камерами постояли в "алямпийках" с "мордовскими" узорами - copyright работников самого Bosco :), а сама одежда - НИКАКАЯ. Я, кстати, наших людей на курортах в Bosce, стараюсь объезжать или обходить подальше - замечено, что преимущественно это "ломы с ломихами".

Что же за тему разговора.. Имел честь быть знакомым с замечательным дизайнером Jean-Charles de Castelbajack, в то время, когда он делал (да и вроде сейчас делает) линию модной одежды для Rossignol. Таки я вам скажу, одежда у JCC by Rossignol - офигеть не встать, НО, при всей ее авангардности и экстрамодности, при всей ее эпатажности и дороговизне, у меня всегда возникала одна и та же мысль: "Блин, живу ж один раз да? Люблю я себя? - ага! Хочу порадовать одеждой красивой, модной, техноголичной? Да на 100%!!"

Вы знаете, я когда хожу с одежде от JCC у меня этого чувства любви к себе - больше, уважения - больше, самоудовлетворения - больше, как, наверное, у ребенка, которому за все пятерки в году подарили немецкую железную дорогу.. Но, ведь заслужил, да? Потому и награда!
Любите себя, одевайтесь в красивую и технологичную одежду, ура!

Сообщение отредактировал Bandit: 06 March 2011 - 00:40

• 0

#1196 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:43

Конечно костюм Богнер для меня дороговат, но перчатки этой фирмы у меня уже несколько лет и как новенькие!!! Обычные черные перчатки и не промокают!!!

А Вы о реальном костюме !Так тут у всех, включая топик-стартера, глумящихся, учитывая пожизненные сроки горнолыжки, этого барахла накопилось - и не сосчитать )

Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 March 2011 - 23:45

• 0

#1197 11Elena

11Elena
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:49

Вы знаете, я когда хожу с одежде от JCC у меня этого чувства любви к себе - больше, уважения - больше, самоудовлетворения - больше, как, наверное, у ребенка, которому за все пятерки в году подарили немецкую железную дорогу.. Но, ведь заслужил, да? Потому и награда!
Любите себя, одевайтесь в красивую и технологичную одежду, ура!

+100
Я тоже одна у себя!
  • 0

#1198 11Elena

11Elena
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:51

А Вы о реальном костюме !Так тут у всех, включая топик-стартера, глумящихся, учитывая пожизненные сроки горнолыжки, этого барахла накопилось - и не сосчитать )

я мусоропровода в вашем доме нет7
  • 0

#1199 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:55

Смею заметить, что это не я сказал. Официально не подпишусь. Но где-то задуматься стоит.

То есть как это не Вы? А это что?

...начатая мной тема была не о шмотках, а о свободе, как внутренней, так и внешней. К сожалению, большинство этот тест не прошло. Увы мне... Все ИМХО.

;)

ЗЫ Мне вообще идея сортировки людей и навешивания ярлыков по какому-то отдельному признаку представляется малоценной.
  • 0

#1200 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 00:08

То есть как это не Вы? А это что?

Мнда - юношеский горнолыжный спорт без шлема, в зрелом возрасте может проявляться расстройствами памяти и внимания.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных