Одежда от Боско у меня лично оставляет ощущение номенклатурной униформы. Опять же, на мой вкус, это отвратительный кич в стиле самоваров, кокошников и развесистой клюквы. Вдобавок в массе своей отвратительного качества. Короче, это наш единоросский D&G -- Дорого&Глупо. Поэтому человек, добровольно надевший ЭТО на себя, у меня лично вызывает подозрение, что еще немного и он начнет кричать "Россия, вперед". Потому и
смотрю с внимательным ожиданием... + 100.000
Bosco - наигавнейшая (админы - извиняйте! другого слова не нашлось) одежда с наиг...качество - что в "лете", что в "зиме". Гарантированное выцветание, гарантированное полиняние тканей после стирки в течении одного сезона, отвратительная теплоизоляция дешевейшим синтепоном или неизвестного происхождения пухом, никакого Gore-Tex-а или какой другой мембраны, никакого анатомического кроя... в отличии от Bogner-a. При этом цены....
Лично у меня люди покупающие и носящие Bosco ассоциируются только с одним словом - "стадо" - безмозглое, тупое, агрессивное, покупающее г...но за офигенные деньги, просто потому, что хочет быть СТАДОМ. Вся известность Bosco проистекает только из их контракта с Олимпийским комитетом России, только из заплаченного бабла за возможность чтобы олимпийцы перед камерами постояли в "алямпийках" с "мордовскими" узорами - copyright работников самого Bosco

, а сама одежда - НИКАКАЯ. Я, кстати, наших людей на курортах в Bosce, стараюсь объезжать или обходить подальше - замечено, что преимущественно это "ломы с ломихами".
Что же за тему разговора.. Имел честь быть знакомым с замечательным дизайнером Jean-Charles de Castelbajack, в то время, когда он делал (да и вроде сейчас делает) линию модной одежды для Rossignol. Таки я вам скажу, одежда у JCC by Rossignol - офигеть не встать, НО, при всей ее авангардности и экстрамодности, при всей ее эпатажности и дороговизне, у меня всегда возникала одна и та же мысль: "Блин, живу ж один раз да? Люблю я себя? - ага! Хочу порадовать одеждой красивой, модной, техноголичной? Да на 100%!!"
Вы знаете, я когда хожу с одежде от JCC у меня этого чувства любви к себе - больше, уважения - больше, самоудовлетворения - больше, как, наверное, у ребенка, которому за все пятерки в году подарили немецкую железную дорогу.. Но, ведь заслужил, да? Потому и награда!
Любите себя, одевайтесь в красивую и технологичную одежду, ура!
Сообщение отредактировал Bandit: 06 March 2011 - 00:40