За профессиональность Австрияк я мало беспокоюсь.
а) потратить время - я уже это проходила в прошлом году, брали мужу ваки 130 в Италии.
б) сразу катать будет нельзя - также знакомо, по пункту а)
Магазин уже зарезервил на меня мой размер и пару Тринити.
То что подойдёт, я и не сомневаюсь, вопрос был на самом деле в другом, кто катал в них и что могут сказать. По мужским вакам куча отзывов, как плохих так и хороших, а по женским почти ничего нет.
Берите не сомневайтесь,у жены ваки тринити ,делал Гордеев Александр.Она довольна ими.Говорит,что и легче(реально по сравнении с обычными где то на процентов 15-20) и нога сидит ,как влитая,лучше управляемость.Первое время говорит,что казалось даже чувствует структуру снега.Передача от бота на лыжи просто ,как одно целое.В горах утром застегивает и целый день не снимает и не распускает,даже когда обедаем.До этого катала на Fischer 100/ Говорит,что небо и земля,по сравнению с Ваками.Только не ошибитесь с размером.Обычный Фишер у нее были 24,5 Ваки ей брали 23,5. Спасибо Гордееву Александру немного вытянуди мил на 3 и все село по ноге без зазоров.Через полдня катания подътягивает на одну гребенку,если более агресивно начинает ездить.Одним словом довольна ,как питон.И еще маленький совет,будите делать в Австрии,когда встанете на станок не накидывайте 3 и 4 гребенку вообще,просто отгибайте в другую сторону.Первую и вторую клыпсы накидывают на первый зубец.И посмотрите,чтобы перед формовкой и нагревом ботинка клипсы на микро регулеровке были вывернуты до конца.Это мой личный опыт.Сам катаю на Ваках 130 желтых.Впрочем думаю Австрияки так и сделают.