А у нас сегодня...
Отправлено 13 July 2011 - 10:58
Отправлено 14 July 2011 - 04:51
Маламуты - они ездовые, не охотяцца.. Не?Человеческое))) а собачье счастье, жить в мороз на улице, грызть свежемороженую рыбу, гонять и ловить птичек в лесу, мышковать и ходить с хозяином на охоту,, держать лайку дома, это грех))))))
ЗЫ фестивалим второй день.. А по утрам вкручиваем на велах по горам.. Тижыло, блин...
Отправлено 14 July 2011 - 08:23
Отправлено 14 July 2011 - 09:20
"Cчастье есть!" -сказала хозяйка и понесла кота отрезать яйца.http://postimage.org/image/1ia6t07fo/
Это - папа ))
Бывает, что и таких выкидывают. Но мою плюшу не выкидывали - просто отдавали в "знающие руки" по семейным обстоятельствам.
Жракает всё, как пылесос ))) И каши, и сушку и помидоры с огурцами!
Счастье есть!
Отправлено 14 July 2011 - 11:50
Да я то в целом согласен, что такие собаки должгы жить на улице. К тому же, шерсти от них в линьку... Хотя наша любит в дом зайти но наверно больше изза жажды общения.Особой разницы нет, лайка это уличная собака, виноваты так называемые "заводчики" которые впаривают городским жителям подобных животных, по уму надо было проверять условия содержания, нет вольера на открытом воздухе, хрен тебе а не ездовая собака, одни делают деньги, другие покупают себе живую мохнатую игрушку, собаки как таковые мало кому интересны,, человеческий эгоизм))) где на велах гоняете??
Катаем в Словении, Толмин, Мост-на-Сочи..
Отправлено 14 July 2011 - 11:57
Маламуты - они ездовые, не охотяцца.. Не?
ЗЫ фестивалим второй день.. А по утрам вкручиваем на велах по горам.. Тижыло, блин...
Мой родственник, охотник в Ряз.обл., всегда пару лаек и таксу держал - все охотничьи были. Лайки по верхам облаивеют, таксы по норам зверьё выгоняют. Лайки жили на улице в вольере (забор высокий надо делать) или так бродяжничали по деревне, такса любила в зале спать на кресле,

поздно как спать ложишься, не-еее? или уже встал?!

Отправлено 14 July 2011 - 12:10
Отправлено 14 July 2011 - 12:49
После 2 часов на улице несётся домой и, фиг, ее извлечешь оттуда.
Котов не имею, следовательно, яйца не режу.
Отправлено 14 July 2011 - 13:01
Уважаю.Маламуты не лают, они разговаривают.
После 2 часов на улице несётся домой и, фиг, ее извлечешь оттуда.
Котов не имею, следовательно, яйца не режу.
Отправлено 14 July 2011 - 14:40
Правильно, яйца резать вдвойне грех)))Котов не имею, следовательно, яйца не режу.
Отправлено 14 July 2011 - 18:18
...
Сообщаю, что тут у нас ребёнок есть в Валь Гардене из Белорусии, из зоны заражения чернобылем... точно ничего не знаю о нём (он не рассказывает много, некогда ему), Станислав зовут, скоро 8 лет будет, первый класс закончил, читает быстро, маму его Натальей зовут, сестра есть старшая Алёнка, вроде из деревни... живёт у тёти Хелене...
короче - всё хорошо у него, иногда играет с русскоговорящими детьми, ходит в бассейн и плавать уже научился, говорят с ним по-немецки, он уже одно слово вючил (с его слов!) "ферштейт?" Так что пусть дома не переживают, в августе вернётся!

Отправлено 14 July 2011 - 18:48
Натусь, не хочу ломать твой оптимизм, но радиация она, сцуко, похлешче сатаны(((( На память Менделя из школьного курса, рецессивные гены проявляются через поколение, то есть на внуках. 8 лет - это дитя Чернобыля. В христианстве за наши страшные грехи детям может воздасться, в "мирном атоме"... увы любимым внукам.Сообщаю, что тут у нас ребёнок есть в Валь Гардене из Белорусии, из зоны заражения чернобылем... скоро 8 лет будет
Так что помолиться за детей Стасика совсем нелишне....
Отправлено 14 July 2011 - 19:08
Отправлено 15 July 2011 - 00:17
ТТТ, прям поверить боюсь...
От козла избавилась!!!
Забрали его жениться

Главное - душа спокойна, жрать его никто уже не станет - знатно воняет, с ног сшибает слабых на нос.
Ой, лишь бы теперь козленочком не отблагодарили, а то алавердыкнут еще

Кстати, вот заметила, практически как резус-фактор и способность язык в трубочку сворачивать - есть люди, которых от козлиного запаха аж выворачивает, а есть совершенно к нему безразличные. Ну, то есть, запахи другие чувствуют, духи различают, а, стоя с козлом рядом, совершенно спокойно его запах воспринимают. Интересно, восприятие противности козлиного запаха имеет градации или устроено по принципу - есть/нет?
Отправлено 15 July 2011 - 00:56
Зубами за горло.
а рядом вторая (птица) летает и жалобно кричит.
Ну, подошёл к кошке, она птицу положила на землю, на меня смотрит - похвалю или нет.
Смотрю - птица живая ещё.
Ну, похвалил кошку, за хвост оттащил от птицы - птица взлетела.
Вроде, очухалась. Улетела.
Хотя странно - кошка её долго таскала в зубах...
Может, птица на автопилоте полетела, с отключённой головой?
Отправлено 15 July 2011 - 16:27
Натусь, не хочу ломать твой оптимизм, но радиация она, сцуко, похлешче сатаны(((( На память Менделя из школьного курса, рецессивные гены проявляются через поколение, то есть на внуках. 8 лет - это дитя Чернобыля. В христианстве за наши страшные грехи детям может воздасться, в "мирном атоме"... увы любимым внукам.
Так что помолиться за детей Стасика совсем нелишне....
Да нам пока не задумываться от Стаса потомство разводить... как-то в голову не приходило, однако...
Просто интересно было бы инфо почитать о программе вывоза белорусских детей летом в Италию на оздоровление на каком-нибудь Белорусском сайте. А Наташка молчит... как попадают дети в списки? за какие заслуги? очередь большая?(т.к. мне кажется, что здесь уже никто особо брать не стремится, народ просвящать и уговаривать надо, дело это ответственное и хлопотное, языковой барьер ещё немаловажен)...
Может к себе стаса на следующее лето позовём... Вот и интересно, реально ли сейчас 2 года подряд в Европу выехать детям?

Пока.
Отправлено 15 July 2011 - 18:17

К Чернобылю не имею никакого отношения. У нас Чимкент был с кислотными дождями.
Но, думаю, детей из РБ вывозят через районо или гороно (не знаю, как правильно). Сирот, детей, находящихся под опекой и из Чернобыльской зоны.
Отправлено 15 July 2011 - 18:54
Кладбище практически отдельное для них есть.
Сейчас оно уже заполнено. И поэтому в Сосновом Бору одна из важных городских проблем сейчас - поиск места под новое кладбище городское...
Отправлено 15 July 2011 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных