X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#1181 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:58

Всё верно.
  • 0

#1182 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 04:51

Человеческое))) а собачье счастье, жить в мороз на улице, грызть свежемороженую рыбу, гонять и ловить птичек в лесу, мышковать и ходить с хозяином на охоту,, держать лайку дома, это грех))))))

Маламуты - они ездовые, не охотяцца.. Не?

ЗЫ фестивалим второй день.. А по утрам вкручиваем на велах по горам.. Тижыло, блин...
  • 0

#1183 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 08:23

Особой разницы нет, лайка это уличная собака, виноваты так называемые "заводчики" которые впаривают городским жителям подобных животных, по уму надо было проверять условия содержания, нет вольера на открытом воздухе, хрен тебе а не ездовая собака, одни делают деньги, другие покупают себе живую мохнатую игрушку, собаки как таковые мало кому интересны,, человеческий эгоизм))) где на велах гоняете??
  • 0

#1184 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 09:20

http://postimage.org/image/1ia6t07fo/

Это - папа ))

Бывает, что и таких выкидывают. Но мою плюшу не выкидывали - просто отдавали в "знающие руки" по семейным обстоятельствам.

Жракает всё, как пылесос ))) И каши, и сушку и помидоры с огурцами!

Счастье есть!

"Cчастье есть!" -сказала хозяйка и понесла кота отрезать яйца.
  • 0

#1185 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 11:50

Особой разницы нет, лайка это уличная собака, виноваты так называемые "заводчики" которые впаривают городским жителям подобных животных, по уму надо было проверять условия содержания, нет вольера на открытом воздухе, хрен тебе а не ездовая собака, одни делают деньги, другие покупают себе живую мохнатую игрушку, собаки как таковые мало кому интересны,, человеческий эгоизм))) где на велах гоняете??

Да я то в целом согласен, что такие собаки должгы жить на улице. К тому же, шерсти от них в линьку... Хотя наша любит в дом зайти но наверно больше изза жажды общения.
Катаем в Словении, Толмин, Мост-на-Сочи..
  • 0

#1186 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 11:57

Маламуты - они ездовые, не охотяцца.. Не?

ЗЫ фестивалим второй день.. А по утрам вкручиваем на велах по горам.. Тижыло, блин...

Мой родственник, охотник в Ряз.обл., всегда пару лаек и таксу держал - все охотничьи были. Лайки по верхам облаивеют, таксы по норам зверьё выгоняют. Лайки жили на улице в вольере (забор высокий надо делать) или так бродяжничали по деревне, такса любила в зале спать на кресле, :twisted: за пуканье удушающее её часто на улицу выгоняли и ещё смешно было как она во сне вытянувшись "в полный рост" каждый раз сползала на пол вниз головой... просыпалась после падения невсегда :mrgreen:

поздно как спать ложишься, не-еее? или уже встал?! :shock: 8-[
  • 0

#1187 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 12:10

График реально сдвинулся. Домой возвращаемся в 3, завтрак в 10.30, обед - как и положено, по распорядку. Ща поедем с Кирюхой по кругу - друзей навестим, велоботы контактные мне купим. Кста, тут позавчера понял, как летают через руль на ровном месте - Наталья ехала впереди, с горки небольшой, увидела по курсу пехотинцев и как обычно резко остановилась, повалившись на бок. Я с испугу даванул левой рукой и опомниться не успел как уже летел...результат - слегка подраная коленка, синяк на..опе, ушиб левой верхней конечности в раене ребра ладони - повезло что скорость небольшая была.
  • 0

#1188 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 12:49

Маламуты не лают, они разговаривают.
После 2 часов на улице несётся домой и, фиг, ее извлечешь оттуда.
Котов не имею, следовательно, яйца не режу.
  • 0

#1189 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 13:01

Маламуты не лают, они разговаривают.
После 2 часов на улице несётся домой и, фиг, ее извлечешь оттуда.

Уважаю.
  • 0

#1190 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 14:40

Правильно, яйца резать вдвойне грех)))
  • 0

#1191 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 18:18

...

Сообщаю, что тут у нас ребёнок есть в Валь Гардене из Белорусии, из зоны заражения чернобылем... точно ничего не знаю о нём (он не рассказывает много, некогда ему), Станислав зовут, скоро 8 лет будет, первый класс закончил, читает быстро, маму его Натальей зовут, сестра есть старшая Алёнка, вроде из деревни... живёт у тёти Хелене...
короче - всё хорошо у него, иногда играет с русскоговорящими детьми, ходит в бассейн и плавать уже научился, говорят с ним по-немецки, он уже одно слово вючил (с его слов!) "ферштейт?" Так что пусть дома не переживают, в августе вернётся! O:)
  • 0

#1192 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 18:48

Сообщаю, что тут у нас ребёнок есть в Валь Гардене из Белорусии, из зоны заражения чернобылем... скоро 8 лет будет

Натусь, не хочу ломать твой оптимизм, но радиация она, сцуко, похлешче сатаны(((( На память Менделя из школьного курса, рецессивные гены проявляются через поколение, то есть на внуках. 8 лет - это дитя Чернобыля. В христианстве за наши страшные грехи детям может воздасться, в "мирном атоме"... увы любимым внукам.
Так что помолиться за детей Стасика совсем нелишне....
  • 0

#1193 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 19:08

Надо икры красной вдоволь поесть, прошлогодней) Япония просто так не пройдет, хрен его знает как все на нересте скажется, может вообще метать перестанет)))))
  • 0

#1194 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54666 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 19:09

Правильно, яйца резать вдвойне грех)))

Точно! Лучше кактусы правильные выращивать! :oops:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

#1195 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 00:17

А я сегодня...
ТТТ, прям поверить боюсь...
От козла избавилась!!!
Забрали его жениться :) Аж за Дмитров.
Главное - душа спокойна, жрать его никто уже не станет - знатно воняет, с ног сшибает слабых на нос.
Ой, лишь бы теперь козленочком не отблагодарили, а то алавердыкнут еще :)
Кстати, вот заметила, практически как резус-фактор и способность язык в трубочку сворачивать - есть люди, которых от козлиного запаха аж выворачивает, а есть совершенно к нему безразличные. Ну, то есть, запахи другие чувствуют, духи различают, а, стоя с козлом рядом, совершенно спокойно его запах воспринимают. Интересно, восприятие противности козлиного запаха имеет градации или устроено по принципу - есть/нет?
  • 0

#1196 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 00:56

А я утром собираюсь сёдни на работу, вышел в сад - младшая кошка тащит большую птицу, дрозда, наверное.
Зубами за горло.
а рядом вторая (птица) летает и жалобно кричит.
Ну, подошёл к кошке, она птицу положила на землю, на меня смотрит - похвалю или нет.
Смотрю - птица живая ещё.
Ну, похвалил кошку, за хвост оттащил от птицы - птица взлетела.
Вроде, очухалась. Улетела.
Хотя странно - кошка её долго таскала в зубах...
Может, птица на автопилоте полетела, с отключённой головой?
  • 0

#1197 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 16:27

Натусь, не хочу ломать твой оптимизм, но радиация она, сцуко, похлешче сатаны(((( На память Менделя из школьного курса, рецессивные гены проявляются через поколение, то есть на внуках. 8 лет - это дитя Чернобыля. В христианстве за наши страшные грехи детям может воздасться, в "мирном атоме"... увы любимым внукам.
Так что помолиться за детей Стасика совсем нелишне....

Да нам пока не задумываться от Стаса потомство разводить... как-то в голову не приходило, однако...

Просто интересно было бы инфо почитать о программе вывоза белорусских детей летом в Италию на оздоровление на каком-нибудь Белорусском сайте. А Наташка молчит... как попадают дети в списки? за какие заслуги? очередь большая?(т.к. мне кажется, что здесь уже никто особо брать не стремится, народ просвящать и уговаривать надо, дело это ответственное и хлопотное, языковой барьер ещё немаловажен)...

Может к себе стаса на следующее лето позовём... Вот и интересно, реально ли сейчас 2 года подряд в Европу выехать детям? :-k
Пока.
  • 0

#1198 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 18:17

Я из Ташкента :biggrin:
К Чернобылю не имею никакого отношения. У нас Чимкент был с кислотными дождями.
Но, думаю, детей из РБ вывозят через районо или гороно (не знаю, как правильно). Сирот, детей, находящихся под опекой и из Чернобыльской зоны.
  • 0

#1199 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 18:54

Я говорил уже как-то - у нас много чернобыльцев.
Кладбище практически отдельное для них есть.
Сейчас оно уже заполнено. И поэтому в Сосновом Бору одна из важных городских проблем сейчас - поиск места под новое кладбище городское...
  • 0

#1200 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 23:17

а я сегодня, т.е. уже вчера сноубордистом стал. О как!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных