ваша скорость
Отправлено 29 February 2012 - 22:58
Отправлено 29 February 2012 - 23:01
Хотелось бы продолжить эту замечательную тему... Только, пожалуйста, те кто зашел сюда в первый раз, читайте с самого начала, чтобы быть в контексте
О! В продолжение темы задам вопрос:
может кто подскажет, как из ЖПСа 200 км в час выжать?

У меня какая-то Нокиа смартфон, и в ней какой-то ЖПС.

Отправлено 29 February 2012 - 23:22
О! В продолжение темы задам вопрос:
может кто подскажет, как из ЖПСа 200 км в час выжать?![]()
У меня какая-то Нокиа смартфон, и в ней какой-то ЖПС.
мало берешь! я 2000км/ч выжимал.

прикол был в следующем.
во время движения GPS перешел с 3D на 2D позиционирование. в gpx файле это выразилось в скачке высоты с 1500м над уровнем моря до 0 за две секунды (частота генерации данных). Программа Google Earth решила, что я сиганул в яму на 1500метров, и прикинул, соответствующую скорость.
характеристики GPS можно загуглить. но главное программу правильную использовать. и обеспечить хорошие условия приема сигналов со спутников.
Отправлено 29 February 2012 - 23:27
Ужас. Страшно. Это кем же надо быть, чтобы при такой техике так ехать... Гвоздь бы из него сделать для самого важного места в мире.

Отправлено 29 February 2012 - 23:37
Ужас. Страшно. Это кем же надо быть, чтобы при такой техике так ехать... Гвоздь бы из него сделать для самого важного места в мире.
Я вас умоляю, что в этом страшного, сначала чуть-чуть круто, а потом пологий выкат, учитывая что наверху зачастую лед и кантоваться неудобно, лучше проходить трассу по прямой, правда, предварительно убедившись, что трассу не пересекает кто-то прпендекулярно, а то я один раз сбила там большого дядечку

Отправлено 29 February 2012 - 23:44
А штаны зато какие классные!Ужас. Страшно. Это кем же надо быть, чтобы при такой техике так ехать... Гвоздь бы из него сделать для самого важного места в мире.

Отправлено 29 February 2012 - 23:48
А штаны зато какие классные!
)
Не знаю, че за претензии, прикольный пацанчик, и стойка отличная, самое устойчивое положение ног, на мой взгляд трассу очень грамотно прошел

Отправлено 29 February 2012 - 23:53

Отправлено 01 March 2012 - 00:49
Напоминает "Человек, который спустился на лыжах с Эвереста". Только чел сам вместо парашюта и склон отратраченый.
Отправлено 01 March 2012 - 08:25
96 - не может быть честным, у кого хочешь спроси, хоть у Польспорта2 MFrost, результат проверки сант-антоновских спидчеков: в лехе теперь спидчек честно показывает, максимум 67 км/ч не как раньше 90 у детей
но зато сделали зачетный спидчек на рендле, там серьезный уклон, правда короткий - 96 км/ч, это очевидно честный результат.

А в Лехе в прошлом году по значениям так примерно все и было, похоже просто немного играют точкой старта, ее есть куда двигать. Склон там зеленый

Не особо хорошо он ратраченный. Сколько там катался, ни разу не попадал на идеально гладкое состояние. И в этом ролике мужик тоже не по ровной ратрачке катитНапоминает "Человек, который спустился на лыжах с Эвереста". Только чел сам вместо парашюта и склон отратраченый.
Сообщение отредактировал MFrost: 01 March 2012 - 10:36
Отправлено 01 March 2012 - 09:16
96 - не может быть честным, у кого хочешь спроси, хоть у Польспорта
) таких скоростей не бывает в природе
Так быстро ездят только на КМ
А в Лехе в прошлом году по значениям так примерно все и было, похоже просто немного играют точкой старта, ее есть куда двигать. Склон там зеленый
так 96 - это ж не на слаломе, а по прямой, почему ж не бывает, просто не обязательно все должны участвовать в КМ

А кто такой Польспорт? Польские лыжи стали говорить?

Отправлено 01 March 2012 - 09:58
Не знаю, че за претензии, прикольный пацанчик, и стойка отличная, самое устойчивое положение ног, на мой взгляд трассу очень грамотно прошел
Когда мужчина проезжает мимо камеры, то видно, что он почти выпрямлен и стойка задняя.
Такую стойку я б не назвал устойчивой.
Не знаю как в Зёльдене (хотя я был там один раз), но на большинстве горнолыжек мира спуск по прямой запрещён.
Отправлено 01 March 2012 - 10:29
Правда участок был не очень длинный и не шибко крутой, по ощущениям в принципе бывало и быстрее, но на той трассе за несколько попыток так и не удалось перевалить за сотню

Мой друг был в обычной горнолыжной куртке и брюках, у него результат был стабильно на 10 кмч меньше, до 90 кмч.
Сообщение отредактировал mvadim: 01 March 2012 - 10:34
Отправлено 01 March 2012 - 10:29
Тут момент такой. Во-1ых, при прямом спуске не обеспечена безопасность как самого гонщега, так и окружающих, а эффект от столкновения на скорости за 100 понятен. Во-2ых, состояние этой трассы далеко не идеальное, возможно специально чтоб меньше по ней гонялиупомянутая 31-я - это ведь тоже трасса КМ, так что дерзайте
Ничего особенного тем более для мужчины не вижу
Отдельный вопрос, конечно, с какой конечной целью...

А кто такой Польспорт?
Польспорт - тот, кто апнул эту тему. Имеет право к нам, чайникам, относиться снисходительно

Отправлено 01 March 2012 - 10:39
Когда мужчина проезжает мимо камеры, то видно, что он почти выпрямлен и стойка задняя.
Такую стойку я б не назвал устойчивой.
Не знаю как в Зёльдене (хотя я был там один раз), но на большинстве горнолыжек мира спуск по прямой запрещён.
Да, неправ он, плугом ему надо было ехать, плугом! Самая устойчивая позиция. Красивее бы, кстати, тоже смотрелось, но видимо не было человека, кто пинка хорошего дал бы на старте

Отправлено 01 March 2012 - 10:49
Да, неправ он, плугом ему надо было ехать, плугом! Самая устойчивая позиция. Красивее бы, кстати, тоже смотрелось, но видимо не было человека, кто пинка хорошего дал бы на старте
Точно, дяденька неправ, потому как нарушил правила поведения на горе (Белый кодекс).
Таких лыжный патруль вправе выдворить с горы, как представляющих опасность для себя и окружающих.
Отправлено 01 March 2012 - 10:52
Польспорт - тот, кто апнул эту тему. Имеет право к нам, чайникам, относиться снисходительноРеспект ему!
А че-то профайл пустой. МСМК, чегетчик с 60-х, прорайдер на спонсорских саломона и К2, хто он хто? Познакомьте, а-а-а?
http://www.speedski.ru/
Отправлено 01 March 2012 - 10:54
Имеют, если дагонят))))Точно, дяденька неправ, потому как нарушил правила поведения на горе (Белый кодекс).
Таких лыжный патруль вправе выдворить с горы, как представляющих опасность для себя и окружающих.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных