а по существу? а по существу - по Харбу дуга режется после ЛПС. на всех видео это видно. именно поэтому, кстати, выше и проводили параллели с годилем (а точнее с поворотом-упором)
Татьяна, а вот в этом видео, где повороты GS, тоже дуга после ЛПС?
Отправлено 21 March 2016 - 12:39
а по существу? а по существу - по Харбу дуга режется после ЛПС. на всех видео это видно. именно поэтому, кстати, выше и проводили параллели с годилем (а точнее с поворотом-упором)
Татьяна, а вот в этом видео, где повороты GS, тоже дуга после ЛПС?
Отправлено 21 March 2016 - 13:19
Таня, что то слишком категорична)Татьяна, а вот в этом видео, где повороты GS, тоже дуга после ЛПС?
Отправлено 21 March 2016 - 13:29
Видение своих ошибок первый шаг на пути к прогрессу)))Спасибо!) Пока не стабилен. Много еще над чем нужно работать.
Отправлено 21 March 2016 - 13:38
Второй шаг - выбор правильной методики)Видение своих ошибок первый шаг на пути к прогрессу)))
Отправлено 21 March 2016 - 13:48
Второй в группе, четвертый в абсолюте.
Maykl, вчера был на соревнованиях в Канте в качестве глазеющей толпы. На склоне вроде гольный лед был, некоторых просто боком несло. Удавалось врезаться в лед?
Отправлено 21 March 2016 - 14:14
Прямо таки Шекспир! Вильям!
Всадник №1:
Катаю где хочу любым стилем!
Всадник №2:
Катаю где могу одним стилем!
Публика замирает в ожидании страшного и
решительногокровавого поединка между первым и вторым ......
Но тут выезжает на белом коне странствующий рыцарь с вымпелом на копье - "Катаю где хочу одним стилем!"
И №1
взявшись за рукистремя к стремени с №2 идут священной войной на супостата!
Аплодисменты!
Занавес!
А в т о р а !!!!
Это еще не все всадники.
На питерской конфе катание по трассам вообще считается лохоством.
Отправлено 21 March 2016 - 14:18
Да вроде проблем не испытывал)Maykl, вчера был на соревнованиях в Канте в качестве глазеющей толпы. На склоне вроде гольный лед был, некоторых просто боком несло. Удавалось врезаться в лед?
Отправлено 21 March 2016 - 14:38
Да вроде проблем не испытывал)
Ошибки по траектории были, по врезанию лыж ...проблем не было вообще. Скорей наоборот).
Чуть позже, может видео несколько поворотов для иллюстрации выложу.
Хорошо бы увидеть видео.
Кстати, недавно были соревнования в Канте
и видео всех проездов было выложено здесь https://youtu.be/avjYaBHqvQU. Вы случайно не принимали участие в них и если да, то под каким номером.
Отправлено 21 March 2016 - 15:15
Отправлено 21 March 2016 - 15:19
Хорошо бы увидеть видео.
06.02.16г SL 2-тур Кубка Москвы Любительской Лиги ФГССМ, Спортивный Клуб Кант, м.Нагорная
Кстати, недавно были соревнования в Кантеи видео всех проездов было выложено здесь https://youtu.be/avjYaBHqvQU. Вы случайно не принимали участие в них и если да, то под каким номером.
Это вчерашний старт. Там где типа лед)
06.02.16г SL 2-тур Кубка - смотреть с 1.48.23
Но это первый старт после большого перерыва. Берегу колено. Так что в слаломе пока нечего нет)
Спец слалом в моем исполнении лучше смотреть здесь.
По льду.
По канавам
С использованием техники годиль
Сообщение отредактировал Maykl: 21 March 2016 - 15:20
Отправлено 21 March 2016 - 15:36
Второй в группе, четвертый в абсолюте.
Главное, здОрово ехал. Как надо
Отправлено 21 March 2016 - 15:47
Да вроде проблем не испытывал)
Ошибки по траектории были, по врезанию лыж ...проблем не было вообще. Скорей наоборот).
Чуть позже, может видео несколько поворотов для иллюстрации выложу.
А чего у тебя при входе в поворот лыжи разъезжаются буквой v?
Ничего личного, но если говорить про врезание, мне кажется это проблема. На видео очень хорошо это видно, обрати внимание.
Отправлено 21 March 2016 - 15:51
О, тоже хотела спросить )А чего у тебя при входе в поворот лыжи разъезжаются буквой v?
Ничего личного, но если говорить про врезание, мне кажется это проблема. На видео очень хорошо это видно, обрати внимание.
Отправлено 21 March 2016 - 15:53
Очень авторитетный специалист, на такой же вопрос ответил мне однозначно - задняя стойка.
Отправлено 21 March 2016 - 15:53
Тоже поздравляю Майкла, но только причем тут это все в ветке PMTS?
Отправлено 21 March 2016 - 15:58
Популярное сообщение!
Наверное к тому, что Майкл демонстрирует недоученный фантом мув ) Вместо типпинга внутренней лыжи, он на ней едет.Тоже поздравляю Майкла, но только причем тут это все в ветке PMTS?
Отправлено 21 March 2016 - 16:01
Когда кажется...крестятся) Лыжи врезаются, углы достаточные) Приехал бы...показал бы как оно по льду...правильно будет)))
Сообщение отредактировал Maykl: 21 March 2016 - 16:01
Очень авторитетный специалист, на такой же вопрос ответил мне однозначно - задняя стойка.
Может ему стоит обратить на это внимание и поделать упражнения PMTS, c поднятием одной лыжи, и чтобы пяточка была всегда выше носочка, как в выше приведённых видеоуроках.
Так, это,..tipping внутренней ногой слишком старается сделать
А вообще очень динамично. , я видел. Есть незамедленное видео?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 March 2016 - 16:04
Отправлено 21 March 2016 - 16:04
Вот и я хочу понять...причем тут вообще PMTS и некая универсальность и особенность системы. Когда есть обычная классика, которая вобрала в себя все самое лучше за такую долгую историю горных лыж. Может убрать это название и все дела?)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных