Грузия, Гудаури
Отправлено 24 November 2014 - 19:45
Отправлено 24 November 2014 - 19:58
Котик! Они же тебя забанят...... если ты не заплатил за рекламу))))
Степан, здесь никто не платит... за рекламу
Отправлено 24 November 2014 - 21:17
Тогда-рекламная пауза:
Здесь Хванчкара и Аджалети.
Словно Кура, льется Эрети!
И Алазанской долины чарует Цвет.
Здесь Ахмета и Цинандали.
Пей до дна! Пой, генацвали!
Пей на здоровье,
И ты проживешь сто лет.
Отправлено 24 November 2014 - 21:45
Хванчкара и Оджалеши ))))
Отправлено 24 November 2014 - 22:00
Старею, слова песни совсем забыл. Вот так надо-
Здесь Мукузани и Пиросмани.
Словно Кура, льется Гурджаани!
И Алазанской долины чарует цвет.
Здесь Ахашени и Саперави.
Пей на здоровье,
И ты проживешь сто лет.
Отправлено 24 November 2014 - 22:04
По приведенной схеме 6 красных, 5 синих и много чего-то зеленого) Я что-то не понял? Нельзя ли красных штук пять добавить?
Или там полно спусков, кои трассами не считаются, но выкаты приводят к посадкам на подъемники?
Красных и черных там и правда маловато, но мне тем не менее хватило.
Но.... , что очень важно, там имеется еще и фрирайд, недорогой и очень классный.
Поезжай Starper, и будет тебе счастье на пушистом целяке.
Отправлено 24 November 2014 - 22:22
Уважаемый Степан и другие аксакалы темы: Гадаури -то ли место, чтобы ехать с ребёнком 2-х лет(соответственно с мужем будем кататься по-очереди)? А то на форумах сколько людей, столько мнений и трансфер смущает:сколько реально ехать по зиме? Есть возможность жить у подъёмника, чтобы в любой момент можно было ребёнка домой? Снег обычно в начале января присутствует? Хочется накататься, раз уж выберемся в ГОРЫ.
Отправлено 24 November 2014 - 22:24
Или так?-
Здесь Аиси и Атенури,
Садарбазо и Тбилисури!
Здесь Кварели и Телиани.
Пей на здоровье,
И ты проживешь сто лет.
Отправлено 24 November 2014 - 22:29
Или так?-
Здесь Аиси и Атенури,
Садарбазо и Тбилисури!
Здесь Кварели и Телиани.
Пей на здоровье,
И ты проживешь сто лет.
Кабы мои не шалили почки,
Я поселился бы в винной бочке.
Даже шашлык без рюмки колюч, как ёж.
Ты, генацвале, покинул горы,
Так почему ж ты не пьешь от горя?
Ах, нету горя - тогда почему не пьешь?
Отправлено 25 November 2014 - 08:11
wtf?
цепи нужны? и опять вопрос: перевал закрывают или нет? кто-то пишет что все ништячок, трассы дублеры и все такое...
Отправлено 25 November 2014 - 11:18
xeLtus,
Точно ни кто не скажет. Помню, как на крестовом лазил по снегу и тыка лыжей, вспоминая ,где под снегом машина)))
Когда завалит: или ждать пока до Коби расчистят, или через Тбилиси...
Отправлено 04 December 2014 - 11:11
Сейчас выбираю между Красной Поляной и Гудаури на конец марта. Что посоветуете, катаюсь с детьми. 7,9, 13 лет. Если возможность в Гудаури жить рядом с подъемниками в аппартаментах, чтобы была возможность самим готовить.
Отправлено 04 December 2014 - 15:08
Если возможность в Гудаури жить рядом с подъемниками в аппартаментах, чтобы была возможность самим готовить.
полно таких вариантов
Отправлено 04 December 2014 - 15:12
Сейчас выбираю между Красной Поляной и Гудаури на конец марта. Что посоветуете, катаюсь с детьми. 7,9, 13 лет. Если возможность в Гудаури жить рядом с подъемниками в аппартаментах, чтобы была возможность самим готовить.
Здравствуйте, Вы на весенние каникулы? Я еду с сыном 12 лет, как думаете добираться?: Я планирую на машине или поездом до Владикавказа, далее есть проверенные в прошлом году ребята, которые везут через перевал. Решите в Гудаури-можем кооперироваться по транспорту и кататься потом вместе.
Отправлено 04 December 2014 - 15:51
сухарик от ближайшего аэропорта или жд вокзала куда прибывают поезда дальнего следования Роза всего в 45 и 48 км соответственно в долине у подножия рядом канатными дорогами есть 4-5 зданий апаротеля Вальсет Гелиопарк в каждом номере которого есть миникухня со всем необходимым http://rosaski.com/hotels/apartamenty/ можете также рассмотреть пакетное спецпредложения включающее одновременно проживание и скипассы https://shop.rosaski.com/offers/ или только проживание https://shop.rosaski.com/hotels/ и отдельно скипассы вам может подойти семейный скипасс http://rosaski.com/skiing/skipasses/
Отправлено 04 December 2014 - 17:07
Здравствуйте, Вы на весенние каникулы? Я еду с сыном 12 лет, как думаете добираться?: Я планирую на машине или поездом до Владикавказа, далее есть проверенные в прошлом году ребята, которые везут через перевал. Решите в Гудаури-можем кооперироваться по транспорту и кататься потом вместе.
Я сейчас смотрю самолет до Владикавказа. Каникулы с 21 по 28 марта. Вот только надо бы вопрос еще с жильем решить. У меня жена не катается, ей надо какие-то занятия найти. В розе с этим проблем нет - там бассейны, спа и тренажерные залы.
Отправлено 04 December 2014 - 17:57
Март самый "обвальный" месяц на военно-грузинской дороге, можете застрять. Ищите через Тбилиси варианты, надежней, чем через Владик.
Отправлено 04 December 2014 - 18:07
Март самый "обвальный" месяц на военно-грузинской дороге, можете застрять. Ищите через Тбилиси варианты, надежней, чем через Владик.
Через Тбилиси очень дорого.
Отправлено 04 December 2014 - 18:41
Через Тбилиси очень дорого.
Посмотрел по Букингу. Жилье в Гудаури стоит каких то нереальных денег. Меньше 100т.р. на 5 человек на неделю ничего не нашел. Может кто какую тайну знает???
Отправлено 04 December 2014 - 18:49
Посмотрел по Букингу. Жилье в Гудаури стоит каких то нереальных денег. Меньше 100т.р. на 5 человек на неделю ничего не нашел. Может кто какую тайну знает???
Там где мы живем по сегодняшнему курсу должно получиться примерно 55000р.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных