X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1771

#1181 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:32

Кукусики :-D Я водяной, я водяной, никто не водится со мной. Сегодня катание было именно из этого разряда + дождь, и такой, скажу вам, совсем не слабенький. Были на пенкене. Лужи...каша...даже некоторые спуски закрыли. Но я все равно ездила. Василий, Вы должны мной гордиться, я сегодня даже попрыгать попыталась чуток, не ахти как конечно, но все же :-D Еще устроили праздник живота в честь последнего дня, теперь я как пузырик ))))) Усе, пакую чумадан, завтра домой! Take me hoooooome take me hoooooome to the plaaaaaaace I belooooooong
Ленка, твои рукавицы в полном порядке, правда, я и их умудрилась забыть один раз. Вчера в ресторане оставила перчатки. Все вернули, такие они молодцы)))))) Себя бы не забыть по возвращении...
  • 0

#1182 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:34

wakoru Вася, дай пароль или что там для скачивания фоток. Мучос грасиас
  • 0

#1183 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:44

Не могу не повторить – «Василий FM» - это зэ бэст. Рыдала

Я Вааам...споюююююю.....ещёёё на бисссс,
не песнь своююююю а жись свайуууууу....

Жалко что в дахабщину не получается сорваться :cry:
  • 0

#1184 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:49

wakoru
Вася, чтоб получить пароль надо похвалить твои песни? Так они мне нравятся))) Жалко я без гитары была))))
Кстати, что касается погоды - Майрхофен определенно грустит о моем отъезде. Тучи ходят хмуро, и ливень начался!

Сообщение отредактировал agatenok: 26 March 2010 - 20:49

• 0

#1185 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:49

wakoru Вася, дай пароль или что там для скачивания фоток. Мучос грасиас

Агуся!
архив у vadru пиши ему в личку
  • 0

#1186 ole_lukoe

ole_lukoe
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:50

Не могу не повторить – «Василий FM» - это зэ бэст. Рыдала

Привет от серфера серферу Тоже болею темой

Оля, привет! а ты уже профи? или начинаешь? где была? собираешься в этом году серфить? если захочешь обсудить - пиши в личку, или icq, однокласс - где ты виртуалишь?:))
  • 0

#1187 ole_lukoe

ole_lukoe
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:52

кстати, еще немного рекламной компании - вниманию девушек - в дахабе стандартное процентное соотношение деления по гендеру 30 к 70, причем отнюдь не в пользу прекрасного пола (или наоборот - в пользу))). и при этом те 70 - это загорелые серферы или также незагорелые дайверы, но все с бусами на шее и широкими плечами ;-) для вас информация к размышлению

Азат, браво! вот это самореклама! )))))особенно если учесть, что мы видели кто этот мэн с бусами на шее))))
  • 0

#1188 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 21:01

wakoru
Вася, чтоб получить пароль надо похвалить твои песни? Так они мне нравятся))) Жалко я без гитары была))))
Кстати, что касается погоды - Майрхофен определенно грустит о моем отъезде. Тучи ходят хмуро, и ливень начался!

Агусечка!!!
я пел, надрывая душу не для похвалы, а для Вашего удовольствия, для нас, АРТИСТОВ, главное не вознаграждение, для нас АРТИСТОВ главное душевная благодарность наших поклонников!!! :-D
  • 0

#1189 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 21:05

Азат, браво! вот это самореклама! )))))особенно если учесть, что мы видели кто этот мэн с бусами на шее))))

:oops: Ну, я ж не стал добавлять про лохматую шевелюру :-D а бусы - поверьте мне, и Влад там оденет :-) Там с человеком без бус и не здороваются))
девоньки, там описанного народу - вагон с маленькой тележкой, все ходят вечерами и рассуждают, а где ж девицы то... а девицы 80 км не доехали и остались в пляжном отдыхе посреди менее мужественного контингента в Шарме, тоже в недоумении :?
  • 0

#1190 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 21:21

wakoru Вася, ок)))) все поняла, напишу Вадиму, видимо, напутала))) ники у вас похожие.
  • 0

#1191 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 21:57

wakoru Вася, ок)))) все поняла, напишу Вадиму, видимо, напутала))) ники у вас похожие.

ники похожие но пел то я... :(
  • 0

#1192 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 01:27

ники похожие но пел то я... :(

Я в очередной раз пожалел, что в моей каморке не было приема радио ВасилийFM 433.5

Сообщение отредактировал vadru: 27 March 2010 - 01:28

• 0

#1193 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 11:20

Смотрел Крылова
передачка была про Мадонну де Кампильо
накатило
плакал
как же мы всетаки классно зажгли!!!

Кстати благодарю всех кто обеспокоен судьбой ворованных стаканов.
Не переживайте с ними все благополучно, доехали без повреждений, влились в коллектив...
_______.jpg
  • 0

#1194 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 12:05

Досадно, Василий, что ты не прорвешься в дахабы... уже придумал новые пожелания для программы передач ФМ станции - во-первых, Roxanne (Police, Sting), во-вторых Отшумели летние дожди (Шура) - я думаю, ты б вытянул обе :-D
  • 0

#1195 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 13:06

Досадно, Василий, что ты не прорвешься в дахабы... уже придумал новые пожелания для программы передач ФМ станции - во-первых, Roxanne (Police, Sting), во-вторых Отшумели летние дожди (Шура) - я думаю, ты б вытянул обе :-D

да блин сам в расстройстве, у нас сдача объекта как раз на начало мая попадает никак не вырваться :((((((((
  • 0

#1196 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 14:10

Мила, отвечу за всех досочников (а нас у вас было немного - Агатенок, Ленок, мартовский кот Василий да Ильяс с компанией) - перечитай сообщение Серджио и сделай окончательный и единственно возможный вывод - СКИМАСТДАЙ :-D
а над техникой (катания) потом поработаем :-D
ты нашла свои "магнитики" в Маркофкине?)))

Нашёл серега бордер в автомате в мужском туалете в аэропорту))) Тк в нашем не работал)))
А рейч задержали на 2 часа - плотно занялись коллекцие))
Правда без надписи мэйд ин, но зато я буду знать, откуда они))) банановый, шоколадный))ммм
У тебя не завалялось экземпляров?)
  • 0

#1197 agatenok

agatenok
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 16:45

Все, я дома ужо. Сегодня или завтра выложу Наташкины фотки, на моем фотике общих фотографий нет, только я сама. Да уж...здорово отдохнули, я оченно довольна. Всем спасибо за первую неделю (не побоюсь этого слова) отличного времяпрепровождения, даже не смотря на мою хворь. Всем воздушный поцелуй!
  • 0

#1198 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 19:48

Только что вернулся - закрывал сезон по сноу-катингу. Ветра было нормально, даже передозило немного :) а снег был как на первой орчередина туксе: прокатывал по лужам ледовым разбрызгивая воду и прыгал через проталины, где уже торчала земля. в общем теперь точно можно убирать лыжи и доставать гидрик :)
заодно и сделал чек кайту, а то уже в поездке мало ли чего не так с ним... в общем всех с закрытием СЕЗОНА и с началом НОВОГО!
  • 0

#1199 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 20:15

... в общем всех с закрытием СЕЗОНА и с началом НОВОГО!

Ага... Сезон закрыт - да здавствует Сезон!! :-D
  • 0

#1200 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 09:00

Только что вернулся - закрывал сезон по сноу-катингу. Ветра было нормально, даже передозило немного :) а снег был как на первой орчередина туксе: прокатывал по лужам ледовым разбрызгивая воду и прыгал через проталины, где уже торчала земля. в общем теперь точно можно убирать лыжи и доставать гидрик :)
заодно и сделал чек кайту, а то уже в поездке мало ли чего не так с ним... в общем всех с закрытием СЕЗОНА и с началом НОВОГО!

а ты с кайтом на лыжах или на борде лётаеш?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных