Ленка, твои рукавицы в полном порядке, правда, я и их умудрилась забыть один раз. Вчера в ресторане оставила перчатки. Все вернули, такие они молодцы)))))) Себя бы не забыть по возвращении...
Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)
Отправлено 26 March 2010 - 20:32
Ленка, твои рукавицы в полном порядке, правда, я и их умудрилась забыть один раз. Вчера в ресторане оставила перчатки. Все вернули, такие они молодцы)))))) Себя бы не забыть по возвращении...
Отправлено 26 March 2010 - 20:34
Отправлено 26 March 2010 - 20:44
Я Вааам...споюююююю.....ещёёё на бисссс,Не могу не повторить – «Василий FM» - это зэ бэст. Рыдала
не песнь своююююю а жись свайуууууу....
Жалко что в дахабщину не получается сорваться
Отправлено 26 March 2010 - 20:49
Вася, чтоб получить пароль надо похвалить твои песни? Так они мне нравятся))) Жалко я без гитары была))))
Кстати, что касается погоды - Майрхофен определенно грустит о моем отъезде. Тучи ходят хмуро, и ливень начался!
Сообщение отредактировал agatenok: 26 March 2010 - 20:49
Отправлено 26 March 2010 - 20:49
Агуся!wakoru Вася, дай пароль или что там для скачивания фоток. Мучос грасиас
архив у vadru пиши ему в личку
Отправлено 26 March 2010 - 20:50
Не могу не повторить – «Василий FM» - это зэ бэст. Рыдала
Привет от серфера серферу Тоже болею темой
Оля, привет! а ты уже профи? или начинаешь? где была? собираешься в этом году серфить? если захочешь обсудить - пиши в личку, или icq, однокласс - где ты виртуалишь?
Отправлено 26 March 2010 - 20:52
кстати, еще немного рекламной компании - вниманию девушек - в дахабе стандартное процентное соотношение деления по гендеру 30 к 70, причем отнюдь не в пользу прекрасного пола (или наоборот - в пользу))). и при этом те 70 - это загорелые серферы или также незагорелые дайверы, но все с бусами на шее и широкими плечами
для вас информация к размышлению
Азат, браво! вот это самореклама! )))))особенно если учесть, что мы видели кто этот мэн с бусами на шее))))
Отправлено 26 March 2010 - 21:01
Агусечка!!!wakoru
Вася, чтоб получить пароль надо похвалить твои песни? Так они мне нравятся))) Жалко я без гитары была))))
Кстати, что касается погоды - Майрхофен определенно грустит о моем отъезде. Тучи ходят хмуро, и ливень начался!
я пел, надрывая душу не для похвалы, а для Вашего удовольствия, для нас, АРТИСТОВ, главное не вознаграждение, для нас АРТИСТОВ главное душевная благодарность наших поклонников!!!
Отправлено 26 March 2010 - 21:05
Азат, браво! вот это самореклама! )))))особенно если учесть, что мы видели кто этот мэн с бусами на шее))))
девоньки, там описанного народу - вагон с маленькой тележкой, все ходят вечерами и рассуждают, а где ж девицы то... а девицы 80 км не доехали и остались в пляжном отдыхе посреди менее мужественного контингента в Шарме, тоже в недоумении
Отправлено 26 March 2010 - 21:21
Отправлено 26 March 2010 - 21:57
ники похожие но пел то я...wakoru Вася, ок)))) все поняла, напишу Вадиму, видимо, напутала))) ники у вас похожие.
Отправлено 27 March 2010 - 01:27
Я в очередной раз пожалел, что в моей каморке не было приема радио ВасилийFM 433.5ники похожие но пел то я...
Сообщение отредактировал vadru: 27 March 2010 - 01:28
Отправлено 27 March 2010 - 12:05
Отправлено 27 March 2010 - 13:06
Досадно, Василий, что ты не прорвешься в дахабы... уже придумал новые пожелания для программы передач ФМ станции - во-первых, Roxanne (Police, Sting), во-вторых Отшумели летние дожди (Шура) - я думаю, ты б вытянул обе
да блин сам в расстройстве, у нас сдача объекта как раз на начало мая попадает никак не вырваться
Отправлено 27 March 2010 - 14:10
Мила, отвечу за всех досочников (а нас у вас было немного - Агатенок, Ленок, мартовский кот Василий да Ильяс с компанией) - перечитай сообщение Серджио и сделай окончательный и единственно возможный вывод - СКИМАСТДАЙ
![]()
а над техникой (катания) потом поработаем![]()
ты нашла свои "магнитики" в Маркофкине?)))
Нашёл серега бордер в автомате в мужском туалете в аэропорту))) Тк в нашем не работал)))
А рейч задержали на 2 часа - плотно занялись коллекцие))
Правда без надписи мэйд ин, но зато я буду знать, откуда они))) банановый, шоколадный))ммм
У тебя не завалялось экземпляров?)
Отправлено 27 March 2010 - 16:45
Отправлено 27 March 2010 - 19:48
заодно и сделал чек кайту, а то уже в поездке мало ли чего не так с ним... в общем всех с закрытием СЕЗОНА и с началом НОВОГО!
Отправлено 27 March 2010 - 20:15
... в общем всех с закрытием СЕЗОНА и с началом НОВОГО!
Ага... Сезон закрыт - да здавствует Сезон!!
Отправлено 28 March 2010 - 09:00
а ты с кайтом на лыжах или на борде лётаеш?Только что вернулся - закрывал сезон по сноу-катингу. Ветра было нормально, даже передозило немного
а снег был как на первой орчередина туксе: прокатывал по лужам ледовым разбрызгивая воду и прыгал через проталины, где уже торчала земля. в общем теперь точно можно убирать лыжи и доставать гидрик
заодно и сделал чек кайту, а то уже в поездке мало ли чего не так с ним... в общем всех с закрытием СЕЗОНА и с началом НОВОГО!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных