X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прожарка СКИРУ, возьми и сделай!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1216

#1181 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12742 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 18:53

а все остальное? 14600 хорошая цена на билет. Из Москвы?

Из Москвы. Вот мои реальные расходы в прошлом марте (первая колонка) и планируемые на этот март. Езжу один, живу в хороших апартах с кухней.

677aaaeb63b24_.jpg

• 2

#1182 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28732 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 18:56

Ну максисимум 25..
9 тыр ски-пасс.
Жильё 20
Если один в 100тр точно уложится в двоем 150 неделя.

Сообщение отредактировал Gosha: 05 January 2025 - 18:56

• 1

#1183 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18734 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 19:20

Из Москвы. Жильё 56 тыр на 12 дней, квартира, бронировали заранее. Еда подороже московской.

• 0

#1184 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1382 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 19:33

Угу.
По моему понятие Горнолыжный курорт вообще оксюморон!wink.png

в недружественном мире это резорт называется
  • 1

#1185 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 19:37

Из Москвы. Вот мои реальные расходы в прошлом марте (первая колонка) и планируемые на этот март. Езжу один, живу в хороших апартах с кухней.

677aaaeb63b24_.jpg

всегда удивляют такие расчеты у людей с точностью до ПЯТИ рублей... я до пятидесяти тыщ прикинуть не могу

• 1

#1186 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6702 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 19:39

всегда удивляют такие расчеты у людей с точностью до ПЯТИ рублей... я до пятидесяти тыщ прикинуть не могу

У богатых свои привычки.

ГЫ

• 0

#1187 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12742 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 19:42

*
Популярное сообщение!

Ну так и будешь удивляться, если мозги не включать...

Я же написал, что в первой колонке расходы прошлой поездки,т.е. состоявшиеся - берешь и тупо из выписки по карте складываешь, разнося по видам затрат. А в этом году уже известна стоимость перелета, проживания и скипаса, а остальное уже по приезду...

• 4

#1188 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 19:42

*
Популярное сообщение!

Поддерживаю Прожарку с разделением обзоров ГЛК на недружественные и остальные.

Таким же подходом, для Прожарки предлагается разделить тему Снаряги: от производителей из недружественных стран и остальные.

1) На обзоры снаряжение из недружественных стран - повесить черный баннер: "покупая / используя этот товар, ты оплачиваешь дроны", которые полетят в МО и тд.
Также рекомендовать всем ГЛК РФ категорически запретить использование данных товаров на наших склонах. Снежные патрули должны отлавливать нарушителей и немедленно отбор скипасса.

2) На дружественные товары повесить самый яркий баннер : "покупая этот товар, ты оплачиваешь ракеты» которые полетят в Берлин, Париж, Вашингтон и тд.

Для опроса и награждения победителей - российские (наши) лыжи и ботинки получат заслуженное 1 место. Названия наших лучших моделей озвучат скирушные спецы (Мr XX по лыжам, Майор по ботам и тд).

3) Всем скирушникам настоятельно рекомендуется покаяться в преднамеренном использовании снаряги вражеских брандов стран Нато,  и торжественно пообещать никогда этого не делать впредь.
Лидеры патриотизма (Skier и сочуствующие) должны немедленно сжечь ненавистные вражеские предметы прилюдно с видеофиксацией, и перейти на исключительное использование отечественной продукции.

Проголосуем за данное предложение. Мы же все хотим такого мира ;)

• 4

#1189 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 19:53

Поддерживаю Прожарку с разделением обзоров ГЛК на недружественные и остальные.

Таким же подходом, для Прожарки предлагается разделить тему Снаряги: от производителей из недружественных стран и остальные.

1) На обзоры снаряжение из недружественных стран - повесить черный баннер: "покупая / используя этот товар, ты оплачиваешь дроны", которые полетят в МО и тд.
Также рекомендовать всем ГЛК РФ категорически запретить использование данных товаров на наших склонах. Снежные патрули должны отлавливать нарушителей и немедленно отбор скипасса.

2) На дружественные товары повесить самый яркий баннер : "покупая этот товар, ты оплачиваешь ракеты» которые полетят в Берлин, Париж, Вашингтон и тд.

Для опроса и награждения победителей - российские (наши) лыжи и ботинки получат заслуженное 1 место. Названия наших лучших моделей озвучат скирушные спецы (Мr XX по лыжам, Майор по ботам и тд).

3) Всем скирушникам настоятельно рекомендуется покаяться в преднамеренном использовании снаряги вражеских брандов стран Нато,  и торжественно пообещать никогда этого не делать впредь.
Лидеры патриотизма (Skier и сочуствующие) должны немедленно сжечь ненавистные вражеские предметы прилюдно с видеофиксацией, и перейти на исключительное использование отечественной продукции.

Проголосуем за данное предложение. Мы же все хотим такого мира icon_wink.gif

не упражняйся  - 99% г/л снаряги делает дружественный Китай biggrin.png

ты опять жидко обделался,  "инструктор" по плугу

PS

если хочешь "мира", сходи лучше с ВладомЧ на bukovel.com , а то наших на этот резорт не пускают

Сообщение отредактировал _Skier: 05 January 2025 - 19:59

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1190 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 19:53

Ну так и будешь удивляться, если мозги не включать...

Я же написал, что в первой колонке расходы прошлой поездки,т.е. состоявшиеся - берешь и тупо из выписки по карте складываешь, разнося по видам затрат. А в этом году уже известна стоимость перелета, проживания и скипаса, а остальное уже по приезду...

во фраерайде как известно это часть головы в катании не участвует...

как то выписки по карте с раскладом по видам расходов не веду увы...

• 0

#1191 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 885 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 19:56

*
Популярное сообщение!

Ты нолик забыл приставить с запятой перед 99....)))
  • 7

#1192 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14026 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 19:56

Из нефти, которую добывают «понятно кто» «понятно как» 

• 0

#1193 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1382 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 20:04

*
Популярное сообщение!

99% г/л снаряги делает дружественный Китай

вот и хорошо, а всякие хэды, атомики и россиньоли надо таки заклеймить! А не то дрон прилетит...
  • 4

#1194 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12742 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 20:05

выписки по карте с раскладом по видам расходов не веду увы...

А я привык планировать расходы, чтобы реально представлять бюджет поездки.

Конечно, если у тебя в тумбочке стопками лежат купюры и ты ориентируешься на толщину пачки при расходах, тогда +/- 5см тебе погоды не делают...

• 1

#1195 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6702 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 20:05

вот и хорошо, а всякие хэды, атомики и россиньоли надо таки заклеймить! А не то дрон прилетит...

Компьютеры надо тоже отобрать.

ГЫ

• 2

#1196 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28732 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 20:08

Я на нг считал 50+-
5дней .
Ну вышло 60
  • 0

#1197 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 20:12

А я привык планировать расходы, чтобы реально представлять бюджет поездки.

Конечно, если у тебя в тумбочке стопками лежат купюры и ты ориентируешься на толщину пачки при расходах, тогда +/- 5см тебе погоды не делают...

Нет, я исключительно на трудовые доходы живу и налоги плачу... но на катании никогда не экономлю, в своих представлениях об экономии конечно...

вот жить в 5 звездном отеле нафиг не надо, а считать прокатанноепроеденноепропитое точно не буду- ни сразу, ни после поездки

• 1

#1198 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 20:14

тогда напиши что-нить дельное для Юлия, если ты - заместитель Пьера, который сейчас в соседней ветке smile.png

кстати, еще один мой совет Юлию: чтобы Пьеру было меньше работы по чистке "политики" , надо закрыть сюда доступ всем иноагентам и белоэмигрантам - и тогда останется здесь только один Волк smile.png

Ща Вам за заместителя достанется.

Птица высокого пролета не может быть заместителем!

Он же не Пьера решил подсидеть, а просто воспользовался ситуацией. Чтобы уровень убогости стал как у него .

Взялся объяснять непонятливым, натягивать вожжи (они у него завсегда с собой), внедрять приличия (ЛГБТ и частичное мытье раз в неделю), это раз.

Остальное он пока в секрете полишинеля держит. Сразу все не раскрывает.

А Вы его. Теперь держитесь.

• 1

#1199 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12742 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 20:20

Нет, я исключительно на трудовые доходы живу и налоги плачу... но на катании никогда не экономлю, в своих представлениях об экономии конечно...

вот жить в 5 звездном отеле нафиг не надо, а считать прокатанноепроеденноепропитое точно не буду- ни сразу, ни после поездки

Ты не въехал. Планирование - это не про экономию, а про реальные возможности для поездок. Я тоже на катании не экономлю. Но есть реальные доходы (трудовые тоже), и вот исходя из них я и планирую, сколько и где могу за сезон покататься

• 0

#1200 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12674 сообщений

Отправлено 05 January 2025 - 20:24

Спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных