а все остальное? 14600 хорошая цена на билет. Из Москвы?
Из Москвы. Вот мои реальные расходы в прошлом марте (первая колонка) и планируемые на этот март. Езжу один, живу в хороших апартах с кухней.
Отправлено 05 January 2025 - 18:53
Из Москвы. Вот мои реальные расходы в прошлом марте (первая колонка) и планируемые на этот март. Езжу один, живу в хороших апартах с кухней.
Отправлено 05 January 2025 - 18:56
Ну максисимум 25..а все остальное? 14600 хорошая цена на билет. Из Москвы?
Сообщение отредактировал Gosha: 05 January 2025 - 18:56
Отправлено 05 January 2025 - 19:20
Из Москвы. Жильё 56 тыр на 12 дней, квартира, бронировали заранее. Еда подороже московской.
Отправлено 05 January 2025 - 19:33
в недружественном мире это резорт называетсяУгу.
По моему понятие Горнолыжный курорт вообще оксюморон!
Отправлено 05 January 2025 - 19:37
всегда удивляют такие расчеты у людей с точностью до ПЯТИ рублей... я до пятидесяти тыщ прикинуть не могу
Отправлено 05 January 2025 - 19:39
всегда удивляют такие расчеты у людей с точностью до ПЯТИ рублей... я до пятидесяти тыщ прикинуть не могу
У богатых свои привычки.
ГЫ
Отправлено 05 January 2025 - 19:42
Популярное сообщение!
Ну так и будешь удивляться, если мозги не включать...
Я же написал, что в первой колонке расходы прошлой поездки,т.е. состоявшиеся - берешь и тупо из выписки по карте складываешь, разнося по видам затрат. А в этом году уже известна стоимость перелета, проживания и скипаса, а остальное уже по приезду...
Отправлено 05 January 2025 - 19:42
Популярное сообщение!
Поддерживаю Прожарку с разделением обзоров ГЛК на недружественные и остальные.
Таким же подходом, для Прожарки предлагается разделить тему Снаряги: от производителей из недружественных стран и остальные.
1) На обзоры снаряжение из недружественных стран - повесить черный баннер: "покупая / используя этот товар, ты оплачиваешь дроны", которые полетят в МО и тд.
Также рекомендовать всем ГЛК РФ категорически запретить использование данных товаров на наших склонах. Снежные патрули должны отлавливать нарушителей и немедленно отбор скипасса.
2) На дружественные товары повесить самый яркий баннер : "покупая этот товар, ты оплачиваешь ракеты» которые полетят в Берлин, Париж, Вашингтон и тд.
Для опроса и награждения победителей - российские (наши) лыжи и ботинки получат заслуженное 1 место. Названия наших лучших моделей озвучат скирушные спецы (Мr XX по лыжам, Майор по ботам и тд).
3) Всем скирушникам настоятельно рекомендуется покаяться в преднамеренном использовании снаряги вражеских брандов стран Нато, и торжественно пообещать никогда этого не делать впредь.
Лидеры патриотизма (Skier и сочуствующие) должны немедленно сжечь ненавистные вражеские предметы прилюдно с видеофиксацией, и перейти на исключительное использование отечественной продукции.
Проголосуем за данное предложение. Мы же все хотим такого мира
Отправлено 05 January 2025 - 19:53
Поддерживаю Прожарку с разделением обзоров ГЛК на недружественные и остальные.
Таким же подходом, для Прожарки предлагается разделить тему Снаряги: от производителей из недружественных стран и остальные.
1) На обзоры снаряжение из недружественных стран - повесить черный баннер: "покупая / используя этот товар, ты оплачиваешь дроны", которые полетят в МО и тд.
Также рекомендовать всем ГЛК РФ категорически запретить использование данных товаров на наших склонах. Снежные патрули должны отлавливать нарушителей и немедленно отбор скипасса.
2) На дружественные товары повесить самый яркий баннер : "покупая этот товар, ты оплачиваешь ракеты» которые полетят в Берлин, Париж, Вашингтон и тд.Для опроса и награждения победителей - российские (наши) лыжи и ботинки получат заслуженное 1 место. Названия наших лучших моделей озвучат скирушные спецы (Мr XX по лыжам, Майор по ботам и тд).
3) Всем скирушникам настоятельно рекомендуется покаяться в преднамеренном использовании снаряги вражеских брандов стран Нато, и торжественно пообещать никогда этого не делать впредь.
Лидеры патриотизма (Skier и сочуствующие) должны немедленно сжечь ненавистные вражеские предметы прилюдно с видеофиксацией, и перейти на исключительное использование отечественной продукции.
Проголосуем за данное предложение. Мы же все хотим такого мира
не упражняйся - 99% г/л снаряги делает дружественный Китай
ты опять жидко обделался, "инструктор" по плугу
PS
если хочешь "мира", сходи лучше с ВладомЧ на bukovel.com , а то наших на этот резорт не пускают
Сообщение отредактировал _Skier: 05 January 2025 - 19:59
Отправлено 05 January 2025 - 19:53
Ну так и будешь удивляться, если мозги не включать...
Я же написал, что в первой колонке расходы прошлой поездки,т.е. состоявшиеся - берешь и тупо из выписки по карте складываешь, разнося по видам затрат. А в этом году уже известна стоимость перелета, проживания и скипаса, а остальное уже по приезду...
во фраерайде как известно это часть головы в катании не участвует...
как то выписки по карте с раскладом по видам расходов не веду увы...
Отправлено 05 January 2025 - 19:56
Популярное сообщение!
![]()
Отправлено 05 January 2025 - 19:56
Из нефти, которую добывают «понятно кто» «понятно как»
Отправлено 05 January 2025 - 20:04
Популярное сообщение!
вот и хорошо, а всякие хэды, атомики и россиньоли надо таки заклеймить! А не то дрон прилетит...99% г/л снаряги делает дружественный Китай
Отправлено 05 January 2025 - 20:05
выписки по карте с раскладом по видам расходов не веду увы...
А я привык планировать расходы, чтобы реально представлять бюджет поездки.
Конечно, если у тебя в тумбочке стопками лежат купюры и ты ориентируешься на толщину пачки при расходах, тогда +/- 5см тебе погоды не делают...
Отправлено 05 January 2025 - 20:05
вот и хорошо, а всякие хэды, атомики и россиньоли надо таки заклеймить! А не то дрон прилетит...
Компьютеры надо тоже отобрать.
ГЫ
Отправлено 05 January 2025 - 20:08
Я на нг считал 50+-всегда удивляют такие расчеты у людей с точностью до ПЯТИ рублей... я до пятидесяти тыщ прикинуть не могу
Отправлено 05 January 2025 - 20:12
А я привык планировать расходы, чтобы реально представлять бюджет поездки.
Конечно, если у тебя в тумбочке стопками лежат купюры и ты ориентируешься на толщину пачки при расходах, тогда +/- 5см тебе погоды не делают...
Нет, я исключительно на трудовые доходы живу и налоги плачу... но на катании никогда не экономлю, в своих представлениях об экономии конечно...
вот жить в 5 звездном отеле нафиг не надо, а считать прокатанноепроеденноепропитое точно не буду- ни сразу, ни после поездки
Отправлено 05 January 2025 - 20:14
тогда напиши что-нить дельное для Юлия, если ты - заместитель Пьера, который сейчас в соседней ветке
кстати, еще один мой совет Юлию: чтобы Пьеру было меньше работы по чистке "политики" , надо закрыть сюда доступ всем иноагентам и белоэмигрантам - и тогда останется здесь только один Волк
Ща Вам за заместителя достанется.
Птица высокого пролета не может быть заместителем!
Он же не Пьера решил подсидеть, а просто воспользовался ситуацией. Чтобы уровень убогости стал как у него .
Взялся объяснять непонятливым, натягивать вожжи (они у него завсегда с собой), внедрять приличия (ЛГБТ и частичное мытье раз в неделю), это раз.
Остальное он пока в секрете полишинеля держит. Сразу все не раскрывает.
А Вы его. Теперь держитесь.
Отправлено 05 January 2025 - 20:20
Нет, я исключительно на трудовые доходы живу и налоги плачу... но на катании никогда не экономлю, в своих представлениях об экономии конечно...
вот жить в 5 звездном отеле нафиг не надо, а считать прокатанноепроеденноепропитое точно не буду- ни сразу, ни после поездки
Ты не въехал. Планирование - это не про экономию, а про реальные возможности для поездок. Я тоже на катании не экономлю. Но есть реальные доходы (трудовые тоже), и вот исходя из них я и планирую, сколько и где могу за сезон покататься
Отправлено 05 January 2025 - 20:24
Спасибо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных