Вот Вассерман знает почти все, но при этом законченный идиот.
ГЫ
Ему хорошо….
Отправлено 17 February 2025 - 00:22
Вот Вассерман знает почти все, но при этом законченный идиот.
ГЫ
Ему хорошо….
Отправлено 17 February 2025 - 07:05
Много нашего хорошего пшеничного на голову выше стокового немецкого. Но ты его никогда не купишь так как и стоит оно раза в 2 дороже чем пауллайнер из Пятерочки.Посоветуй мне лучше хорошее пшеничное нефильтрованное. А то я что-то кроме Поланер, Эрдингер и Майстры не нахожу ничего качественного.
Отправлено 17 February 2025 - 07:09
Я sour эли и APA пью в основном. Или сидр сухой.Вот я помимо горьких элей сухого охмеления тоже очень уважаю овсяные стауты и русский имперский статут (но его мало кто уметь варить по стилю, по большей части вольное видение какое-то, хотя это официальный стиль пива по классификации BJCP)
Отправлено 17 February 2025 - 07:59
Самая жесть это когда водку запиваешь спиртом.Один "рояль"чего стоит
Отправлено 17 February 2025 - 08:27
Не куплю я его потому, что когда «крафты» русские покупал, ни одной нормальной пшеницы не попалось. Ты за Альтушку что ли топишь, патриот ?Много нашего хорошего пшеничного на голову выше стокового немецкого. Но ты его никогда не купишь так как и стоит оно раза в 2 дороже чем пауллайнер из Пятерочки.
Отправлено 17 February 2025 - 08:28
Благодарю, заценим.Saldens WeissBier можно попробовать. Я пшеничку не пью давно и это не пробовал, но у Сальникова вроде все сорта каноничные и хороши собой.
Отправлено 17 February 2025 - 09:02
Да, согласен. Надо меньше и реже. Но 1-2 литра легкого в год - это прям совсем трезвый образ жизни. Молодец. У меня если 1-2 раза в месяц, то я себя трезвенником считать начинаю.В год все же.
Не интересно, интересно было в школе, потом все меньше и меньше - ну и годам к 30 стало совсем неохота. Плюс если прям пить, то потом болеешь и выбивает из жизни - то есть еще и время теряешь.
Отправлено 17 February 2025 - 09:02
Альтушка не зашла. Думал как tropical slasher будет-действительно похоже, но ненасышенно. Фруктов недоложили.Не куплю я его потому, что когда «крафты» русские покупал, ни одной нормальной пшеницы не попалось. Ты за Альтушку что ли топишь, патриот ?
Отправлено 17 February 2025 - 09:20
Хорошая зимняя пшеничка - это Schneider Weiss tap 5 . Не русское, а есть в почти каждом приличном пивном магазине.Не куплю я его потому, что когда «крафты» русские покупал, ни одной нормальной пшеницы не попалось.
Отправлено 17 February 2025 - 10:30
Не... самая жесть это когда спирт запиваешь спиртом.Самая жесть это когда водку запиваешь спиртом.
Отправлено 17 February 2025 - 10:33
Благодарю.Хорошая зимняя пшеничка - это Schneider Weiss tap 5 . Не русское, а есть в почти каждом приличном пивном магазине.
Отправлено 17 February 2025 - 11:07
Ну ипа опять же от салденс неплохая. Six hops, 4с у них классные.Благодарю, заценим.
ИПА тоже ценю хорошее, кстати.
Отправлено 17 February 2025 - 14:05
Кстати, вот так по честному. А кто на горе принял и гонял?
Я гонял. По Чегету.
Минус 3 ребра об камень.
Всё! Как отрезало пить на Горе!
Отправлено 18 February 2025 - 08:49
Мужчина просто фотомодель )
Отправлено 19 February 2025 - 14:04
Я тут вкусил овсяный стаут от jaws. ХорошоВот я помимо горьких элей сухого охмеления тоже очень уважаю овсяные стауты и русский имперский статут (но его мало кто уметь варить по стилю, по большей части вольное видение какое-то, хотя это официальный стиль пива по классификации BJCP)
Отправлено 19 February 2025 - 18:41
У jaws когда-то было топовое пиво в России. А сейчас их знаменитая "прачка" (атомная прачечная) что-то совсем испортилась. Стауты их не пробовал, если честно, но вообще печально, когда каноническая для нашего рынка ипа превращается в довольно посредственный продукт.Я тут вкусил овсяный стаут от jaws. Хорошо
Отправлено 19 February 2025 - 19:02
Я вот года с 2008 наблюдал системную деградацию большой части русского крафта - от качественного продукта к непонятному пойлу. Поэтому года с 2019 русский крафт пить и отслеживать совсем перестал.но вообще печально, когда каноническая для нашего рынка ипа превращается в довольно посредственный продукт.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных