Если местами поменять, сразу чувствуется, что что-то не то. Периодически забываю, что они левая и правая и путаю.
Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .
Отправлено 30 January 2026 - 17:27
Отправлено 30 January 2026 - 17:29
Если местами поменять, сразу чувствуется, что что-то не то. Периодически забываю, что они левая и правая и путаю.
![]()
А еще этим можно научиться пользоваться!![]()
Отправлено 30 January 2026 - 17:43
да ну в пень, лучше надеть как надо ![]()
Отправлено 30 January 2026 - 19:35
Обизяны спортмарафонские. Засверлили, а продольный прижим не отрегулировали-на 5 мм пришлось пятку вперёд сдвинуть чтоб четверть окошка от желтизны освободилось. В мануале написано что в идеале желток ровно на середине должен быть, но если ещё вперёд сдвинуть в пухлом хрен запихнешь ботинок имхо.Кстати ходил туда Рипстики засверливать срочно.
Отправлено 30 January 2026 - 21:40
Тоже я косорылости на Вингманах не углядел
Есть. Но надо смотреть очень внимательно и знать, что именно хочешь увидеть ![]()
Сегодня, кстати, после снегопадов и ратрака, попытавшегося эти снеоопады умять, вингманы были очень хороши. ![]()
Отправлено 30 January 2026 - 22:07
Есть. Но надо смотреть очень внимательно и знать, что именно хочешь увидеть
Сегодня, кстати, после снегопадов и ратрака, попытавшегося эти снеоопады умять, вингманы были очень хороши.
У вас же еще и SLX есть, они у вас с платой или без ?
Отправлено 30 January 2026 - 22:28
У вас же еще и SLX есть, они у вас с платой или без ?
SLX есть. Не фис-овские. Без платы, крепление рельсовое и приподнятое над лыжей за счет оснований с рельсами. На моих SLX (20-й год) у них еще под крепежом лежит изогнутая карбоновая подкладка для упругости. В лыжах этого года крепеж такой же, но без карбоновой пластины.
Мне мой вариант нравится.
Отправлено 30 January 2026 - 22:56
SLX есть. Не фис-овские. Без платы, крепление рельсовое и приподнятое над лыжей за счет оснований с рельсами. На моих SLX (20-й год) у них еще под крепежом лежит изогнутая карбоновая подкладка для упругости. В лыжах этого года крепеж такой же, но без карбоновой пластины.
Мне мой вариант нравится.
Т.е у вас крепления что то похожее на эти ?
Отправлено 30 January 2026 - 23:03
Т.е у вас крепления что то похожее на эти ?
Такие же. EMX 12 GW Fusion X.
Только с карбоновой пластиной под креплением.
На верхних вингманах и праймтаймах, кстати, такие же ставят, только цвета другие. Понятно, без карбониевой нашлепки. Ее сейчас и на SLX не ставят.
Отправлено 30 January 2026 - 23:07
Такие же. EMX 12 GW Fusion X.
Только с карбоновой пластиной под креплением.
На верхних вингманах и праймтаймах, кстати, такие же ставят, только цвета другие. Понятно, без карбониевой нашлепки. Ее сейчас и на SLX не ставят.
Не низко без платы ботинки сидят ? Не цепляют?
Отправлено 30 January 2026 - 23:40
Не низко без платы ботинки сидят ? Не цепляют?
Не цепляют.
На самом деле, я сейчас на вингманах померил, там примерно 2,8 см от топшита до подошвы в этом крепеже. Нормально для любителя, мне кажется.
Отправлено 01 February 2026 - 18:16
Тащемта при карвинге по жестким трассам с умеренным уклоном и по шкрябанью по крутым соскобленым nexus кроют их аки бык овцу.
Нормально карвить не получалось-как будто широченные лопаты на носках мешают. Но может просто не раскатанный был.
На самом крутом и скобленом участке на G1 сорвало и навернулся. Хотя ни разу там не падал ни на Nexus, но на disruption, super chsrger, qst 99, x-drive 80ti.
Возможно потому что там лыжи плохо скользили-ниже был переход из бетона в кашу и в самом низу жёсткого лыжи липли. Парафин родной был-отнес сейчас поправить по погоде.
Упал красиво-голова вниз, лыжи наверху и начал медленно разгонятся на бочку. Благо снег липкий на этом участке и успел перевернутся.
Вот по кашке и кашке с буграми замечательно едут как и Nexus. По неглубокому снегу рядом с трассой и те и те одинаково хорошо. Пока счёт 3-2 в пользу Nexus. В субботу целый день буду кататся на Розе по трассам -может всем таки прикатаюсь к Рипстикам.
Завтра дадут БЛЩ и потащат куда-то во фрирайд. Там всплытие заценю. Но это уже не опохмел-катание.
Отправлено 01 February 2026 - 20:57
Сообщение отредактировал Qarootoramma: 01 February 2026 - 20:57
Отправлено 01 February 2026 - 21:46
Потестил сегодня Рипстик 108 в режиме опохмел-приехал на Лауру только в 13.30.
Тащемта при карвинге по жестким трассам с умеренным уклоном и по шкрябанью по крутым соскобленым nexus кроют их аки бык овцу.
Нормально карвить не получалось-как будто широченные лопаты на носках мешают. Но может просто не раскатанный был.
На самом крутом и скобленом участке на G1 сорвало и навернулся. Хотя ни разу там не падал ни на Nexus, но на disruption, super chsrger, qst 99, x-drive 80ti.
Возможно потому что там лыжи плохо скользили-ниже был переход из бетона в кашу и в самом низу жёсткого лыжи липли. Парафин родной был-отнес сейчас поправить по погоде.
Упал красиво-голова вниз, лыжи наверху и начал медленно разгонятся на бочку. Благо снег липкий на этом участке и успел перевернутся.
Вот по кашке и кашке с буграми замечательно едут как и Nexus. По неглубокому снегу рядом с трассой и те и те одинаково хорошо. Пока счёт 3-2 в пользу Nexus. В субботу целый день буду кататся на Розе по трассам -может всем таки прикатаюсь к Рипстикам.
Завтра дадут БЛЩ и потащат куда-то во фрирайд. Там всплытие заценю. Но это уже не опохмел-катание.
Ты там это , побереги себя , поменьше падай .
Обзорчик отличный, кратенько и по делу !
Отправлено 03 February 2026 - 15:40
Как раз для них утром снег см 15.
Подразбили...
Мне зашли
Отправлено 03 February 2026 - 19:42
Под рост 175 норм 179?Ну что опробовал Лехины лыжи нордика.
Как раз для них утром снег см 15.
Подразбили...
Мне зашли
Отправлено 03 February 2026 - 20:33
Там вся "Банда Супер Сheaterов"Под рост 175 норм 179?
Они все "переварят" и "согнут")
Григорий наверное 173 роста (может ошибаюсь) .
Но танцы (именно Большой Спорт) творят с кординацией чудеса. Как и с ОФП ног. ( Ноги визуально Бройлерные))
А его Сын- Монстрило!
Именно своим стилем...( наш детский тренер МС и сборник по могулу- "некоторые штуки" не так гладко катает, понятно что в могуле нет этих элементов - однако это прикол.))
Кстати сравнил со стороны ( любителя фигурного катания по ЧБ телевизору и фаната Катарины Витт!!!)
каталку Товарища Наталки и Товарища Гоши.
Если у Наталки "агрессив с das unter kontrolle" то у Гоши чувствуется больше здорового пофигизма))
По итогу просто мочат охеренно оба....
Отправлено 04 February 2026 - 07:19
Да наверно рост сейчас 173.Под рост 175 норм 179?
Лет 30ть назад мерил рост было 174.
Отправлено 04 February 2026 - 14:49
Получится.
Там не только геометрия, но и внутренняя структура разная
Фиг знает. Я пробовал свои 13-е Амфибии "неправильно" катать. Скатиться получается. Но, почему-то, в итоге вернулся к стандартному варианту
Приятнее так.
Всё же, вот эта внутренняя структура даёт разницу..
Сообщение отредактировал Stern: 04 February 2026 - 14:50
Отправлено 04 February 2026 - 15:14
Фиг знает. Я пробовал свои 13-е Амфибии "неправильно" катать. Скатиться получается. Но, почему-то, в итоге вернулся к стандартному варианту
Приятнее так.
Всё же, вот эта внутренняя структура даёт разницу..
Конечно даёт!
Просто трассовые лыжи, это не тот вариант, где можно менять.
А вот на Рипстиках отлично заходит оппозит в тяжелом снегу и буграх.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных