X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кронплатц Италия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2004

#1181 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 16:56

да, по евроспорту2 показывали в прямом эфире

• 0

#1182 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 20:31

Тут еще фоты Федерики после победы.

• 1

#1183 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 00:15

А мы часть этого действа видели сегодня живьем :) Впечатляет! 

• 1

#1184 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2095 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 09:23

Вот и я озаботился выбором жилья у горки Кронплац...

Лучшим вариантом размещения видится Marebbe... склоны рядом, автобусы не нужны... а что там с вечерней жизнью? бассейнами?... кроме упоминаний про автокемпинги ничего не нашел. Из Marebbe удобно ездить на Ронду (но мне туда особо не нужно) ... удобно на лыжах доехать в Perca там на скипоезд и в Versciaco di Sopra катать Три Горы. А как из Marebbe добраться до Спейбодена и Клаусберга на общественном транспорте?

Riscone вроде тоже ничего... аквадом есть... но до Кронплаца все равно надо ехать, пешком идти далеко... а до других курортов добираться ничем не лучше чем Marebbe

Bruneck - сплошное катание на общественном транспорте в любую сторону... смотреть в самом городке особо нечего... а что там с развлечениями для уставших лыжников?

В общем нужны советы и идеи )))

• 0

#1185 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 15:39

В долину Шпайкободена идёт автобус 450 от станции Брунико. Я посмотрел схему курорта, прикинул время на дорогу из Рисконе и не поехал. Из Сан Виджилио тем более.

Поездка в Сесто из Брунико/Рисконе - это 7-часовой катальный день. Из Сан Виджилио через Перку на пару часов меньше. Если устраивает, то why not.
  • 0

#1186 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2095 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 16:17

Ага, спасибо...

Тогда получается что селиться лучше в Перке... но там поселочек малюсенький... что делать вечерами?

А кроме автобуса 450 в долину Шпайкободена ничего из общественного транспорта нет?

• 0

#1187 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 22:18

Перка - глухомань. Оттуда утром подъёмник пустой ходит, народ начинает позже подъезжать на поездах. Кмк выбор стоит между Брунико, Рисконе и Сан Виджилио. Может, Оланг ещё посмотреть, но посёлок тоже небольшой.

Сайт SAD даёт только 450. Но там ж/д нет, а другой автобус, если есть, быстрее не поедет.
  • 0

#1188 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 01:54

Вот и я озаботился выбором жилья у горки Кронплац...

Лучшим вариантом размещения видится Marebbe... склоны рядом, автобусы не нужны... а что там с вечерней жизнью? бассейнами?... кроме упоминаний про автокемпинги ничего не нашел. Из Marebbe удобно ездить на Ронду (но мне туда особо не нужно) ... удобно на лыжах доехать в Perca там на скипоезд и в Versciaco di Sopra катать Три Горы. А как из Marebbe добраться до Спейбодена и Клаусберга на общественном транспорте?

Riscone вроде тоже ничего... аквадом есть... но до Кронплаца все равно надо ехать, пешком идти далеко... а до других курортов добираться ничем не лучше чем Marebbe

Bruneck - сплошное катание на общественном транспорте в любую сторону... смотреть в самом городке особо нечего... а что там с развлечениями для уставших лыжников?

В общем нужны советы и идеи )))

Мы жили в Мареббе, от отеля был бесплатный вход в крон4, поэтому если хотели после поплавать, то на машине ехали в Рисону, там парковались, по окончании через плотный апрески возвращались на паркинг и на машине проезжали 400м до бассейна)

• 0

#1189 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2095 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 09:58

Похоже я начинаю понимать, почему наши туроператоры так не любят Кронплац... туда не только фик доедешь, но фик найдешь любителей каждый день кататься на скибусе...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1190 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2095 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 10:01

Мы жили в Мареббе, от отеля был бесплатный вход в крон4, поэтому если хотели после поплавать, то на машине ехали в Рисону, там парковались, по окончании через плотный апрески возвращались на паркинг и на машине проезжали 400м до бассейна)

А что в Мареббе с вечерним досугом?  Совсем тоска?

• 0

#1191 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 12:40

Похоже я начинаю понимать, почему наши туроператоры так не любят Кронплац... туда не только фик доедешь, но фик найдешь любителей каждый день кататься на скибусе...

Какое счастье, что они его не любят! Пусть дальше ненавидят! Только там и в близлежащей округе можно кататься по полям в одиночестве! Кронплатц-это наличие машины! ! И будет вам и Потрясающая Кортина, и Безлюдный Секстен, и Шпайкбоден, и Гичберг. Кое до чего можно и на Пустераль электричке добраться. В Секстен мы на ней ездили. Ски билет-бесплатный.IMG_1214.JPG
IMG_3579.JPG IMG_3557.JPG IMG_3548.JPG IMG_3504.JPG

Сообщение отредактировал Loriss: 29 January 2017 - 12:43

• 2

#1192 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 12:57

Лариса, а последняя фотка это Кортина?

Привет! :)

• 0

#1193 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 17:57

Лариса, а последняя фотка это Кортина?
Привет! icon_smile.gif

Привет! Ес! Она! В этом году не удержались и прогулялись по городку. По рюмке кофе выпили. Напомнило С-Моритц. Тетеньки в норковых шубах с собачкамиicon_smile.gif:)прогуливаются.
  • 0

#1194 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 19:48

А что в Мареббе с вечерним досугом?  Совсем тоска?

Рестораны есть, ночное катание есть, про остальное я не знаю, у нас своя компания веселая - мы нигде не тоскуем))

• 1

#1195 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 13:26

Привет! Ес! Она! В этом году не удержались и прогулялись по городку. По рюмке кофе выпили. Напомнило С-Моритц. Тетеньки в норковых шубах с собачкамиicon_smile.gificon_smile.gifпрогуливаются.

Значит узнал. Я не большой любитель черных трасс, но с этой повезло, на солнце она стала мягкой и относительно приятной icon_smile.gif

А вот другую там же (35/37 кажись) при нас готовили к соревнованиям:

5890661f814d8_Dolomiti2017297.jpg

589065ca31a2c_Dolomiti2017302.jpg

• 0

#1196 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 16:52

Значит узнал. Я не большой любитель черных трасс, но с этой повезло, на солнце она стала мягкой и относительно приятной icon_smile.gif

А вот другую там же (35/37 кажись) при нас готовили к соревнованиям:

5890661f814d8_Dolomiti2017297.jpg

589065ca31a2c_Dolomiti2017302.jpg

2-й раз тоже не попадаю на Олимпию". В позапрошлом году КМ по СуперG , был перенесенный с воскресения на понедельник, а щас тоже готовили к соревнованиям, закрыта была.

• 0

#1197 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 17:07

2-й раз тоже не попадаю на Олимпию". В позапрошлом году КМ по СуперG , был перенесенный с воскресения на понедельник, а щас тоже готовили к соревнованиям, закрыта была.

Я не знал, что Олимпией называется. Grazie! :)

В этот раз тоже к SuperG готовили к субботе, а в воскресенье DownHill.

• 0

#1198 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 22:07

Прав был клык, спалили малину ))))))))

не, малину не спалим, многим нужна Ронда и километры трасс

Кошмарная перспективка! Надо здесь эту тему " убить", . Плохо все в Кронплатце и округе...., толпы, узкие трассы, бугры с утра до вечера, всем в Канацеи! icon_smile.gif

Други товарисчи братья и сёстры, не четвертуйте, чувствую свою вину (, зря рекомендовал всяким разным, посторонним ((( 

Фсё, фсем в Селла Ронду! )

• 0

#1199 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:18

Я не думаю, что турпоток из России, если ТО/ТА заитересуются Кронплатцем, сильно изменит ситуацию. Сейчас в предновогоднюю неделю я русской речи вообще не слышал. Но было очень много туристов из бывших соцстран - поляки, чехи, словенцы и т.п. Субъективно показалось, что их там больше, чем русских в Майрхофене на наши каникулы.

Сообщение отредактировал cymax: 31 January 2017 - 23:24

• 0

#1200 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 06:48

тоже обратил на данный факт внимание, очень много, бывших соотечественников, многие (старшее поколение) говорят по русски - общаются

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных