Тачки повезли с ценником в 1.5 раза ниже, чем у дилеров и это повезут. Москву уже прадами новыми завалили по 5 млн. Разлетаются тока так еще на автовозе. И здесь тоже самое будет. Ценник конечно поднимется, но не критично.

Где покупать эквип? (МСК)
Отправлено 13 September 2022 - 12:06
Отправлено 13 September 2022 - 12:10
товарищи, нет ли у кого инсайдов на счет 1 октября? продлят ли порог в 1000 евро и опять 200 и прощай rtx 3080 из асашай
МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Россия планирует продлить до 1 июля 2023 года норму о беспошлинном ввозе товаров стоимостью до €1 тыс. для личного пользования, вице-премьер РФ Алексей Оверчук готовит соответствующее обращение в Евразийскую экономическую комиссию (ЕЭК). Об этом сообщил ТАСС во вторник пресс-секретарь зампреда правительства Андрей Матвеев.
Отправлено 13 September 2022 - 12:12
С 1 октября сумма останется такая же - 1 тыс ойро.
Пруф есть?
Отправлено 13 September 2022 - 12:13
Тачки повезли с ценником в 1.5 раза ниже, чем у дилеров
где эти залежи тачек?
Отправлено 13 September 2022 - 12:16
Qarootoramma в чем-то прав.
У барыг появились дорестайлинговые Fischer Curv GT по 50 тыр и ниже (лично видел на Авито).
ИМХО, лучшая трассовая лыжа конца 2010х (помешанные на цехе могут не соглашаться, но мне пох).
Отправлено 13 September 2022 - 12:16
где эти залежи тачек?
в телеграме
Отправлено 13 September 2022 - 12:23
где эти залежи тачек?
Не знаю насчет Прадо, но на авто ру предложений свежих (2017-) праворуких тачил действительно прибавилось за последнее время.
Отправлено 13 September 2022 - 12:27
Ну вообще человек с нехилой такой уверенностью писал, что со всеми брендами договорились, что все уже везут, скоро все будет, с учётом курса цены будут прежние. Пока я лично не вижу горнолыжки дешевле, чем х1.5 от прошлогодних цен. По большей части х2-2.5... мне по большому счету пофигу, боты есть, лыжи модно через знакомых, или посредников притащить с учётом курса реально дешевле прошлого года.Вроде человек своё мнение пишет, чего вы докопались?
Отправлено 13 September 2022 - 12:33
Тачки...кто покупает новые тачки у нас по ценам дилеров, вообще больные ро-моему. А вот притащить нынче машину из-за бугра 3-5 лет, реально можно очень выгодно, сейчас прям вот отличная возможность. Правда в Германии почти весь рынок уже выгребли в сторону стран СНГ.
Отправлено 13 September 2022 - 12:43
Какой такой пруф? Ходят слухи, поговаривают. Вроде в правительстве уже решение вынесли.Пруф есть?
А так остальные подробности скоро станут известны.
Отправлено 13 September 2022 - 12:46
Ну вообще человек с нехилой такой уверенностью писал, что со всеми брендами договорились, что все уже везут, скоро все будет, с учётом курса цены будут прежние. Пока я лично не вижу горнолыжки дешевле, чем х1.5 от прошлогодних цен. По большей части х2-2.5... мне по большому счету пофигу, боты есть, лыжи модно через знакомых, или посредников притащить с учётом курса реально дешевле прошлого года.
"Видишь суслика?
-Нет.
-А он есть"
Отправлено 13 September 2022 - 13:04
Какой такой пруф? Ходят слухи, поговаривают. Вроде в правительстве уже решение вынесли.
А так остальные подробности скоро станут известны.
https://www.vedomost...nit-porog-vvoza
С1 октября порог беспошлинной покупки товаров в зарубежных интернет-магазинах на территории ЕАЭС может быть сохранен на текущем уровне в 1000 евро. Об этом «Ведомостям» рассказал представитель вице-премьера России Алексея Оверчука. По словам собеседника, готовится предложение в Евразийскую экономическую комиссию (ЕЭК) о продлении действующей нормы до 1 июля 2023 г. Представитель Минэкономразвития подтвердил, что данная инициатива прорабатывается.
Отправлено 13 September 2022 - 13:31
Да цены не выросли, потому что товара много разобралось,
Ты - дурак или таки очень жырный тролль?
Лыжа осенью была 50000, весной стала 77000. Это значит, что цены не выросли?! Даже у Триала цены не выросли, так?!
Отправлено 13 September 2022 - 13:34
Пруф есть?
Так все информагенства об этом уже написали.
Отправлено 13 September 2022 - 13:35
Ну вообще человек с нехилой такой уверенностью писал, что со всеми брендами договорились, ...
Человек как бредил, так и бредит.
Отправлено 13 September 2022 - 14:16
Отправлено 13 September 2022 - 14:37
Нет, не так! Вы не правы, не слушаете меня. Правда на моей стороне. Цены где-то выросли где-то нет, но в целом не настолько как вы про это пишите.Ты - дурак или таки очень жырный тролль?
Лыжа осенью была 50000, весной стала 77000. Это значит, что цены не выросли?! Даже у Триала цены не выросли, так?!
Цены заключаются не только в ваших лыжах за 77 тыс руб. Я писал про весь экип который включает не только ваши лыжи но и другие модели лыж, а также крепы, спусковики, палки и все остальное. Сюда можно и одежду и даже просто зимний экип включить, не связанный напрямую с горнолыжкой.
Ваши лыжи стоили 50 тыс руб а сейчас 77 тыс. Рост на 50%. Но общая цена на новый экип не включает только их. А мне нафиг не нужны ваши лыжи. Мне нужны DPS, Шифты, Пивоты и Дюки ПТ. А цена на них не выросла на 50%. Она такая же как была или рост максимум на 15-20%. Понимаете о чем я?
DPS как стоили около 100 тыс руб так и стоят. Дюки совсем не подорожали, полно кремов около 50 тыс руб. Шифты стоят около 40 тыс как в прошлом году. На Авито можно найти даже дешевле. Пивоты в прошлом году стоили 15-18 тыс прошлогоднего сезона, сейчас в этом году стоят около 25-28 тыс (не помню, надо смотреть). В целом рост на них 20-30%. Пивоты 10-14 наверно ещё дешевле. Так что в моем случае нет роста на 50%. Есть небольшой рост на 10-20% либо такая же цена.
А если взять вообще всю снарягу и экип то там ещё большый разброс цен. Но в целом ничего критического. Посмотрите на новые бороды которые пришли в Траекторию и боты нового сезона в Канте. Цена практически не отличается. Поэтому все страшилки про рост цен остаются страшилкам.
У нас все дешевеет. Айфоны и электроника подешевела, машины дешевеют, квартиры, жратва и все остальное. Неужели в таких условиях дищианский спортэкип будет клсмически дорожать? Горнолыжная снаряга ничто по сравнению с тачками, недаигой и жратвой. Поэтому цена +- останется от прошлого года, а в будущем, если будет дефляция в долларе и курс останется неизменным, может ещё больше подешевеют через год два. Если курс будет 300-500 тогда другое дело. Надо будет по ситуации смотреть, но пока 60-70.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 September 2022 - 14:41
А мне нафиг не нужны ваши лыжи.
А мне твои не всрались.
Ах, да, ещё и на велики цены тоже нифига не выросли, т.к. всратые ашанобайки, наверное, как стоили, так и стоят.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 13 September 2022 - 14:42
Отправлено 13 September 2022 - 14:52
Не буду говорить за велики, но ситуация не столь критическая. Рост цен есть, но не космос. В след году подешевеют вслед за тачками.А мне твои не всрались.
Ах, да, ещё и на велики цены тоже нифига не выросли, т.к. всратые ашанобайки, наверное, как стоили, так и стоят.
И вопрос не в том выспались вам мои лыжи или нет. Вопрос в том, что какого-то космического 100% роста цен, про которые некоторые агалтелые вещали весной, нет. Может пока и временно но ценник в валюте стабилизировался. А пока рубль стабилен, то и цена в рублях стабильна. Ещё раз, в будущем через год два при определенных условиях думаю очень возможно спад цен, как в реальном выражении так и в номинальном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных