Да, значительно веселее. А у пенсов обычно запасов много, остро вопрос экипа не стоит.
https://www.wildberr...015/detail.aspx вот они разных цветов, наверняка и еще найдёте если полистать
Отправлено 13 September 2023 - 22:10
Да, значительно веселее. А у пенсов обычно запасов много, остро вопрос экипа не стоит.
https://www.wildberr...015/detail.aspx вот они разных цветов, наверняка и еще найдёте если полистать
Отправлено 15 September 2023 - 10:09
Отправлено 15 September 2023 - 10:59
триал
Отправлено 15 September 2023 - 11:06
Millet в триале. Но дорогоГраждане лыжники, просветите сиротку по поводу г. Штанов... Пока были живы Дикатлоновские альпинистские, горя не знал. С утеплителем не хочу, да и не нравятся они мне, все, не зависимо от цены. Вот тянущиеся штаны, что были в 80тых в то раз лучше, чем нынешние. Но деваться некуда, интересуют тока без утеплителя, какие цены и где купить и фирмы, а то ничего не знаю.)
Отправлено 15 September 2023 - 12:12
Millet в триале. Но дорого
Я весной купил куртку 20/20, как-то вполне не дорого. Но цифры маркетинговые, Россиньоль 20/20 дышит в разы лучше. Но и стОить стал в разы больше.
Отправлено 15 September 2023 - 13:35
нуррёна хорошие штаны делает, но дорого (с)
Штаны pro у них пуленепробиваемые, goretext очень толстый, у меня за три года около 100 ски дней вне трассы, почти как новые. Отвалилась собачка молнии на заднем кармане, но мне не принципиально. Вообще говорят молния у них слабое место. Ну а так если зарегиться у них в loyality , то гарантия у них 7 лет!
Облизываюсь на их PRO курточку но ценнник По скидкам пока ничего не выловил...
Еще мне нравится их средний слои hilloflex, они с небольшой ветрозащитой, очень классно.
У меня в кармане куртки пульт от дрона если что, поэтому выпирает
Отправлено 15 September 2023 - 14:05
Облизываюсь на их PRO курточку но ценнникПо скидкам пока ничего не выловил...
У меня в кармане куртки пульт от дрона если что, поэтому выпирает
Отправлено 15 September 2023 - 14:42
Облизываюсь на их PRO курточку но ценнник
По скидкам пока ничего не выловил...
мне нравится их снаряга, потому что покрой как у людей и мелочи продуманы: на шатанах кармашек для ключей, в другом кармане резинка держит тилифон, в куртке на на плечевом кармане резинка держит скипасс...
у меня про-куртка кислотно-зеленого цвета и еще шлем нашел в цвет
Отправлено 15 September 2023 - 16:41
Где можно купить Norrona?мне нравится их снаряга, потому что покрой как у людей и мелочи продуманы: на шатанах кармашек для ключей, в другом кармане резинка держит тилифон, в куртке на на плечевом кармане резинка держит скипасс...
у меня про-куртка кислотно-зеленого цвета и еще шлем нашел в цвет
Сообщение отредактировал Serpantin: 15 September 2023 - 16:42
Отправлено 15 September 2023 - 17:16
Граждане лыжники, просветите сиротку по поводу г. Штанов... Пока были живы Дикатлоновские альпинистские, горя не знал. С утеплителем не хочу, да и не нравятся они мне, все, не зависимо от цены. Вот тянущиеся штаны, что были в 80тых в то раз лучше, чем нынешние. Но деваться некуда, интересуют тока без утеплителя, какие цены и где купить и фирмы, а то ничего не знаю.)
Хорошие штаны-шеллы много кто делает, вопрос цены, посадки и наличия.
У самого из неутепленных Мармот Palisades с двухслойным гортексом и TNF Futurelight. Обеими доволен.
Отправлено 15 September 2023 - 17:23
Отправлено 15 September 2023 - 18:01
Отправлено 15 September 2023 - 18:28
Я как то купил штаны Майер спорт очень недорого, но верхней линейки, 4стрейч, 20-20 на кататься после работы и так до сих пор периодически в них и катаю лет 7. Все там нормально и с тканью и износостойкостью.
У меня тоже курточка 20\20 вполне удовлетворяет.
И не первый год
Видок конечно олдОвый, но для пенса в самый раз!
И теплая афигительно!
Ну и стОила в свое время в Канте 3000р
Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 September 2023 - 18:32
Отправлено 15 September 2023 - 18:44
Чёрный цвет... Хотя цена вопроса.У меня тоже курточка 20\20 вполне удовлетворяет.
И не первый год
И теплая афигительно!
Сообщение отредактировал Gosha: 15 September 2023 - 18:44
Отправлено 15 September 2023 - 18:46
У меня такая же была, быстро выкунул)). Молния главная сломалась, липучка на запястье отклеелась, Рукова покрылись пушком. Решил много совпадений.У меня тоже курточка 20\20 вполне удовлетворяет.
И не первый год
И теплая афигительно!
Отправлено 15 September 2023 - 18:50
Www.landquartfashionoutlet.chГде можно купить Norrona?
Под «Куром» это где?)
Отправлено 15 September 2023 - 19:00
Www.landquartfashionoutlet.ch
Отправлено 15 September 2023 - 19:12
У меня такая же была, быстро выкунул)). Молния главная сломалась, липучка на запястье отклеелась, Рукова покрылись пушком. Решил много совпадений.
Гм...
Странно.
У меня из перечисленного, только липучка отклеилась.
Приклеил без проблем
Чёрный цвет... Хотя цена вопроса.
Ну да! Черный + красный, пенсионерская классика!
Но цена вопроса рулит!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных