Окай, давайте считать)
Сейчас навигатор рисует 47 минут от Сируаса, до Альпики.
И это сейчас, в межсезонье, когда нет машин и людей.
Вы же как опытный катальщик и знаете, что пробка в Санке может растянуться на 30-40 минут, как то мои рассуждения по таймингу верные.
Вы едете на каршере, вы его берете на весь срок? ведь не надо со снарягой идти в поисках машины?)))
Где кстати вы его будете парковать?
На той же парковке на Альпике за 500р? Если считать лишнее время + стоимость машины и парковки, окажется что проще снять гастишку или апарты в горах. Комфортного проживания за 7-8к навалом.
То навигатор, а есть ещё и реальная жизнь. Цифры я беру не с потолка, я в таком режиме катался в марте на праздники.
Ехать на авто по пустой трассе строго по правилам неразумно. Скорость +15-20 к ограничениям. До 8 часов там нигде не бывает пробок. Реально я до Альпики доезжал за 35 мин, до Волчьей Скалы обычно не более 50 мин. Стоянка у Альпики возле подъемника для Белки бесплатная, на Волчьей Скале для всех бесплатная. Каршеринг на весь срок с оплатой 1990р в сутки (бензин включен)
Ну и апарты такого качества, как я жил, на КП меньше 10 вряд ли стоят.
В этом году взял подешевле, за 2400 р в сутки, но качество вполне: отдельно спальня, отдельно кухня и балкон.
И что, есть подобные варианты с персональным трансфером в Садке за 4500р в сутки?
Ну а 2 часа в день за рулём абсолютно не грузят...